免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

2018-07-14 10:15:13 9点赞 6收藏 11评论

7月11日突然收到快递,才发现是睿米众筹“额外”赠品——除螨刷头免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

“额外”是因为——这个除螨刷头并不是众筹的时候说明的赠品免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

送的原因:可能是因为睿米后续要做买吸尘器就送除螨刷头,怕众筹消费者骂吧免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

毕竟现在用米家APP看睿米手持无线吸尘器1529还送除螨刷免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

睿米手持无线吸尘器1529元小米有品去购买

说香的原因:除螨刷头/除螨吸尘器都是科普过无数次的伪科学了免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

螨虫这种可爱的生物,勤换床单被罩,平时注意通风晒太阳,基本上都是可承受范围内。

买!我是绝对不会买的!这辈子都不会买!免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

但是免费送免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷 既然不要钱免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷 那肯定香!免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先插播一个招人广告,欢迎天津的剁友加入天津剁友群,群里都是帅哥靓妹,欢迎积极加入!

剁主计划天津站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划的第七站我们将在天津进行建立,说到天津大家都会想到相声,因此天津被大家誉为“哏都”。如果你也想加入哏都剁友群和倍儿哏的值友们一起拼单买买买,那就快来报名吧,奏耐你的小小值在等你的报名!剁主招募:面向天津值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的闲暇时间 47 评论153 收藏41查看详情

下面言归正传,开始正式开箱!

箱子超小的……

免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

跟我手的对比图,这一加上参照物,就明显了……

免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

打开包装箱看看正式包装……狗屁股出镜了……

侧面-其中关注点:20W;29.6V

免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

背面,插图的意思:即插即用免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

另外一个侧面,只有睿米

官网图美如画

买家秀丑如狗

反面

安全警示

睿米无线吸尘器的接口

免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

英文是床刷?褥刷?

免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

右侧面,没什么特别的

数据,没拍清楚,反正29.6V20W

免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

左侧面,这个是拆卸的旋钮,使用一元硬币即可,逆时针往左轻轻旋转一些即可

拆开后就这样

旋钮拿下来了

免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

可以把刷头拿下来清洁,我感觉应该是可以水洗的

拆开后

免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

接上吸尘器,没接加长管

免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

其实还是蛮重的,举着拍真的挺累的

免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

吸了一下窗帘,也没看见螨虫!!!原来松下的还有吸出来白色粉末呢免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

总结一下优缺点:

优点:

1、免费!

2、小巧!

3、吸力大!

缺点:

1、不要花钱买!

2、吸螨虫就是噱头!

3、要是后来买吸尘器不送除螨头,我们众筹的还有没有?呵呵免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

总体来说,用了一段时间睿米无线吸尘器,真的不错;

但是如果除螨头不送的话,没有必要买。

送了的话当然更好。可以跟吸地的区分开。毕竟也是扫地机的帮手。

所以说免费的就是香!免费的就是香!—睿米无线吸尘器众筹“额外”赠品除螨刷

最后再插播一条广告:天津分剁招人!招人!招人!

Xiaomi 小米 JIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MJCMY01DY 除螨

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米无线吸尘器2Pro 70分钟长续航

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 MI 小米 米家手持无线吸尘器K10家用小型大吸力吸尘机车用除螨清洁器

小米(MI)米家 小米吸尘器无线手持Lite 轻量化设计 2档吸力 45分钟续航 壁挂式收纳 MJWXCQ03DY 米家无线吸尘器Lite 白色

Xiaomi 小米 MJWXCQ06SZ 手持式吸尘器 黑色

MI 小米 B402CN 除螨仪 白色

MI 小米 B402CN 除螨仪 白色

Xiaomi 小米 FV2S 手持式吸尘器

Xiaomi 小米 FV2S 手持式吸尘器

Xiaomi 小米 米家除螨仪Pro床上家用大吸力无线紫外线除菌官方旗舰店1891

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色