2018-07-22 23:45:42 4点赞 12收藏 18评论

以前在电视上看那些明星、演员用电动牙刷刷牙,觉得高大上,后来又看了一些电动牙刷的资料,什么清洁能力比普通牙刷强,能去除普通牙刷很难彻底清除牙菌斑,清洁能力还得到什么口腔专家的认证;又是刷牙的有舒适的感觉,什么不仅能促进口腔的血液循环,对牙龈组织也有意想不到的按摩效果,而且还能减少牙齿磨损,看的我心动的不行,赶紧去淘宝上搜索,一看价格心都凉了价格最便宜的都接近300元,更别提飞利浦的的那些高端货都是两三千的价位,吓得我赶紧关掉淘宝,泡上一杯雀巢速溶咖啡压压惊!

后来米家众筹素士电动牙刷,169元,心动了,但是当时刚辞了工作,心里还是有些怯萋萋的,就没买,直到有一次打开米家app,贝医生电动牙刷众筹,只要99元!!!99元连100块都不到!!!迅速下单购买,从看到页面到购买连1分钟都不到,然后是焦急的等待......

贝医生声波电动牙刷99元小米有品去购买

从6月8号下订单,每天都看一下订单,日思夜想什么时间能发货(众筹上已经说明7月20日以后发货,但是心里着急99块的电动牙刷,买不了吃亏,也买不了上当—贝医生声波电动牙刷初体验 ),也许是我日夜念叨,在7月11号的中午14点27分,我刚玩了把王者荣耀拿了MPV准备工作(哈哈,上班摸鱼,希望领导不玩张大妈99块的电动牙刷,买不了吃亏,也买不了上当—贝医生声波电动牙刷初体验 ),就收到小米发来的短信

哈哈哈,真是双喜临门啊!!!然后就是不停的查快递~~两天后快递小哥一打电话我就飞一般的速度冲出去拿快递。

话不多说,晒图

小米风格的包装,永远的白色,左上角有“有品”的logo小米风格的包装,永远的白色,左上角有“有品”的logo

侧面 电动牙刷的简单介绍侧面 电动牙刷的简单介绍

侧面 电动牙刷的简单介绍侧面 电动牙刷的简单介绍

打开后最上面放着一个旅行盒子,里面有一个电动牙刷主体和两个刷头打开后最上面放着一个旅行盒子,里面有一个电动牙刷主体和两个刷头

盒子的做工不错,拿在手上还是有一定的重量。盒子的做工不错,拿在手上还是有一定的重量。

旅行盒子放置电动牙刷和刷头的地方都有卡扣,装在里面摇晃都没有声响,卡的很紧旅行盒子放置电动牙刷和刷头的地方都有卡扣,装在里面摇晃都没有声响,卡的很紧

牙刷上面是电源和提示灯(从上到下 标准模式、轻柔模式、电源呼吸灯),下面是贝医生的logo 牙刷上面是电源和提示灯(从上到下 标准模式、轻柔模式、电源呼吸灯),下面是贝医生的logo

没使用电动牙刷的同学们,建议先使用轻柔模式再使用标准模式,我刚开始就用的标准模式,直接刷出血来,估计牙齿从未享受过如此待遇99块的电动牙刷,买不了吃亏,也买不了上当—贝医生声波电动牙刷初体验

牙刷开机后默认是标准模式,开机后5秒内再按一次电源键就切换到轻柔模式,使用某一模式超过5秒,系统就会记忆此模式,下次开机后默认启动该模式,如果不超过5秒,还是原模式。

电源呼吸灯 显示为绿色 20%~100%电量,可以放心使用

显示为橙色,10%~20%电量,就要及时充电了;

显示为红色 ,10%以下,再不充电就罢工了!!!

按照官方的说法是充一次电可以使用21天,我还没有使用到,具体也不知道。

牙刷底部,可以进行无线充电,但是看起来有些缝隙,不知道会不会进水,看了评论好多人收到货都有这个问题。牙刷底部,可以进行无线充电,但是看起来有些缝隙,不知道会不会进水,看了评论好多人收到货都有这个问题。

两个刷头,一个是洁齿护龈型,一个是强力护龈型,看宣传说洁齿护龈型是从日本东丽进口的,强力护龈型是美国杜亚进口的,具体也不懂,反正是高大上!

合体合体

中间是两个纸片,一个是说明书,另一个是贝医生的其他产品,牙膏、牙刷、牙线的介绍中间是两个纸片,一个是说明书,另一个是贝医生的其他产品,牙膏、牙刷、牙线的介绍

最下面是放无线充电位置最下面是放无线充电位置

无线充电底座是USB接口的方便使用,也为厂家节省成本!无线充电底座是USB接口的方便使用,也为厂家节省成本!

充电底座后面是电压、电流等一些参数充电底座后面是电压、电流等一些参数

最后再来个全家福最后再来个全家福

总的来说,使用体验还是不错,第一次使用电动牙刷,也不知道其他品牌的使用情况,我看了米家声波电动牙刷的马达和这个一样都是31000转/分钟,应该都是差不多的,但是这个只要99!!!虽然不能连接app,但是一样的好用。再说你刷个牙连个app有什么用,还不是要刷牙!!!