资讯

Redmi Note 11系列,国内销量突破100万台

2021-11-12 16:38:30 12点赞 11收藏 72评论

今天上午,Redmi红米手机官方分享喜报,前段时间发布的Redmi Note 11系列,国内销量已经突破了100万台。值得一提的是,在新机首销当天1小时内的销量就突破了50万台。

Redmi Note 11系列,国内销量突破100万台

作为对比,往年发布过的 Redmi Note 10 系列上市 9 天国内销量突破 100 万台,Redmi Note 9 系列上市 13 天国内销量突破 100 万台,以及 Redmi Note 7 上市 25 天国内销量突破 100 万台。

Redmi Note 11系列,国内销量突破100万台

Redmi Note 11系列涵盖了Note 11 Pro、Note 11 Pro+以及Note 11 5G三款机型,三款产品在体验都迎来脱胎换骨的全面升级。其中Note 11 Pro采用了有棱有角的设计语言,「潮流小立边」极具辨识度。首发天玑920高性能处理器,5160mAh大电池支持67W快充,续航媲美公认最佳的iPhone 13 Pro Max,还有120Hz三星AMOLED屏幕、一亿像素相机、JBL对称双扬、X轴线性马达等一系列高阶配置,全面体验直逼旗舰机型。

Redmi Note 11的发布也开启了Note系列全新的迭代策略:一年两代,Note 10 Pro聚焦于极致的性能,打造性能小旗舰;Note 11 Pro注重水桶体验,打造体验小旗舰。两代产品同时在售,在市场上形成良好的补位,满足用户越来越多元化和差异化的消费需求。

Redmi Note 11系列,国内销量突破100万台

• 买到的就没一个人反馈拍照超级糊???还1亿像素,连***都不如,基本到了不能用的程度,字拍出来都是散的,服了。百度了一圈没有,小米论坛有一个一样的,反馈没人理

从小米10开始就是这样的了

要拍照就不要考虑小米了,用过5款小米拍照没个好的

• 反正我无聊把首发的k40pro在昨天换成iqoo neo5了

iqoo的系统怎么样?

手机今天才发货,估计怎么差的系统也比红米的好吧,之前用过买给家人的q2,也觉得比这货好

• 得了吧,抢这货亏了350

• 东哥那波亏了多少 [高兴]

一台亏600保守估计几万台 [傻笑]

展开讲讲啊

• 购买了11pro+,详细测评在我主页,有兴趣也可以看看 [高兴]

• 评论区厌气太重,哈哈哈,没事

• 1600入的顶配pro+真香,不得不说120w是真爽,吃个早餐就充满了

• 天天起床就练肺活量

啥意思 [惊喜] 。。

好吹牛,紫薯布丁

• 刚刚在小米之家看了真机,现在比较流行的方形边框,外形设计有一定的时尚感和辨识度,但是用料没有高级感,受限于处理器,系统并不是很流畅,特别是微博、淘宝等感受比较明显,再就是屏幕虽然比10pro升级为A屏,但是显示效果一般,对比小米数字系列差距明显,总结就是符合这个价位,但不会超值

• 这部手机主要是快充和三星A屏比较贵。

• 请对自己家老人好一点

那就给老人买个苹果13超大杯 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 不错五毛到手

• 100万台,卖给阿三了?

• 这货cpu简配其他增配价格不变,算是一个合格的千元机但是有ov在也只能算合格了 [皱眉]

整天笑友商高价低配,终于活成自己最讨厌的样子 [邪恶]

主要是note10还得卖,这就得做出差异,芯片也增了,那就是自己打自己。

• 先进的3.5也有啊?

• 红米手机的外观越来越好看了

• 得了吧 还算了退订金退款的吧

• 感谢东哥让准备退款的我下了两台

• nep5挺不错的呀,昨天刚上手 [再见] [再见] [再见] [再见]

• 低价手机配OLED屏坚决不要,辣眼睛!