换季的肌肤小问题,用它搞定!菲洛嘉十全大补面膜测评

2021-04-22 15:00:00 2点赞 1收藏 0评论

又到了春夏交替之季,每逢换季总是会产生很多肌肤小问题,特别像我这种混油皮,还是敏感性肌肤,最近的皮肤真的是缺水厉害,毛孔可见的粗大,还比较暗沉脸颊偶尔会泛红。平时我在护肤品的选择上也很是谨慎,尽量会选择成分天然刺激性较小的产品,季节性的更换也会针对性使用一些产品,来解决对应的皮肤问题,今天测评的这款FILORGA 菲洛嘉十全大补面膜相信许多小伙伴都有闻名,我也是被种草已久了,下面来体验看看它能否解决我的困惑,是不是一款“十大全补”的产品吧~

换季的肌肤小问题,用它搞定!菲洛嘉十全大补面膜测评

先开箱一下包装,FILORGA 菲洛嘉的产品一向的包装都是很简约,这款的酷黑包装多了几分黑科技的风范。50ml的面膜白色半透明瓶身很是小巧,简约的瓶身质感十足。

换季的肌肤小问题,用它搞定!菲洛嘉十全大补面膜测评

乳液质地相当丝滑绵密,有点奶油般的感觉,非常容易涂抹开。取适量面膜涂抹于面部,很清透水润,敷在脸上软软滑滑的,没有一点儿紧绷束缚感。

换季的肌肤小问题,用它搞定!菲洛嘉十全大补面膜测评

之所以号称十大全补,主要在于它的核心成分NCEF(包含50种活性成分复合物),它能渗透到肌肤的各种层次,可滋养更深层次的肌肤,达到深度补水保湿、缓解肌肤初老问题、对抗皱纹松弛等。过了25+的年龄,我就特别注重对抗肌肤初老,像眼角眉间难免会有一些小细纹,如果日常护理不到位很容易松弛一脸倦态。

换季的肌肤小问题,用它搞定!菲洛嘉十全大补面膜测评

使用后用化妆棉轻轻擦拭掉面膜即可,然后再用清水冲洗,较容易冲洗干净。使用之后,能立马感觉到肌肤变得更加水润有弹力,毛孔肉眼可见的变得细小了一些,当然这只是一次使用后的成果。

在经过了一段时间的使用下,大概一周使用了2-3次,皮肤状态的变化如下:

换季的肌肤小问题,用它搞定!菲洛嘉十全大补面膜测评

原本毛孔粗大干燥的皮肤,确实有了一定的改善,眼角的干纹逐步减弱了,皮肤光泽感较好,视觉上看起来更加白皙光滑,白天化妆都更服帖清透。

换季的肌肤小问题,用它搞定!菲洛嘉十全大补面膜测评

总体体验下来,这款产品也是符合我的期待值的,其质地细腻清爽,柔软丝滑很舒适,作为一个混油敏感肌感觉这款产品也挺适合我,用于缓解肌肤干燥粗糙很有效果,对抗肌肤暗沉细纹很给力,不挑皮~适合各类肤质使用。