高性价比主动降噪蓝牙耳机——漫步者LolliPods Pro

2021-06-18 19:41:29 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,我是你们的校长!今天给大家带来的是这款漫步者LolliPods Pro!作为学生,对于主动降噪耳机的需求还是蛮大的,在宿舍的时候刷一刷抖音,听一听英语听力,外出的时候听一听音乐、地铁上学习英语等,诸如此类的许多场景都需要使用到主动降噪耳机,然而现在市面上的主动降噪耳机不是太贵,就是降噪效果不明显,那么作为耳机大厂,漫步者带来的这款三百元档位的主动降噪耳机能带来什么表现呢?各位跟着我的文章看下去吧!

配件上除了耳机和说明书外,漫步者还赠送了一条充电线和两对耳塞,最贴心的是,漫步者还为LolliPods Pro准备了一个收纳袋,这样出行的时候就更加方便,而且也不用担心刮伤之类的了。

耳机外观上比较迎合主流需求,白色的主配色让整个产品无论是科技感还是高级感一下子都上去了!

在硬件上,漫步者LolliPods Pro可以说是同价位数一数二的配置!在蓝牙芯片上采用了恒玄BES2300并且支持蓝牙5.0,协议上支持AAC和SBC,不支持APT-X可能是小小的遗憾,但是我一直觉得对于这个价位的耳机,协议不是最重要的,硬件才是,协议的影响可以说是微乎其微!

漫步者LolliPods Pro还支持IP54级防水防尘,各位平时运动,或者说是下小雨的时候都可以放心使用这款耳机,不用担心在一定程度上因为进水、汗渍的原因导致耳机的损坏!

前面一直说漫步者LolliPods Pro是款主动降噪耳机,其主动降噪能力当然要好好介绍!深到-38dB的深度降噪,采用了混合主动降噪技术,这个降噪深度在这个价位的主动降噪耳机里已经是做的非常到位了,而且漫步者还附赠了耳塞,各位使用的时候一定要注意选择最适合自己耳道的耳塞,这样才可以达到降噪效果最大化!

除了优秀的深度主动降噪外,漫步者LolliPods Pro还有环境音侦听功能,这个功能我觉得是这类主动降噪耳机除了降噪外最有用的!环境音侦听功能打开后,用户不用摘下耳机就可以听到周围的声音。如果各位不理解,我就给大家场景化一下,如果你带的是普通耳机,那么有朋友跟你说话,你带着耳机可能是听不清楚的,需要摘下耳机才可以正常交流,但是漫步者LolliPods Pro拥有的这个环境音侦听功能,就可以不摘下耳机,也能清楚的听见对方在跟你说什么。

漫步者LolliPods Pro的深度神经网络通话降噪功能也非常的实用,平时我们使用蓝牙耳机进行打电话、发语音这类操作的时候,经常会让对面听不太清楚,或者是我们这边声音嘈杂,那么这项通话降噪技术就可以有效的分离人声和环境噪音,通话时的人声就更加清晰,这个问题可以说是蓝牙耳机的通病,但是漫步者的这项技术也是很巧妙的处理了这个问题。

耳机采用C口充电,并且支持快充,充电十分钟就可以使用一个小时~而续航也十分的优秀,不开启降噪情况下,耳机自身拥有5h的续航,搭配充电仓的15h可以达到20小时的续航,而开启降噪的时候,耳机自身能提供4h的续航,充电仓也可以续航12h,总共可以达到16h,这个续航表现也非常nice了,就算是重度使用也可以达到一天一冲的水平,足够日常通勤、上学使用了!

而且漫步者还有专门的APP可以调节降噪程度、使用模式,APP非常流畅使用起来非常舒服!

最后给大家总结一下这款耳机吧!总的来说呢,对于三百元档位来说,我觉得漫步者LolliPods Pro是最佳选择了,三百块能买到效果很好的主动降噪、IP54、通话降噪以及各种小确幸的功能,这三百块确实是买不到吃亏买不到上当!如果你是一位还在观望的朋友,听我的,就选漫步者LolliPods Pro准没错!