除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

2021-10-13 16:45:52 15点赞 25收藏 10评论

大家好,我是高达。今天这篇文章,不写玩具,也不写家电,让我们来探讨一下如何通过椭圆机打造性感的蜜桃臀~咦~~是不是感觉可以继续看下去呢?我知道你们是真的想学习如何打造~~

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

据科学统计,拥有45° 翘臀的女人(脊髓为中心,臀部翘起的角度达45°)是吸引男士的完美角度,同时还起到腿部变长的视觉效果。 翘臀,是身体曲线的一部分,是身体美不可缺少的一个分支。性感美臀+修长大腿谁不喜欢呢!

那么,搞清楚怎么get到蜜桃臀之前,首先你需要知道一件事:

Part 1、什么是蜜桃臀

蜜桃臀特征为臀围大、腰臀比小、腰细臀宽,臀部大腿丰满圆润。因形似水蜜桃而得名,是女性健康、美丽的标志之一。雌激素促进脂肪在臀部大腿囤积,抑制其在上腹部囤积 。腰细臀宽大腿粗的女性更健康长寿 。她们和后代认知能力较高,臀部大腿脂肪含DHA,有助于胎儿大脑发育。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

关于一些专业说法,这里也做一个简单的科普:

臀围:

臀部向后最突出部位的水平围长。亚洲男性平均为73.35cm,亚洲女性平均为65.79cm

臀厚:

臀部向后最突出部位高度上,臀部前、后最突出部位间平行于矢状面的水平直线距离 。亚洲男性平均为23.07cm,亚洲女性平均为20.72cm

腰臀比:

这个简单,就是腰围/臀围。亚洲男性平均为0.81,亚洲女性平均为0.73

股上长:

从腰围线(WL)至会阴点(CR)的距离。亚洲男性平均为24.48cm,亚洲女性平均为24.34。臀围和臀厚相对好理解,股上长很少接触,具体可以参考下面的图

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

所以若是按照上面的数据参考的话,蜜桃臀至少是臀围大于65.79,腰臀比小于0.73(一般来说接近0.7最佳)。各位可以简单测量一下哦。当然,这个数据只是简单的参考,实际的考量指标上还有很多维度。但相对的,一个比较接地气的说法就是臀部丰满(有肉)上翘。

Part 2、如何得到蜜桃臀

上面的理论知识仅仅只是对蜜桃臀的简单概述,相信大家其实都去看图了~所以还是讲下重点:如何得到蜜桃臀。个人根据经验以及学习后,认为蜜桃臀的get方式大致有下面三种:

1、天生丽质

2、医学奇迹

3、器械buff加持

所谓天生丽质,指天生就拥有傲人身材,蜜桃臀什么的洒洒水啦~这一点,估计大多数小姐姐也只有羡慕的份儿~

那么医学奇迹呢?比较好理解,目前整形手术已经相对成熟,蜜桃臀同样可以通过医美来实现。目前比较流行的方式为假体置入和自身脂肪的位置转移。前者使用假体,类似隆胸;后者则使用身体腰腹部的脂肪注入臀部的方式达到“隆臀”的目的。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

医学奇迹这一方式,不少妹纸已经有条件了。但更多的人还是相信依靠自身的锻炼来达到“蜜桃臀”的目的。这就是最后一种方法----器械buff加持。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

常见的锻炼方式有深蹲、单跪、仰卧蚌式、螃蟹步等方式进行锻炼。感兴趣的朋友也可以去看看帕老师的视频!她的锻炼方式看上去缓慢,但实际上堪称体能杀手!别问我怎么知道。帕老师真的让我很怕怕~

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

而除了上面讲到的方法外,椭圆机则是公认的锻炼臀部的最强武器!通过在椭圆机上运动,主要是靠臀部发力,其主要发力方式是伸髋,就是大腿以髋关节为轴点从前往后运动。在蹬椭圆机时想象着你在“将前腿往后蹬”,而不是往上蹦,以此往复去连贯蹬椭圆机。所以使用椭圆机可以很好的锻炼臀部、腰部及胯部的肌肉群,达到提臀、瘦腰等作用,渐渐的让你的臀部开始接近蜜桃臀的线条。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

另外,它对于膝关节造成的压力,椭圆机要比动感单车跑步机来得小,对膝盖和脚踝的安全系数更高;椭圆机最大的特点就是使用时,膝关节是不存在着力点的。正确姿势下使用,椭圆运动对关节的冲击力几乎可以忽略不计。如果蹬椭圆机的动作得当,不仅能实现燃脂助翘臀,同时还不伤关节。椭圆机能锻炼和刺激坐骨神经的调节,增强腰部肌肉的耐力和力量,针对臀部、大腿、侧腰及小腹部的刺激,达到塑形的效果。

Part 3、开箱莫比椭圆机:在家练出蜜桃臀

椭圆机除了可以对臀部塑形外,其实全身都能得到锻炼。如此来看,拥有椭圆机,妹纸在家就能搞定蜜桃臀,至少全身都能得到锻炼。嗯。。。所以孩子妈入手了一台椭圆机。鉴于之前高达联名款跑步机的种草,这次选择了同品牌的产品。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

作为理工男,工具齐全,所以自己搞定组装。不过确实东西不算轻,建议妹纸还是不要自己操作,尽情使唤男票吧。单身的妹纸可以联系厂家上门安装。装好以后就是下图这样的了。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

这台椭圆机的尺寸为1.55米长,高度为1.78米。单看尺寸似乎比较大,但和健身房看到的椭圆机相比,莫比家的椭圆机看上去还是非常简洁小巧的,放在客厅也不会觉得太碍事儿。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

椭圆机的结构比较好理解,具体来看看细节吧。作为椭圆机的核心,莫比的椭圆机使用了10kg的大飞轮,力量还是非常足的。支持通过手机进行多档阻尼调节。另外飞轮造型很有意思,采用了木纹工艺。搭配白色的飞轮外壳,看上去少了健身房冷冰冰的味道,多了一丝居家的气息。放在家里也不会显得格格不入。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

脚踏有细致的防滑纹,实测42码的鞋放在上面还有比较多的余,就算是高个大脚也能放心使用。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

轨道采用铝合金双轨四槽设计。非常平顺,并且几乎没有噪音。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

相较于其他的双轨单槽或者无轨设计的椭圆机,莫比的这款椭圆机使用的时候更加稳定不易脱轨,避免发生不必要的安全隐患。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

除了轨道设计用心外,莫比椭圆机还给到了创新的一体化关节结构,使得膝盖、横杆、竖杆在运动时始终在一条直线上。固定直线运动轨迹,不偏摆,最大限度保护膝盖。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

另外,相对于健身房里常见的椭圆机,莫比为这款椭圆机配置了固定扶手(横把)。手握固定扶手锻炼可以帮我我们更好的锻炼臀部,打造蜜桃臀。除此之外,扶手上还设计了心律感应区域,帮助用户更好的了解当前的身体状况。固定扶手的加入,可以让上下椭圆机更加安全。对了,小朋友也可以扶着固定扶手使用这款椭圆机哦。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

在舒适性配置方面,莫比椭圆机给到了一个水杯架和手机/pad支架。水杯支架为金属材质,放置大多数常见的运动水壶没问题。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

而手机/pad支架则有多种使用方式。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

拉出支架后方的限位卡扣,可以让手机和pad更牢固的固定在上面。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

功能层面,和之前的跑步机一样,这款椭圆机同样是通过手机进行具体的参数设置。用户需要下载莫比的App进行配置连接。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

通过App,了解到实时的踏频、速度、心率、消耗热量等数据 。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

同时还可以通过App调节椭圆机的阻力,可以满足不同力量需求的用户使用。当然,也可以使用智能模式,系统将通过判断当前运动的状态来自动调整机器的阻力值。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

结束运动后,机器会给到相应的成绩数据、排行榜等信息供用户参考。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

而如果你的手机恰好是华为手机的话,只需要安装华为健康之后通过NFC功能轻触椭圆机就可以进行连接并记录相关运动数据。是不是很方便?

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

其实椭圆机的用法还是比较简单的,但你知道怎样使用才能更有效的朝着蜜桃臀迈进吗?

Part 4、如何通过椭圆机获得蜜桃臀

椭圆机,大多用户会当做健身前热身用的器械,所以在使用的时候相对比较随意。但其实想要获得蜜桃臀,椭圆机在用法上还是有一些需要注意的地方。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

首先我们需要通过保持腹肌的张力来维持腰椎和骨盆之间的稳定性,主要运动关节为髋关节,主导伸髋发力的肌群为臀大肌,而不是其他,所以你需要保持腹部紧张。这种姿势和发力方式很多人第一次尝试会觉得很不习惯,没关系可以慢慢去体会。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

其次需要注意的是,膝关节的屈伸只是配合重心的稳定,而不是伸膝;膝关节附近肌群不参与主导发力;注意力只能放在膝关节稳定上。我们可以尝试将注意力集中在臀部、以及伸髋这一过程,最大化减少在膝关节上的注意力。膝关节的屈伸只是配合重心的稳定,膝关节附近肌群不参与主导发力。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

关于脚掌的问题,很多人会忽略,这也是塑臀效果不理想的原因之一。我们在使用椭圆机的时候,脚尖尽量顶住脚踏的前方,脚掌时刻贴住脚踏,这样才能起到让臀部发力的效果。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

当然,不顶住脚踏前方也可以,前提是你要能够控制住垫脚的问题。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

另外,如果你想尽可能的锻炼臀部,那么运动的时候尽量不要垫脚。全程全脚掌着地,不要有任何提起脚后跟的动作(垫脚),脚部着力点为后脚跟,并且最好是偏脚内侧,这样可帮助避免小腿发力,并更易于臀部发力。这也是很多人使用椭圆机没有达到臀部塑形的原因之一。垫脚后,发力点会转移到腿部,降低了臀部锻炼的几率。例如下图的脚掌姿势就不算正确姿势,对于臀部塑形的效果会打很大的折扣。(大家可以试试,当垫脚的时候,会明显感觉到小腿肌肉在发力)

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

最后是上半身要稳定,不松散,否则力的转导会散发,不容易控制。建议双手放在固定扶手上,一方面可以维持上半身的稳定,另一方面也会让身体自然的形成“提臀”的姿势,更有利于臀部塑形。

Part 5、距离蜜桃臀,你还差台椭圆机

很多妹纸可能还不知道,椭圆机堪称塑造蜜桃臀的强力buff。在使用椭圆机的时候,除了臀部能达到有效锻炼外,身体的其他部位如腰腹部也会得到同步锻炼,最终的结果是在你习得蜜桃臀的同时,也许A4腰也会去随之而来,最差至少不会很粗啦~~

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

很多妹纸希望拥有蜜桃臀的最大理由是,浑圆上翘的臀部更能体现女性的曲线,无论是走路还是静态的站立,都能呈现凹凸起伏,错落有致,美韵十足。人体最优美的线条是腰身到臀部的曲线,胸、腰和臀共同构成了一组波浪起伏的“S”型曲线。是女性人体最为性感的部位。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

而除了通过医美的方式外,我们还可以选择锻炼身体这种原始但最符合身体自然规律的方式进行臀部线条的塑造。如前文讲到,正确姿势下,使用椭圆机可以很好的对臀部及腰腹部线条进行塑造、锻炼。因此在家里购置一台椭圆机,或许是成本相对较低,更加科学健康的美臀方式之一。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

当然,你也不用担心锻炼方式不对。像孩子妈入手的这台莫比椭圆机搭配的App中有教练模式,可以选择教练进行跟练,相当于请了私教到家来进行指导哦。

除了天生丽质和医学奇迹,在家如何用椭圆机get蜜桃臀

以上就是本文的全部内容。关于蜜桃臀的get大法,你学废了吗?

莫比智能椭圆机轩辕经典款MEH3202白色(支持HUAWEIHiLink)4299元华为商城去购买

莫比家用椭圆机静音太空漫步机燃脂登山机房运动器材椭圆仪

莫比家用椭圆机静音太空漫步机燃脂登山机房运动器材椭圆仪

mobifitness 莫比 轩辕系列 轩辕时尚 智能椭圆机 白色

mobifitness 莫比 MEH3202 智能家用椭圆机

mobifitness莫比智能椭圆机

mobifitness莫比智能椭圆机

mobifitness 莫比 家用椭圆机 轩辕经典华为智联款

智能专业家用椭圆机太空漫步椭圆仪室内健身运动器材复古经典

智能专业家用椭圆机太空漫步椭圆仪室内健身运动器材复古经典

mobifitness 莫比 家用椭圆机 轩辕复古

mobifitness 莫比 家用椭圆机 轩辕复古

mobifitness 莫比 后置椭圆机 Olor

mobifitness 莫比 后置椭圆机 Olor

mobifitness 莫比 健身 请叫我总监宁檬同款用磁控椭圆机椭圆仪太空漫步机

mobifitness 莫比 MEH3202 智能椭圆机

mobifitness 莫比 MEH3202 智能椭圆机

莫比健身 请叫我总监宁檬同款用磁控椭圆机椭圆仪太空漫步机 复古旗舰款|EMS自发电|液晶旋钮

mobifitness健身莫比椭圆机MEH3202专用手套

mobifitness健身莫比椭圆机MEH3202专用手套

莫比椭圆机家用健身椭圆仪小型登山机商用器材坡度折叠太空漫步机

莫比椭圆机家用运动器材专业椭圆仪静音太空漫步机登山机

莫比椭圆机家用运动器材专业椭圆仪静音太空漫步机登山机

莫比健身请叫我总监同款智能家用椭圆机椭圆仪太空漫步机七夕情人节礼物 复古蔚来款|EMS自发电|液晶旋钮

莫比健身请叫我总监同款智能家用椭圆机椭圆仪太空漫步机七夕情人节礼物 胡桃木旋钮款|液晶旋钮|专属课程