换新AirPods Pro,你准备好了吗?

2021-11-15 21:21:52 0点赞 0收藏 0评论

2019年2月入手了iPhone XR,用着感觉颇好。恰逢当年发布了airpods pro,便在2020年1月底在苹果官网购买了airpods pro。

购买AirPodsPro-Apple(中国大陆)和 AirPods Pro 见个面。具备主动降噪功能、通透模式,还可选耳塞尺寸,让你一直戴着都舒服。立即前往 apple.com 购买,并享受免费表情符号镌刻服务。www.apple.com.cn去看看

经过一段时间的使用,感觉苹果的生态体验真做的好,pro和iPhone只要配对成功后,每次用耳机感觉真的是无缝连接,戴好耳机的同时就已经连接好了,体验非常好。pro的降噪也能满足我这木耳的要求,续航外形便携也挺满意。为了测试稳固程度,我甚至还带着pro跑了几次5公里,跑步中耳塞都很稳固,甚至没掉出过一次!满意!

转眼到了21年10月,正用pro听歌的时候,在无任何操作的情况下,耳机突然暂停播放音乐,1-2秒后又恢复播放,但声音变大,同时出现很大的杂音,声音都有了毛刺,非常刺耳。把耳机放回充电盒后再次佩戴故障消失,但不定时的会再次出现,非常影响使用心情。正好看到苹果发布了“适用于声音问题的 AirPods Pro 服务计划“,说部分pro可能遇到问题,可以免费更换(链接:https://support.apple.com/zh-cn/airpods-pro-service-program-sound-issues),对照网页看了虽然遇到的问题和网页中的状况的不太一样,但抱着试一试的态度还是预约了11月15号的天才吧检测。

到达天才吧找到工作人员,讲述问题,登记身份证号码后拿去检测。等待过程中看了下iPhone 13和pro。参数不多说,就说实际体验吧。原以为pro比13只重了30克,不太体验得出来,但真拿在手里,那差距居然异常明显,还是小看了30克的重量换新AirPods Pro,你准备好了吗?。 屏幕亮度都调到最高,也是pro的亮度更高,感觉有点刺眼有点不适应。体验时间短没感觉出自适应刷新和固定刷新率有何区别。不过pro的光学变焦确实比13强些,如果对拍照摄像比较在意的话,pro和pro max才是合适的选择吧。现在13货源比较充足,店里可以即时购买即时提货。pro还得等半个月以上才能提货。看来喜欢拍照和摄像还是多!

大概十分钟后工作人员回来了,告知经过检测,我耳机左右侧频率响应确实有问题,可以免费更换新耳机,充电盒不需更换。同时赠送了大中小三种尺寸的硅胶耳塞。意料之外!小小的高兴下!客服人员当面拆封新耳机并回收旧耳机。新耳机有90天的质保。回来的路上使用了下耳机,无此问题复现,看来真是耳机的问题!完美解决!开心!换新AirPods Pro,你准备好了吗?

换新AirPods Pro,你准备好了吗?

此次成功更换耳机,完全是意料之外的。从进入天才吧到更换完成,前后约1小时(等待10分钟,检测耳机10分钟,耳机后充电30分钟),客服人员态度好,耐心细致,赞一个!如果值友的airpods pro耳机也有类似问题,可以尽快去天才吧预约检测下,可能有意外的惊喜哦!谢谢各位值友观看!