2018-04-10 14:32:03 25点赞 20收藏 41评论

一直都想买一个洁面仪,其实第一次知道洁面仪是科莱丽,看过很多人写的文章,心里种出一大片草原,由于价格比较高,并且需要定期更换刷头,我的意志(懒)告诉我不会那么勤快的,所以就被搁浅了。

后来,发现了foreo的洁面仪,小姐姐们一个比一个能吹,是的,这个草也种下了。大妈上看到的好价都是需要海淘,我的意志(穷)又打消了我这个念头。

直到前段时间,看到了居然还有Luna play plus这种型号,完全符合我的需求(懒+穷)。亚马逊海淘都嫌麻烦,直接在大妈闲值上联系了一位,咸鱼买的。

值友小哥是亚马逊海淘的,大妈常有好价,我买的时候他还没收到,看了订单截图,只等了几天就给我发货了。

我收到的就是值友发给我的快递啦拆开拿出来是这样的,白色无纺布袋子装上,上面的不干胶给无纺布封口,不干胶上有条码,我看他们打码了,我也打个码不到300块的Foreo 斐珞尔 Luna play plus 洁面仪值不值得买?开箱晒物+使用感受

和唇膏站在一起拍个照

上面除了条码信息就是产地、型号及颜色,Luna play plus,对哦,made in China

好啦,从袋子里面拿出来,透明的塑料盒质感不错,右上角有一个放大镜,能够清晰的看到一根根立起的胶刷。这个颜色叫mint 薄荷绿,夏天快到了,感觉很小清新

背面,几国语言的简单介绍

底部,再次写了产地和型号及颜色。

取出来:洁面仪颜色比想象中的好看,桃红色的是冰箱贴,和我想象中的不太一样,其实就薄薄的一片,我到现在都没有贴上去。另外附了一本详细的说明书。

拿在手上刚刚好,不大也不小。

Luna play plus比play大了不少,而且可以换电池。从下图就可以看出两者的区别。

买这个之前就看到有人说过,这东西里面的核心和手机震动一样,其实洗脸的感觉还是不错的,按下开关,然后我把它放在洗手台上,它打转的样子,真像个手机啊不到300块的Foreo 斐珞尔 Luna play plus 洁面仪值不值得买?开箱晒物+使用感受

再看一下背面,可以看到刷头只是正面有,背面并没有,开关在背面,是的,只有背后的开关,没有档位调节。

每天晚上用卸妆油卸完妆之后,把洁面膏直接抹脸上,打湿了洁面仪按下背后的按钮就开动啦!

其实使用起来没有传说中的“感觉以前的脸都白洗了”这么夸张

第一次是会觉得比较舒服,毕竟那么多个小点点在你脸上震动,有轻微酥麻的感觉,就像第一次用电动牙刷一样。

最让我惊喜和意外的是,我每天都要用润唇膏的人,嘴唇都容易起皮,每天洗脸的时候顺带洗一下嘴巴,总比自己手搓强不到300块的Foreo 斐珞尔 Luna play plus 洁面仪值不值得买?开箱晒物+使用感受

自从使用以来,小嘴巴都软软的,也不容易有死皮,感觉棒棒的不到300块的Foreo 斐珞尔 Luna play plus 洁面仪值不值得买?开箱晒物+使用感受 已经用了两周了,会坚持下去。

你说这200多块钱值不值?