在nex和findx发布的今天,我选择了中国只有1%用户的三星S9+

2018-07-05 08:15:12 31点赞 23收藏 110评论

在今年年初我的小米MIX挂掉以后,就长草了S9,毕竟我的第一台Android手机就是I9000,S1当年就是以无与伦比的开放性吸引了我,我还记得I9000的rom之多,一天刷一个都不带重样的,而且随便刷,根本刷不坏,堪称神器。

后来还用过三星的note3,再后来,三星的万年大塑料恶心了我,特别是S5,简直丑出了天际,哪怕是S6惊艳四座,也完全没有购买的欲望,更别说BOOM7,再加上华为、小米、OV的异军突起,三星中国的市场份额也从当初的30%多跌倒了others,要我说,也是活该。

好吧,不回忆了,回到主题,本来MIX挂掉后就想买S9的,但是听说apex概念机6月份要量产,真-全面屏自然十分种草,好吧,等等,中间买了老罗的力挽狂澜之作坚果PRO2,第一次用锤子,怎么说呢,刚开始一个月还行,老罗的手机在颜值来说国产前三没得跑,可惜小众系统实在是用不习惯,毛病贼多,算了,权当听付费相声了。nex出来以后,特意去手机店摸了真机,大、重、震撼,弹出前置摄像头很科幻,还有4000的大电池,要不是因为nex没上2K分辨率,简直完美,pass。再说findx,个人感觉比nex更震撼,可惜同样是1080P的A屏,只有这个不能忍,只能放弃了,再说买S9+,黑色蓝色基佬紫已经出很长时间了,国行出了个大红色,挺好看可惜爷们没法用,再看看,港行出了土豪金,翻了翻张大妈,好像没有金色晒单的,加上来张大妈2年多了,一向是潜水艇一个,只看不说,这会刚好有时间,就发个开箱给大伙看看。

刚说是港行,现在看来应该是澳门版的,不过应该用起来跟港行一样,就随意了刚说是港行,现在看来应该是澳门版的,不过应该用起来跟港行一样,就随意了

国内联保的标志,里面还有一张发票,查了下是没问题的,反正价钱比国行便宜国内联保的标志,里面还有一张发票,查了下是没问题的,反正价钱比国行便宜

手机和配件的正脸,没啥需要晒的,土豪金看起来也挺不错的手机和配件的正脸,没啥需要晒的,土豪金看起来也挺不错的

这个看起来应该叫玫瑰金把,真机挺好看的,我觉得比其他颜色好看这个看起来应该叫玫瑰金把,真机挺好看的,我觉得比其他颜色好看

边框四周,逼死强迫症的底部边框四周,逼死强迫症的底部

让店家帮忙刷了国行,系统没啥好说的,速度当然是杠杠的,好用让店家帮忙刷了国行,系统没啥好说的,速度当然是杠杠的,好用

系统没啥说的,够用了。手机膜,压根没买,送的一张随便贴了下,曲面部分根本贴不上,还是裸奔爽,贴膜就是残害自己的眼睛,电池一般般,充电也不快,买S9,谁不是为了颜值,为了那块屏幕嘛!

从目前的形式来看,NOTE9挤牙膏,没啥好期待的,其实S9也是挤牙膏,跟S8没多大区别,没买的能忍的建议等等明年的S10或者SX?肯定是大招,屏下指纹、3D结构光面部识别,值得期待!

• 老实说,文主的观点我还是认同的,S9+的整体素质其实的确是安卓机皇的存在。注意是整体而言,国产机器有些是挺有特点,但还是存在整体不如人家的地方。比如NEX我就去看过真机,就用料材质和屏幕你用惯ipx和S9,NOTE8,S9+就会觉得它不会是机皇。OPPO FIND X还没看过真机,但我觉得屏幕也许也会有类似情况。屏幕是大件之一,如果都不是顶级那肯定说不过去。

是这么个意思,国产机为了突出性价比,总是会有不同程度的妥协,比如你说苹果是把5块钱的东西卖10块钱,那么三星就是把5块钱的东西卖7块钱,国产就是把2块钱的东西卖一块五,你说你想买5块钱的国产,抱歉暂时木有(可能华为除外,p20以来的产品对得起这个价格)

嗯,赞同楼主的观点,去商场摸了各个品牌的真机,上手就能让消费者感觉这是一款高端手机的还是苹果、三星和华为(华为最好的还是P20系列,mate10稍微差一点,其他就差点意思),ov新出的手机没见到,不过挺好看。国内厂商华为、小米、ov发展前景都挺看好,华为的技术、小米的生态链、ov的大步前进。

• 哦,金色是这个样子啊。感谢楼主分享 [献黄瓜] ,另外再问下入手渠道和价格

这个应该是澳行带票,5100多点,很合适

你觉得256好还是128好?我好纠结啊

• 买三星s9的会去看ov小米?这就跟买得起普拉达的会去看哈佛h9

你这对比过了吧,OV小米跟三星差距也就是一两千啊,而且普拉达是什么鬼,普拉多吗

喷的时候打好字,检查一遍读通顺了再发

• 其实我是来看评论的,国产安卓机林立的今天,还买三星,真心看不出有啥优势 [皱眉]

可能还剩下块屏幕把。毕竟独一份

顶级2K A屏,调色,相机,外形都是优势,说句实话我买了NEX都觉得S9+更好看,唯一能刚过S9+外观的就是没有升起镜头的FIND X。所以,有钱为什么不买S9+呢?

• 金色有点丑 三星确实看屏 其他就一般般呢

还行吧,拍照用的是坚果PRO2,三星港版这个价位还是很值得,完全没有短板啊。

• 就三星这恶心的德性,竟然还有中国人去跪舔还沾沾自喜。

用个手机都成跪舔了,您高贵,您爱国。

就苹果的尿性,还有一堆人去跪舔,就索尼的尿性,还有一堆人去跪舔,就华为的……说说这种话就没意思了。

• 多少钱买的?支持电信吗?

三星港版是全网通,刷了国行系统依然是全网通。S9支持双卡双4G同时在线。

没电信卡,不知道,应该是全网通没得跑

• 入机要求:HIFI,高素质屏幕,能完美root,求推荐。

hifi除了v家的还有别人吗,你这根本就是定向需求把

还有LG .

• S9默认新装的app都被限制自动运行了,推送没有了,也不让后台运行了。这是为了不卡而做的牺牲啊,楼主对此怎么看?

我买苹果都不会开推送通知的,反正除了微信,其他的通知对我没意义,还费电。至于你说的卡不卡,我觉得那是820的锅,垃圾U

rom也有问题,展厅试了下S9+,感觉还没有ov的中端机器流畅,也没有我手机的p10流畅

• 买的港行,你并不能算在那1%里面 [皱眉]

那我应该是1%里面的 [脸红]

• 近期看到的质量最差的晒单,说的都是什么鬼??? [小怒]

• 我看到使用感受 以为终于进入正题了 开始专心看了 谁知道 你特么结束了。。阳痿啊。。 [皱眉]

• 抛开爱国的事不说,就硬件和软件本身来说优势越来越小了,卖不好是必然的

• 三星从S3就已经天怒人怨了吧,基本是一买一用就是一位三星一生黑了,我和身边的人都是这样。好像S8、S9评价海星,不过没兴趣体验了。

我的note2字库门,所有照片资料全没了。三丧一生黑,赶紧倒闭。

• 用了国产的小米,还能回去三星吗??以前我用过s3 s4 note4 s6e。然后小米的系统,本土化真的好用。

• 写的晒单是个p。无语伦次 词不达意。根本不知道在说什么。搞得我不得不注册一下会员吐槽一下

• 哪里点不值?

• 1%应该就统计了国行吧,讲真,三星真没啥人买国行了这年头

• 我觉得我的note8才最好看 [doge]

• 主要是对三星这个品牌无感了