解忧杂货铺 篇一百六十三:一款进口定时器/日本计时器儿童学生专用学习静音自律考研倒计时提醒器厨房

2021-10-22 11:31:53 0点赞 10收藏 2评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

主要是这个进口定时器感觉比较高级。用来给小朋友学习。

1.货比三家

其实同款产品有很多个不同的品牌,随便选了一个品牌都可以。哪个便宜买哪个。

逸居客厨房计时器磁吸定时器大音量提醒器网红学生学习做作业考研电子闹钟倒计时器计时器宝盒75元京东去购买

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装和盒子透明胶带上面都是日文。好奇怪,其实就是中国货吧。

看一下外包装。

没什么特别的。原来他的名字就叫旋转计时器。

这应该是个标准名称。

感觉这个样子应该是国内代加工出口转日本。

他们的产品确实惊喜,还有一个电池再加一个盖子。

用的是7号电池,比较经久耐用,不用充电。那种充电的其实最麻烦的,用的时候没有电,充好的电又不需要了。

大概就一个手表大小。

底部还有一个磁性底座,这个可以吸在电冰箱上。

看一下他这种有点像三维立体的灯。就是灯的屏幕是在里面的正中间的,有种空间感。

侧面看一下就知道效果了。

据说可以用12个月。

最长可以定99分钟。

可以正计时,也可以倒计时。

再看一下侧面的细节。

就只剩说明书了。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

随便拍了几张,感觉比较模糊。

非常简单,只有一个旋转键。

点击就是开始,再点击就是关闭。

长按就是切换两种不同的模式,一个正计时,一个倒计时。

4.总结一下

(1)这个外形还是设计比较有科幻感,算得上是一个高科技产品,而且设计特别简洁,符合极简的风格。总有种无印良品的产品的即视感。

(2)就颜色来说它只有这一种黑色的,没有其他颜色的这一种黑色形成的效果就是里面的液晶灯有一种空间立体感显得比较高级,而且他的声音并不刺耳,相对来说不大也不小,没有那种特别自然的感觉,正常的计时器那种到时间的声音真的是太刺耳了。

(3)总体感觉就是一个不错的小产品。用来做学习定时是不错的。他还有一个特殊的地方,就是重力感应,无论你正着拿还是反着拿,它的时间的方向,总是会根据重力自动调整。