日常生活 篇五十八:日常生活中比较实用的收纳物品推荐。

2022-05-12 19:35:03 1点赞 6收藏 2评论

向大佬们分享日常生活中,比较实用的收纳小物件。

气温陡升的,有一些秋冬季节的东西就可以收纳起来节省空间了,首先推荐的,就是我使用多次,认为发挥巨大作用的真空收纳袋。

一、收纳博士真空压缩袋 收纳棉被衣物整理袋 太阳花款【4特大4中】内含手动抽气泵

要注意的是这种带有手动抽气泵和电动抽气泵可以选择,当时因为这节约的目的,我买的是手动的抽气泵,非常的考验体力。

收纳博士真空压缩袋收纳棉被衣物整理袋太阳花款【4特大4中】内含手动抽气泵49元京东去购买

压缩的效果还是相当明显的,尤其对于蓬松的棉被羽绒服等等。

名称:太阳花压缩袋套装 材质:PA+PE柔软有韧性

特点:防潮防霄、防虫防蛀 工具:手泵1枚,划片若干

尺寸:特大100x75cm 4个 单个可收纳10斤左右棉被1条

中号80x60cm 4个 单个可装春秋被1条;枕头棉衣若干

在使用的过程中要注意几个要点,一是不要把出气的那个孔弄破,要不然就没有修复的必要了,如果是封口的时候尽量小心按着慢慢的用卡壳挪动,要不然破了一个就相当的不好处理。

二、太力真空收纳袋 棉被子压缩袋立体特大号衣物整理袋抽真空行李袋搬家打包【2特大号立体4中立体1手泵】

太力的真空塑料袋,价格稍微贵了一点点。

太力真空收纳袋棉被子压缩袋立体特大号衣物整理袋抽真空行李袋搬家打包【2特大号立体4中立体1手泵】69元京东去购买

使用起来也感觉不错,我特别喜欢它纯透明的材质,外面也没有什么花案。

日常生活中比较实用的收纳物品推荐。

材料方面还是相当的厚实。材料方面还是相当的厚实。

日常生活中比较实用的收纳物品推荐。

这两款收纳袋我都有买。本着节约的目的,我买的都是手动的真空泵。

尤其是装被子的时候,收纳效果超级明显,15~20厘米厚的被子塞进去以后,吭哧吭哧的不停的抽,可以抽到只有4厘米至5厘米左右,还可以抽。

最后整个袋子连同里面的被子变得硬邦邦的,当然也变得薄薄的,空间效果对比明显。成就感满满。

待到天气冷要用的时候,找个晴天搬到阳台上晒一晒,用金箍棒打一打。蓬松蓬松的。

我把家里的羽绒服啊,厚毛线衣啊,甚至不穿的秋衣秋裤啊什么的,都用真空收纳袋包装了,防潮效果也很明显。

再就是让抽屉井井有条的抽屉收纳盒。零碎小物件分门别类归纳,整齐有序。

三、庭好 抽屉收纳盒分隔盒塑料分类整理盒8件套

这种小型收纳盒,我喜欢放在家里的鞋柜或者是电视柜的抽屉里用。

庭好抽屉收纳盒分隔盒塑料分类整理盒8件套25.9元京东去购买

针头线脑,小透明胶,固体胶等等都可以分开放置。

日常生活中比较实用的收纳物品推荐。

有多种形状和规格可以选择,尽量适应家里的抽屉形状和大小。有多种形状和规格可以选择,尽量适应家里的抽屉形状和大小。

日常生活中比较实用的收纳物品推荐。

家里鞋柜还有电视柜,抽屉还是比较多的,以前没用这个的时候,各种小夹子,纽扣,小工具,小打火机,小朋友用的固体胶、铅笔等等凌乱摆放,要用的时候得一个一个的找,后来用上这种收纳盒,可以分门别类的把一些小夹子呀,还有毛线团啦。剪指甲的工具啊等等分门别类的存放。看起来井井有条多了,不仅容易找,心情也更好。日常生活中比较实用的收纳物品推荐。日常生活中比较实用的收纳物品推荐。日常生活中比较实用的收纳物品推荐。

这些收纳的实用小物品款式和造型都有很多,这里只是抛砖引玉,向各位大佬介绍一下,比较有特点或者是概括性的,就先介绍到这里,下次再向各位大佬介绍其他的收纳用品。日常生活中比较实用的收纳物品推荐。日常生活中比较实用的收纳物品推荐。日常生活中比较实用的收纳物品推荐。

庭好抽屉收纳盒分隔盒塑料分类整理盒8件套

庭好抽屉收纳盒分隔盒塑料分类整理盒8件套

收纳博士 真空压缩袋带抽气泵 套装4个

收纳博士 真空压缩袋带抽气泵 套装4个

TAILI 太力 衣服防尘罩防穿刺挂衣袋挂式收纳家用衣物大衣西服密封收纳袋

真空收纳袋真空棉中立体3个

真空收纳袋真空棉中立体3个

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套

TAILI 太力 真空收纳袋压缩衣服旅行袋免抽气衣物密封整理袋 中立体50*70*30

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋

TAILI 太力 小熊真空收纳袋 7件套

TAILI 太力 小熊真空收纳袋 7件套

太力羽绒服抽真空压缩收纳袋挂式装衣服衣柜被子整理袋子

太力羽绒服抽真空压缩收纳袋挂式装衣服衣柜被子整理袋子

TAILI 太力 真空压缩收纳袋 5件

TAILI 太力 真空压缩收纳袋 5件

DR.STORAGE 收纳博士 压缩袋套装 太阳花 20件套(大号6+中号6+小号6+手泵1+电泵1)

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气羽绒服衣服被子收纳袋衣柜搬家打包袋 宿舍收纳(3特大3中)

TAILI 太力 小熊压缩袋真空免抽气收纳袋衣服棉被收纳整理袋 7件套

• 抽真空收纳袋就算了吧
    密封性差,而且容易老化
    第二年就变黄,变硬
    算得上是一次性用品吧

我有一部分是前年买的,今年还在用,然后有一部分是今年新买的。