比丰田汉兰达更受二手车商喜爱,这3款二手合资SUV更适合家用

2021-05-22 01:15:07 25点赞 30收藏 52评论

二手车市场,合资SUV往往要比国产SUV受欢迎,不论是买车还是卖车,事实就是如此。而今天说的这3款二手合资SUV则可以说是二手车商和消费者都非常喜欢的产品,也是非常值得买的车型。可能有人会提到保值的丰田汉兰达,说实话,别看丰田汉兰达足够保值,但是很多二手车商并不愿意考虑,因为交易速度并没有想象中那么快。言归正传,接下来就聊一聊这3款比丰田汉兰达更受二手车商喜爱的家用合资SUV。

第一款:别克昂科威

很多朋友会发现,别人买新车的时候,我给他推荐别克昂科威,当别人想买二手车的时候,我还是给他推荐别克昂科威,难道别克昂科威真的那么好?其实推荐别克昂科威的原因很简单,就是因为这款车便宜还不保值,新车优惠力度本身就好,而二手车的价格更是比同级别产品低了很多。虽然有人说别克昂科威有些小毛病,但是身边有不少昂科威车主,毛病真的没有想象中那么多。另外,结合其媲美国产SUV的价格来说,昂科威的性价比优势足以弥补其自身的一些缺憾。总体来说,这款车是不会让人失望的存在。

第二款:Jeep自由光

Jeep旗下似乎除了牧马人的保值率比较高之外,即便是大切诺基也稍逊一筹。Jeep自由光更是让很多车主心塞的存在,虽然产品力不错,但是卖车的时候足以让人心疼。前不久有朋友卖了自己不到5年的自由光,价格相当于落地价的5折。当然,对于想买二手车的消费者来说,Jeep自由光显然非常值得考虑。讲真,对于时下想买Jeep的消费者,我真的更建议大家买二手车,尤其是Jeep还不像别克那样总降价销售,Jeep旗下产品的价格往往相对较为稳定,这个时候,为何不考虑二手车呢?

第三款:路虎发现神行

这车现在改了名字,但是也算是入门级路虎SUV。从外观方面来说,这款车初见不觉得很大气,但是看牌子也是很让人心动的。而且内饰的设计也是十分有诚意,虽然有人不喜欢路虎的设计,但是却也是符合品牌定位。其实这款车的优势不多,除了品牌影响力之外,更多人选择它可能还真的是因为它的家用属性,空间不小,还有7座可选。尤其是用料也算厚道,舒适性还是让人满意的。

当然,作为路虎旗下产品,别看是城市SUV,真的翻山越岭也是不在话下,甚至不比一些主打越野性能的产品差。当然,在二手车领域,这款车的保值率是让首任车主心疼的险些落泪的存在,不多买二手车的话,这款车是非常值得买的。不过这里多说一句,老款车型小毛病的确是不少,但是可以接受。

总体来说,对于想买二手合资SUV的消费者来说,与其考虑价格和新车差不多的高保值产品,还真的不如看看这3款车,起码家用都是不错的选择。