寻回流失“年轻感”——金芮紧致焕颜精华霜

2024-03-21 14:00:13 0点赞 0收藏 0评论

大家好呀,跟很多直播间的姐妹们一样,我也是一名宝妈。以前自己没有生娃前感觉是元气满满的少女,生娃后很明显的出现断崖式衰老。我是自己和老公两个人住一块,他平常白天要上班很辛苦,晚上也没什么时间帮我照看孩子,老人家也是年纪比较大住在乡下,所以基本都是自己一个人在带娃。经常要熬夜给宝宝喂奶换尿片什么的,睡眠不足,第二天基本脸上都是暗沉粗糙。长期这样下来脸上的胶原蛋白哗啦啦地溜走,整张脸松弛下垂,一下子觉得自己老了许多。我相信很多姐妹们也有像我一样的困扰,都是妈妈是很伟大的,到这那一刻自己才真正领会到。

寻回流失“年轻感”——金芮紧致焕颜精华霜

自己也是用过不少的抗老护肤产品,包括一些国际大品牌,也没有出现太多的改善。本人自己以前也是从事美容相关的行业,对这些也是有一定的了解。我也是偶然一次在抖音刷到了雅冬老师的直播间,在里面也和其他姐妹一样说出了自己的困扰,老师也是很耐心的跟我们讲解,真的学到了不少的护肤知识,感觉受益匪浅。后面也是用到了这款面霜“紫胖子”,收到手我就是很喜欢的,瓶子是磨砂的质感,优雅的紫色,而且是按压的,比之前买的用手直接抠的话要方便的很多。

寻回流失“年轻感”——金芮紧致焕颜精华霜寻回流失“年轻感”——金芮紧致焕颜精华霜寻回流失“年轻感”——金芮紧致焕颜精华霜

我觉得“紫胖子”的成分才是亮点,里面有玻色因干、依克多因和麦角硫因,也是我们经常说的三因,而且还添加了肌肽,芋螺肽、六胜肽、五肽、蛇毒肽等明星肽一共加了十个,都标注在盒体上,防腐剂香精和色素也没看到,让我们用着很安心。就我个人而言,我目前已经使用了三罐,很明显的感觉到了效果,皮肤比之前好了许多。我想除了我自己选对了产品以外,和老师平时讲的一些护肤、生活知识,也是有很大的关系,真的也是很感谢!

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露