阿正品生活 篇七:竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

2021-08-02 22:01:52 99点赞 11收藏 21评论

创作立场声明:创作立场:产品为厂商送测,但文章内容并不会因来源不同而影响对其评价,请值友放心。

大家好,我是阿正1666,感谢您的关注和支持!

作为一名热爱游戏的图文创作者,除了每天在电脑前的长期伏案作之外,玩玩电竞游戏也是在所难免的。人呢只要一坐久了,肩颈、脊椎、腰椎很容易出现各种不适,想必不少朋友都有同样的体会。

有的朋友可能会说,不适的时候去按摩一下就好了。的确,按摩确实是一种非常有效的缓解肩颈、腰部不适的方式,而且也能很快让我们恢复到最佳状态。

那么对于我们这种有电竞需求的人群来说,有没有带按摩功能的电竞椅呢?答案是有的,最近我体验的傲胜电竞天王椅就是根据人体工学研发,专为电竞玩家而特别设计的一款电竞按摩椅。下面根据我的体验经历,给大家分享一下我的使用感受。下面就随我,一起来体验吧。

竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

▲先给大家简单介绍一下傲胜品牌。OSIM傲胜 创建于1979年,品牌广为人知,是全球健康保健产品的引领者,在行业内有着良好的信誉和品质。

这次我们跳过枯燥的开箱环节,直接给大家奉上傲胜电竞天王椅的安装完成图。这张椅子附有各项可调整的特点,可确保用户的坐姿一直是舒适和适合身型的。给我初步印象较深的是,这张椅子拥有78.5cm的加长椅背,可以适合150-185cm身高的玩家。

竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

▲首先在椅轮方面,傲胜采用了PU材质进行包边和静音处理,通过与尼龙五星脚的搭配,在保证移动顺滑的同时还能有效避免出现刮花地板的情况。椅轮与椅脚之间为承插连接,安装十分容易,对准椅脚预留的孔洞按进去就完成了。

竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

▲作为电竞椅的重要部件之一,傲胜在气压棒方面选用了经过严苛测试的硬核气压杆(EN16955认证),在安全稳定性为用户提供了可靠的保障。值得一提的是,这款座椅还经过了16项ITS专业测试,其中在座椅耐用测试中,座椅承重109公斤、椅背成90度并承重45公斤,每分钟10-30次的频率下,重复12万次后,产品的仍能正常使用。

竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

▲在高度调节方面,傲胜电竞天王椅可以根据用户自身的需求进行上下10cm的调节。在日常使用时,硬核气压杆的调节表现很稳定。在底座承重测试中,底座上方在有障碍物与承重122公斤的情况下,以每分钟8-12次的频率,加总重复10万次后,产品的仍能正常使用。

竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

▲在座椅的旋转方面,实际体验中OSIM傲胜电竞天王椅给我的感觉十分稳定和顺畅,从未出现过任何的卡滞现象。在旋转稳定测试中,承重122公斤,360度旋转6万次后,以每分钟5-15次的频率,再将座椅高度调至最低,同样方式旋转6万次,总共12万次的测试后,不影响产品的使用性。同时在座椅破坏测试中,57公斤的重物从高度3.6公分自由落体落在座椅上,以每分钟10-30次的频率,重复10万次后,产品的仍能正常使用。作业的整体安全性,还是很有保障的。

竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

▲傲胜电竞天王椅不仅能为用户按摩,还为用户配置了酷炫头枕和记忆海绵垫腰枕。它们都选用了亲肤的皮质,可以为用户提供颈肩和背部足够的支撑和承受面,实际体验中舒适感还是十分不错的。

竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

▲傲胜电竞天王椅酷炫的记忆棉头枕,用户使用时可以根据坐姿进行升降调节,如果不需要时也可以自行拆卸,设计上很是方便贴心。

竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

▲在傲胜电竞天王椅的头部设计有沉浸式蓝牙音箱,可以轻松的通过蓝牙与电脑或其它电子设备连接。它配备了2个高质量的扬声器,通过专为电竞体验而调制的音效,不论是打电竞游戏还是刷剧休息听音乐时,都可以为用户带来亲临现场的震撼感觉。

竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

▲傲胜电竞天王椅的腰枕同样采用了记忆海绵材质,既可以根据用户的坐姿进行记忆调节,又可以为用户的腰部提供坚实的后盾,实际体验中给我感觉还蛮舒服的。另外,傲胜电竞天王椅的坐舱为加宽加深设计,这种设计可以满足不同身材的用户需求,不论是我个人使用还是家人试坐都感觉很舒适放松。

竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

▲在靠背方面,傲胜电竞天王椅采用了透气弹力布,通过优化设计可以为用户打造空气包裹式的体感,我体验的这些时间里不论是坐着还是躺着座椅给我的包裹感都很惬意。

竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

▲在座椅的扶手方面,傲胜电竞天王椅采用了人体工学的可上下调整的竞技3D扶手。

竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

▲傲胜电竞天王椅的扶手在使用时,用户可以进行上下6.5cm行程、7个档位的调节,同时由于扶手的支撑面为高弹、防滑的柔软PVC材质,既保证了用户双手歇息时的舒适性,又为双手切换桌面和扶手时提供了可靠的支持。

竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

▲比较吸引我的一个设计是,在座椅靠背的后仰调节方面傲胜电竞天王椅采用了手刹式手柄,实际操作时总给人一种驾驶汽车潇洒漂移的感觉。

竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

▲老话说得好,坐着不如躺着。有时电脑使用久了,真心想立马就躺下来小憩一下。通过傲胜电竞天王椅的靠背调节手柄,可以满足用户倾斜至145°的后仰可躺大角度,这样的工作之余或是电竞间休时随时可以进行小睡一会,为身体补充电量、去除乏困。

竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

▲OSIM傲胜 电竞天王椅的按摩中控采用滑盖式隐蔽设计,用户需要按摩时,只需对右扶手进行前后滑动即可以轻松实现操作。根据益普索(Ipsos)的电竞玩家市场研究报告显示:约88%的游戏玩家表示,放松和没有疼痛的身体能提高游戏表现。那么就让我们看看傲胜电竞天王椅的按摩功能,是如何帮助用户放松身体的吧。

竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

▲傲胜电竞天王椅贴心的提供了三套自动按摩程序(颈肩舒缓、腰部舒缓和活力恢复),用户可以根据按摩的需求而一键启动uThrone专业按摩程序,有针对性的帮助恢复身体活力状态。

在长时间工作或者电竞游戏之后,很容易让人出现颈椎、肩膀酸痛的情况,这个时候我们就可以是启动傲胜电竞天王椅的颈肩舒缓程序,通过按摩滚轮对肩颈部位进行深层的抓捏,起到迅速舒缓肩颈的肌肉。

当出现腰部酸胀、背部紧绷的感觉时,我们则可以使用傲胜电竞天王椅的腰部舒缓程序,通过按摩滚轮对腰背部进行针对性按摩,起到改善酸胀、舒解紧绷的作用。

当然如果要想一次恢复全身的状态,我们可以选择傲胜电竞天王椅的活力恢复程序,这个模式下的作用相对来说要更为全面一点,通过按摩滚轮的抓、捏、按多种技巧,让用户迅速振奋活力,恢复身心健康。

竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

▲同时傲胜电竞天王椅在按摩时,可以对肩部位置的高低、按压抓捏的上下、滚轮与捶打切换、滚轮位置的宽度和上下进行自定义调节。

具体表现在:肩膀滚轮位置方面,傲胜电竞天王椅设置有3个选项可适合不同的使用者身高;滚轮方面,具有超灵活的位置调整,可以将按摩滚轮调整到背部的不同部位,有针对性地对背部疼痛点进行按摩;同时揉捏、捶打和滚轮按摩等多变化的按摩技巧,也可以根据用户的喜好进行便利的手动调整。

竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

▲OSIM傲胜 电竞天王椅采用了V手按摩科技,可以模拟真人按摩师手指张合的抓捏按摩技巧,再搭配上360°按摩滚轮,可以在按摩时更服贴用户的颈肩。

在我的使用过程中,傲胜电竞天王椅会沿着腰部滑动进行按压式按摩,服贴的颈肩曲线的设计也可以针对用户的痛点舒解僵硬、舒缓背痛。整个过程都能给我一种舒爽到位的感觉,可以很大程度的舒缓因久坐而造成的酸痛症状。

竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

▲体验的这些天里,傲胜电竞天王椅优秀的人体工学设计、肩颈腰椎良好的支撑、可躺大角度的后仰功能、沉浸式蓝牙音箱、可调整的竞技扶手、舒适的按摩手法都给我留下了深刻的印象。不仅提供舒适的坐姿,提升了我在创作和电竞时的舒适度,也为放松身心、积蓄能量提供了便利。有时短短几分钟的按摩,就能让我感觉电量满满、灵感多多。

竞界由我,能按摩功能的电竞椅,傲胜电竞天王椅体验

▲总的来说,个人认为OSIM傲胜 电竞天王椅是一款优质的按摩电竞椅,有购买需求的朋友可以考虑一下。虽然售价方面有点小贵,但我一直认为每个人都应该给自己配一张坐得舒服的椅子。关爱自己的坐姿健康,才可以有效减少腰肌劳损、肩颈不适等疾病情况的出现。毕竟健康是无价的,傲胜电竞天王椅不用下店,在家就能享受到真人按摩的体验感,何乐而不为呢?

OSIM傲胜OS-8201电竞天王椅V手游戏椅家用全身多功能电竞椅按摩椅6999元天猫精选去购买

傲胜(OSIM)按摩椅 全新6大升级 云更新科技 家用全身多功能高端智能按摩椅 大天王Pro OS-880P 米色/罗纱白 880Pro 罗纱白

傲胜(OSIM)按摩椅家用 8变小天后 电动全身按摩椅 高端智能按摩沙发椅子 OS-875 罗马白 875罗马白

OSIM 傲胜 OS-862 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-862 按摩椅

按摩椅 OS-8213 擎天柱

按摩椅 OS-8213 擎天柱

按摩椅家用 电动全身按摩椅 OS-875

按摩椅家用 电动全身按摩椅 OS-875

OSIM 傲胜 按摩椅 零重力太空舱 多功能智能4D按摩 V手科技 大天王860Max 胡桃棕

OSIM 傲胜 李现同款DIY按摩椅按摩靠垫足疗机组合套装 按摩靠垫&足部按摩器 梦幻紫

OSIM 傲胜 OS-855 uNano 小天王 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-855 uNano 小天王 按摩椅

按摩椅电竞椅可旋转电脑椅电竞按摩办公椅游戏椅 OS-8213 擎天柱,大黄蜂

OSIM 傲胜 大天王3系列 OS-880 按摩椅

OSIM 傲胜 大天王3系列 OS-880 按摩椅

OSIM 傲胜 uLove3 减压养身椅

OSIM 傲胜 uLove3 减压养身椅

OSIM 傲胜 OS-888 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-888 按摩椅

傲胜(OSIM)按摩椅家用高端V2云更新椅V手4手云程序零重力太空舱家用全身按摩椅 OS-8212 褐色

OSIM傲胜OS-888 4手天王 V手科技多功能 零重力太空舱豪华按摩椅(黑色)

OSIM傲胜OS-890 V手天王4手按摩温热AI家用豪华按摩椅 林俊杰同款

OSIM 傲胜 OS-856 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-856 按摩椅