千元级2K屏—ELSA 艾尔莎 Q27D530VHP 27寸 显示器 简单开箱

2018-09-19 09:17:06 7点赞 11收藏 30评论

艾尔莎这个牌子之前在京东卖的挺好的,不知道为啥突然店不做了,这款显示器在京东就找不到连接了,后来听说把货都放到了本地一个商家,那就拿一台看看这2K是什么鬼,反正也没用过,小白一个就当开箱咯。

国内ELSA 艾尔莎 Q27D530VHP 27英寸 2K显示器(三星PLS面板)1049元包邮(下单立减)千元级2K广视角显示器,5ms响应时间,微边框。京东艾尔莎自营旗舰店目前售价1199元,下单可减150元,实付1049元包邮,接近之前推荐两人拼团价,不过这次不需拼团,门槛更低,叠加全品券还可再省一些,需要的值友可以入手~值友爆料原文:标价1199,满1000-150,满减过后1049,用券价格更低shotter| 4 评论25 收藏4去购买

外观纸箱,显示了他的身份外观纸箱,显示了他的身份

一次性的开箱贴一次性的开箱贴

配件在背部配件在背部

显示器主体在泡沫里夹着显示器主体在泡沫里夹着

金属支架,12V电源线,HDMI线金属支架,12V电源线,HDMI线

此款显示器可以壁挂此款显示器可以壁挂

出厂还蛮新的出厂还蛮新的

支架螺丝孔盖,也算盖住了一部分支架螺丝孔盖,也算盖住了一部分

还能照顾到低端VGA用户还能照顾到低端VGA用户

实体按键略显低端实体按键略显低端

本来以为是音箱本来以为是音箱

后来觉得应该是散热口后来觉得应该是散热口

完工图完工图

测试平台用的是8100,16G 2400,1060 5G,主要测试就是吃鸡游戏,别的我也不会,嘻嘻。

中特效1440P中特效1440P

感觉比在1080P下宽了一点,同时帧数也有下降感觉比在1080P下宽了一点,同时帧数也有下降

飞机上帧数较高,平均下来也算流畅水平飞机上帧数较高,平均下来也算流畅水平

总体感觉跟我的老显示器没啥区别,但是在高分辨率下,屏幕和视野感官上是变大了,再用回1050ti的时候,特效改到最低才能保持在80+帧,看来吃鸡这游戏还是不行,其他的游戏在2K下应该有更好的游戏体验,屏幕至少会更细腻。

如果第一次买显示器,建议直接2K吧,现在随便弄弄都是27的显示器。

对曲面不是很有要求的话,就不要买,不要弄个那1080P 27寸的曲面,辣眼睛

现在这个显示器不好买到,那也可以考虑HKC,价位差不多的。

• 艾尔莎不是一直在做显卡吗,改行了?

是同一个艾尔莎吗?

品牌被国内收购了

• nga的宿MM开过车。所以卖的好1500送支架吧。我看坛子有人去维修,说厂家连续不到。直接给退钱了。。。。。。

哈哈哈哈应该是,京东的都不见了

• 求楼主键盘键帽

光头的繁星

• 还是推荐直接上4k吧,2k真是个尴尬的分辨率。

下次试试的!显卡跟不上

• 同款显示器,在京东买的,电源适配器坏过一次,给换新了。屏幕还行,就是亮度太高了,亮度调到50用的

差不多吧,玩吃鸡觉得黑。。。都调可高

• 我的两年前900多买的 2k elsa,最近花屏让京东去修了,他们打电话说不合作没法修,全额退款了

机器退了没?感觉。。血赚啊!

秒退,客服打电话告知商家不再合作没法修,全款退回 [龇牙] [龇牙] [龇牙] ,准备换个小厂k牌的4k屏…… [大吃一惊]

• 同款用了一年了,这个没法壁挂把,是100*75的尺寸,标准都是100*100和75*75,买了支架结果用不上,蛋疼

我的支架有两个模式,都可以

• 我的这个显示器用了一年半 今天挂了。。申请了售后 在等东哥来取 太惨了

这个早卖了- -,换了四个显示器了这中间。。

最后选了啥啊 最近正好在买显示器

• 又见到这个同款摆件hhhh

• 窝巢 显示屏好像也是同款

• 通用外壳的赶脚

• intel的小主板连dp黑屏,只能hdmi1080,兼容性不好

• 我也是elsa的2k 27,用两年多了,质量可以,就是亮,太亮。

• 官网也找不到了啊,感觉是跑路了一样