新人晒一下新到的chippewa 1901 M25

2021-08-07 13:37:02 8点赞 13收藏 16评论

前一阵看到值得买的返卡活动,跃跃欲试的想整一双。但不是别样新用户,不能返卡。还是抱着贼不走空的态度买了一双,920大洋,毕竟这个价格也算是好价了。

之前也是趁着打折买了一件carhartt🥳之前也是趁着打折买了一件carhartt🥳

AldrichCordovanLaceUpBoots794元Chippewa Boot Company 自 1901 年以来一直是美国户外生活方式鞋类的传统。此款商品采用美国皮革鞋面制作而成,7孔系带闭合设计,固特异贴边,搭配Texon鞋垫,脚感舒适,缓震减压。搭配Vibram软木外底,vibram是意大利著名的橡胶生产厂商,具有出色的耐磨性、良好的防滑性、均匀的质地。脚底带有撞色Vibram LOGO点缀。别样海外购去购买

准备开箱,拿到手之后发现包装还是很完好,八个角甚至都没有磨钝。

包装完好包装完好

这小盒子倒是挺精致这小盒子倒是挺精致

只用塑料袋包着,老美果然比较粗糙只用塑料袋包着,老美果然比较粗糙

打开了我的小鞋盒~

这酒红色的皮,芜湖这酒红色的皮,芜湖

新人晒一下新到的chippewa 1901 M25

赶紧把鞋带穿上,试穿一下。

鞋带感觉像是浸油的那种感觉,应该会很结实。鞋带感觉像是浸油的那种感觉,应该会很结实。

不穿裤子试穿一下,忽略我的毛裤😅不穿裤子试穿一下,忽略我的毛裤😅

固特异工艺的V底,不知道会不会滑固特异工艺的V底,不知道会不会滑

最后是两张穿裤子拍的照片,太帅了龟龟

请忽略杂乱的背景😅请忽略杂乱的背景😅

使用体验

简单的试穿了一下,在尺寸方面,在收到之前很忐忑,我脚长大概262mm我平时Nike和Adidas都是穿42.5的鞋子,这次买的只有8D码,我其他的靴子如danner,Timberland和cat的大黄靴都是8.5的尺码,没想到收到之后居然不顶脚,已经很惊喜了。

但是这双鞋脚背很低,会压脚背,建议脚背高的人要买大半码。其次D的鞋很窄,包裹性很好,建议脚宽的老哥选EE版本。

在舒适性方面,皮靴自然没有运动鞋们舒服,但是穿习惯了就好,可能是个人体质问题,有些磨右脚踝,右脚的脚腕也有些磨,可能穿一阵就好了。

最后祝值得买各位老哥立秋快乐,吃饺子。

• 我的还在路上,之前看到有人说是瑕疵品,说鞋舌有窟窿,不知道楼主这个怎么样

我这个还好。没有瑕疵,至少我没发现 [狂汗]

有个老哥说鞋舌有洞是瑕疵品返厂标记,说明瑕疵有点严重了,谨慎。

• 唉,就不怕国外病毒从物品上传进来?

那样的话估计海关也不能放行吧 [小眼睛]

• 育空是不是偏大 175买c26的s码偏大好多

carhartt的码都偏大,我185都穿m码

我的体型已经跟卡哈特绝缘 [喜极而泣]

• 昨天刚收到 美国货记得消毒

• 我的那个瑕疵,右脚鞋舌有问题,版型有点歪,导致右脚鞋舌系鞋带后折叠明显,左脚鞋舌平整,系紧了,左脚刚好,右脚紧,系松了左脚松,右脚紧。怎么看都不好看,干脆退了。之前亚马逊买的马丁博士也是这个问题,不过马丁的皮软,折叠不明显,这个皮硬,干脆退了,客服服务很不错。以后海淘遇见便宜的还要三思,都是瑕疵品处理的。

你是自己在亚马逊买的吧,别样海外购我记得这回是不退换

客服给我退了。瑕疵太严重。

• 有买大了的朋友么?我7.5小了

• 去年6pm买的M29,疯马皮哪款,除了右脚有点肚腩皮,其他完美。

• 也只想买m80,不知哪儿有渠道。