造型Q萌 趣味香甜-小卫浴室空气清新香氛

2021-11-23 18:01:04 0点赞 0收藏 0评论

相信大家每个人家里都有香氛或者香薰精油之类的产品,有的是为了去除异味,有的是为安神睡眠。无论用途是什么,这已经是家庭必备的产品了,今天就介绍一款香氛。它就是小卫质品浴室空气清新香氛。

造型Q萌 趣味香甜-小卫浴室空气清新香氛

一、造型Q萌 趣味无边 磨砂质感,增添美好生活仪式感,造型真的是可爱啊,我拆完封的时候,我女儿就过来了,问我是不是给她买奶茶了,就要打开喝掉,我赶忙阻止,并告诉她这不是奶茶,是香氛,不能喝。两种香型都是当季热门人气果茶香型。

造型Q萌 趣味香甜-小卫浴室空气清新香氛

二、桃桃乌龙活力满满的蜜桃少女 沁心水蜜桃遇上清冷乌龙茶,少一分甜腻,多一分清新,淡淡鲜甜拂面而来。 前调:青香、苹果、桃子、葡萄柚 中调:乌龙茶、铃兰、玫瑰 后调:琥珀、麝香

造型Q萌 趣味香甜-小卫浴室空气清新香氛

三、玉油柑柑可涩可甜的“鲜”气达人 清爽柑香与悠然木香相撞炸裂,一呼一吸都是清新的“养分”, 迸发着年轻的倔强。 前调:柠檬、罗勒、玉油柑 中调:小苍兰、铃兰、玫瑰 后调:广藿香、香根草、麝香

造型Q萌 趣味香甜-小卫浴室空气清新香氛

四、源头处分解 异味无处藏 它和普通的香氛的除味的原理可不一样,拒绝以香盖臭,锁定臭味异味,除臭率达95.3%!

1.狙击异味来源 2.捕捉异味分子 3.锁住异味分子 4.留下悠悠清香

五、60天长效驱味

外置棉片,隔绝污染更卫生,细管棉芯,均匀散味用量更省,长达60天的使用时间,硅胶垫圈,增加密闭性防漏液,快递那么颠簸,到手也一点没有漏洒的痕迹。

造型Q萌 趣味香甜-小卫浴室空气清新香氛

六、多场景使用 随心摆放

这款香氛不仅浴室可以使用,像卧室,厨房都可以使用,车里也可以使用,不过我这现在的天气太冷了,这几天下大雪,等有时间放车里面试一下,看看能不能冻住。

造型Q萌 趣味香甜-小卫浴室空气清新香氛

总结:这款小卫质品浴室空气清新香氛味道是真好闻啊,我都忍不住想喝一口,但是真不能喝,切记,特别是家里有小朋友的,一定要叮嘱好,别让宝贝偷偷喝。用起来简单方便,随手打开,随心摆放,多种场景都适用。有感兴趣的朋友可以尝试一下。

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 浴室香氛鸭屎香柠400ml 空气清新除臭

绿之源 活性炭包 1kg

绿之源 活性炭包 1kg

KOBAYASHI 小林制药 厕所用消臭元

KOBAYASHI 小林制药 厕所用消臭元

e-home 宜家 固体芳香剂

e-home 宜家 固体芳香剂

mikibobo 米奇啵啵 浴室香氛 空气清新剂 3瓶装 3* 260ml

喵满分 空间除味香氛

喵满分 空间除味香氛

YANXUAN 网易严选 超值4瓶 香膏车载香水卧室香薰持久留香衣物衣柜香氛

山山 除甲醛果冻1个

山山 除甲醛果冻1个