孩子排斥刷牙的原因竟是这个?种草两款儿童电动牙刷,让你的孩子爱上刷牙!

2021-08-10 11:08:14 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文评测产品来源于众测,但文章内容全部源于真实体验,绝无夸大或者避开缺点不谈,请各位值友细细品读。

前言

关于孩子刷牙的问题,你有多少话要吐槽?我询问过不少三五六岁孩子的父母,通过和他们的聊天,我发现孩子最让他们头痛的事并不是吃喝拉撒,而是一件非常不起眼,但又非常影响孩子健康成长的事,那就是刷牙。

经过一段时间的调查和询问,我总结了几条孩子不爱刷牙的原因:1、不喜欢牙刷的造型或者颜色;2、口腔耐受能力差;3、刷牙很枯燥且时间长;4、不喜欢牙膏的味道;5、孩子不清楚刷牙的目的。而我今天要种草的两款儿童电动牙刷,便是针对前三点来设计的,让你的孩子爱上刷牙这件事,让你不再为他(她)的牙齿健康而烦恼!

Combo咸蛋超人联名款儿童电动牙刷(3-12岁)

说起Combo这个品牌,也是偶然间逛某宝看到的,它在某猫声波儿童电动牙刷类目中排在第一位,并且其品牌下的产品销售额超过3000万了,所以果断为孩子入手了一只。

开箱与外观

既然是一家专注于儿童电动牙刷的企业,自然是非常了解牙刷外观对于孩子的重要性。那天打开快递时,孩子刚好在边上玩,看到盒子里的东西后,便闹着让我给她玩。此时,我知道我的“阴谋”成功了一半了。

快递盒内除了电动牙刷以外还附赠了一个咸蛋超人挂架、一些贴纸、一个咸蛋超人的便利袋以及两个刷头

从整个包装便可以看出,Combo这款儿童电动牙刷是和咸蛋超人联名的。其中让孩子看到后就吵着要玩的便是电动牙刷的挂架了(下图),还有着附赠的贴纸也太可爱了吧?!

牙刷盒子采用了亲肤质感设计,入手质感不错,黄色外观和咸蛋超人的眼睛起到呼应作用,设计非常细心。盒子打开后便可以看到这款Combo儿童电动牙刷的配件了:电动牙刷主体(有黄色和蓝色选择)、刷头(加上附送的2个,一共4个)、充电线以及说明书。

相比于成年人的电动牙刷来说,Combo儿童电动牙刷的机身明显做细了,不管你家孩子多大,都能轻松做到一手可握。另外对于家长来说,孩子使用的东西用料一定要好,而Combo儿童电动牙刷其表面材质采用了PC环保材质,更安全更放心。

Combo儿童电动牙刷的刷头是专为中国孩子设计的,尺寸小巧可爱,而且顶部边缘做了圆弧处理。刷毛采用了杜邦软丝材质,每根刷毛顶端都做了磨圆处理。刷牙时,不仅能刷到每颗牙齿,保护牙龈,同时刷起来会很舒服,可以让孩子爱上刷牙。

功能与体验

Combo儿童电动牙刷一共有三种模式,分别是柔和、净白、护齿三种模式,对应了机身上的三个灯(由上至下)。根据官方的表述柔和模式的震频在33600/min,净白模式在40800/min,而护齿模式则是上述震频之间切换,从一张动态图来感受下。可以看到柔和模式基本不会激起水花,而净白模式震频明显更强。

比如我的孩子初次使用Combo儿童电动牙刷时,我便让她从柔和模式开始使用的,刺激性小,更容易上手。使用了几天后,换成净白模式也可以自在使用了。净白模式可以有效去除死角牙渍,让孩子的牙齿更健康。而护齿模式更适合使用了一段时间净白模式后使用,可以在按摩牙龈的同时改善牙龈健康!

针对孩子刷牙耐心差这点,Combo儿童电动牙刷也考虑到了。牙刷默认2分钟自动停止,在避免刷牙时间过长损害牙齿的同时,还能兼顾到孩子没耐心这点!同时它还有30S换区提醒,再也不用担心孩子刷牙还犯困了!另外要夸一句的是,Combo儿童电动牙刷有自动记忆模式,在下一次使用时,会自动进入之前选择的模式,不用担心孩子不会用!

正如开头所说,孩子爱刷牙必须要从牙刷外观上着手,Combo儿童电动牙刷用一个咸蛋超人的挂架就解决了。

孩子刷好牙将牙刷往上一挂,干净卫生自然不必说,更重要的是让孩子学会哪里拿的放哪里,养成好的习惯!

combo儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人278元天猫精选去购买

防水和续航

对于一款儿童电动牙刷来说,防水功能是必须要有的!Combo儿童电动牙刷支持IPX7级防水,不管是你不小心掉水池里了,还是边洗澡边刷牙,都没事,防水性能是真的好!

续航的话,按照一天使用2次的频率来算,充满一次能持续使用60天!而充一次电的时间也只要四五个小时就够了(初次入手建议先充电再使用)。

蔻宝宝糖宝小卫士智能电动牙刷(1-6岁)

可能有家长会问,那么对于更小的孩子来说,有没有比较合适的电动牙刷推荐呢?我推荐你看看蔻宝宝糖宝小卫士智能电动牙刷,这款电动牙刷是专为1-6岁孩子设计的。

相比于上一款Combo儿童电动牙刷来说,包装盒和设计更可爱。它包含电动牙刷(有粉色和蓝色)、2个刷头、防尘架(包括安装防尘架的胶水脚布)以及说明书和充电线。

外观上像一颗棒棒糖,又像一个不倒翁,更像一个穿着花布裙子的孩子,我想没有哪个孩子看到后会不爱吧?厂商的目的达到了,父母的目的达到了!

电动牙刷机身采用了食品级软胶材质,亲肤耐滑更安全,并且整机同样支持IPX7级防水,工作环境不用挑。刷毛设计也与上面这款类似,同样采用了杜邦软刷毛,磨圆率高,柔软又安全,护齿更健康。

虽然这款电动牙刷没有了不同模式的提示灯,但是根据震感依旧能明显区分出它也有柔和、净白和护齿模式,只不过相比于上一款来说震频会小点。根据官方数据柔和模式震频26400/min,净白模式震频在26400+28800/min,护齿模式在28800/min,同时也支持30S停顿0.5S分区提醒以及2min默认运行时间。

续航时间同样也很给力,正常使用20天无压力!

如果你家孩子还比较小,这款牙刷会更适合,震频更低,对孩子牙齿保护更到位!

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士228元天猫精选去购买

其实只要找到孩子排斥刷牙的原因,便能彻底解决这个问题了。而上述两款儿童电动牙刷,就是根据这些痛点去设计的。从市场反响和我家宝的实际体验下来,证明了这两款儿童电动牙刷确实成功了!

所以家长们,如果近期还在为孩子刷牙烦恼或者纠结入手哪款儿童电动牙刷,不妨看看Combo儿童电动牙刷和蔻宝宝糖宝小卫士智能电动牙刷,根据实际需求购买,一定会让你满意的!

COMBO 康博 儿童电动牙刷软毛硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式小章鱼 小章鱼粉(买1享4 含3刷头+1杯架)

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO儿童电动牙刷宝宝婴儿0岁以上2岁宝宝软毛声波防水幼儿训练刷小章鱼 小章鱼蓝+手动训练刷粉(组合装)

蔻宝宝 儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝升级款蓝色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】无线充电

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 【1-6岁儿童专属】小章鱼儿童电动牙刷软毛食品级硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式 小章鱼粉 消毒款(3防蛀刷头+1杯架+1消毒盒)

COMBO适用combo儿童电动牙刷头蔻宝宝替换杜邦防蛀儿童4刷头款 小章鱼款防蛀蓝色刷头-4只装 小章鱼款防蛀蓝色刷头 4支

combo蔻宝宝儿童电动牙刷软毛防水护牙神器3-12岁充电式自动牙刷 咸蛋超人蓝 【享4原装刷头】

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

蔻宝宝 Q宝小卫士 电动牙刷 黄色

蔻宝宝 Q宝小卫士 电动牙刷 黄色

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝款蓝色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】

蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士 糖宝粉色【1-6岁?共2原装刷头+1杯架】

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

Filix 扉乐 Major Pro 电动牙刷 白色

天猫精选 COMBO 康博 儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人
天猫精选 蔻宝宝儿童电动牙刷婴儿2岁3岁以上软毛全自动充电声波糖宝小卫士