【达人任务第13期】Flag清零计划·年中篇(奖励已发)

2021-07-20 17:27:34 3点赞 8收藏 3评论

达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新福利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。基于这个体系,达人可通过完成任务获得更丰厚的福利,当然值得买也希望能通过任务收到更多优质的内容。

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家、兴趣领域作者开放,如果想参与或者享受更多达人福利,请赶紧来申请认证吧!

1本期任务主题:2021年中盘点

一、文章要求:针对垂直类目推荐TOP5-10单品(需插入好价商品卡片)

1、需要给出明确的推荐理由,期望有数据支撑或真实体验使用对比评测
2、推荐理由和评测理由需客观(没有拉踩或贬低商品和品牌行为)
3、针对垂直类目/某一场景、品牌推荐TOP5-10个单品(需插入好价商品卡片)

点击报名

二、征集方向:

选购指南、购买经验、榜单推荐、好物清单等方向的内容;

1、个人美妆:盘点2021年上半年最值得入手的香水/年中爱用护肤品分享/年中去油成绩单

2、家用家电:居家不可或缺的大家电好物推荐/提升生活幸福感的品质小家电清单

3、日用百货:居家收纳清洁指南/优质营养猫狗粮分享/高颜值水具榜

4、数码科技:大促期间抢到的那些好物/我的EDC数码装备分享/数码动手帝的半年笔记

5、文化娱乐:学习&考证心得分享/亲子书单分享

6、母婴用品:宝宝上半年成长指南/记忆最深刻的游玩/宝宝因为快速长大而穿不下的衣服们

7、办公文教:年中爱用文具大盘点/宝藏文具店/硬核学习文具盘点

8、家居家装:上半年家庭改造案例分享/智能家居改造分享

9、食品生鲜:上半年入手酒水盘点/上半年米面粮油囤货指南/上半年入手的生鲜类评价

三、文章参考:

3w拿下全屋大家电!——我的618家电购买清单(欢迎大佬指正)创作立场声明:这不是一篇使用感受分享,而是一个准已婚妇女的婚房家电选购清单。由于没有经验希望各位专业大佬给点意见~谢谢观看!兜兜转转疫情中各种不方便之后,终于等到618给老破小房子家电大换血~房子是二手房,前任房主装修的时候很贴心,洗碗机之类的都留好了排水孔和插头,所以我只需要像搭积木一样往里填东西红烧小排骨| 206 评论243 收藏1k查看详情值男年中护肤小盘点——那些值得回购的好物有什么?写在前面不知不觉,2020年已经过去了一半了。上半年估计大家大部分时间都窝在家里,没怎么出门,但是护肤不可偷懒,基础护理依旧不可少。618年中促销已过,想必大家都囤了自己喜爱的护肤品,相信很多人护肤品都是回购回购再回购,或者是大家再看直播购物的时候忍不住剁手了新品。不管如何,有哪些护肤好物是值得一提好大一坨小腊肉| 68 评论111 收藏414查看详情囤书是种病 篇二十九:囤书狗的2019年阅读书单总结(内含40本图书推荐评级)前言:2019年过得并不算愉快,经历了不少事情,所幸还有读书能慰藉下自我。整体阅读量和上一年相比几本持平,这一年阅读的图书整体偏轻松,以小说和历史读物为主。线上分享年度书单算是自己一个保留项目咯,下面分享下我的年度阅读书单。隋炀帝:生平、时代与遗产:历史呈现的方式往往是胜利者书写的结果,隋炀帝一边倒王二狗| 127 评论35 收藏1k查看详情10家淘宝文具百货店推荐:兼具可爱、文艺及性价比创作立场声明:个人经验分享,讲得不好的,请批评指正毕业很久了,已经没有什么习惯去买文具,现在不像以前还要去文具店,网购文具已经非常方便,下面会推荐10家淘宝文具百货一店,给家里的小朋友添添文具吧。以下是具体清单,排名不分先后。甜柠檬文具百货精品店三年二班不一样的文具武汉四方伙伴32号星球温暖文具店花家里还有饭| 132 评论27 收藏2k查看详情桌面3.0,小姐姐的桌面改造之路:平民桌面的20件好物分享大家好,我是小泽~一直以来在张大妈上收藏了很多站内大神的桌面分享文章,看到大佬们的精致桌面后,小泽也开始了不断升级改造之路。ps:本篇文章约9000字,90张图,阅读需要十分钟左右。自己的书桌之前利用率一直不高,桌面的配置也比较乏善可陈,直到这几个月逐渐增加了在张大妈上码字的时间,对家里书桌的实用性小泽不是玛利亚o0| 1k 评论765 收藏4k查看详情春节购酒指南:过年了,自喝买什么酒好?逢年过节陪长辈喝点酒,能拉进距离促进感情。特别是很多年轻人常年在外打拼,一年到头与家人欢聚的日子寥寥。可惜今年很多“打工人”怕是无法回家团聚了,特别是“农村”,这依旧是个沉重的话题,背负那么多年的剪刀差从未得到过保障的“农民”成了“农民工”,大局、经济、收益,阻碍着他们返乡。不管看这篇文章的你身在何食品君| 122 评论49 收藏828查看详情如何在闲鱼上正确的捡漏和防骗--记一次闲鱼Ipad Air4捡漏之前看了一篇关于闲鱼上防骗的文章,总结了大多数闲鱼上的骗术。我也总结了一句话,就是不要贪图便宜,总想着低于市场价格购买物品。结果说完这句话,就被自己piapia的打脸了。我在闲鱼上也已经混了很久了,最早没有闲鱼时,是可以在淘宝上搜二手物品的。这些年买的东西比卖出去的要多不少。买了不少,也卖了不少自己cxbest| 315 评论31 收藏64查看详情2参与规则

1、按要求填写下面的报名表单: 点击报名

点击报名

2、等待小小值审核大纲,通过即可开始撰写
3、在文章编辑页面添加话题 #达人周任务# (这里有小小的调整哦)

打标签的方式如下:

3任务周期

大纲收集周期:7月20日-7月26日 24:00:00
大纲撰写通知:7月27日前
文章发布时间:7月27日 - 8月2日
热度数据统计:数据统计截止8月5日
奖励下发时间:本期公布时间8月6日(金币会在7天内发放)

4任务奖励

本次任务奖励按照文章热度(点赞+收藏+评论)评选。

奖励:
1、通过审核发布的文章都将给予额外的奖励100金币
2、文章累计热度(点赞+收藏+评论)100—500将额外获得300金币
3、文章累计热度(点赞+收藏+评论)500以上将额外获得500金币

4、更多优质资源位:数据表现优异,会获得更多的资源推广位

【达人任务第13期】Flag清零计划·年中篇(奖励已发)

奖励多多等着你,快来戳报名表参与吧~