睡觉—可是人生头等大事

2024-03-21 18:00:15 3点赞 2收藏 2评论

枕头这么多,我该选哪款好呢!

枕头的选择和使用对颈椎的影响很大,选择枕头的原则是软硬、高度适中,贴合颈椎的生理曲度,使颈椎得到充分的舒展和休息。

睡觉—可是人生头等大事

枕头尽量选择一拳高左右为主,具体还是要根据自己的身高体型来调整,不能买那种过高的,并且要将枕头垫于后脑勺靠下的位置,这样才能够保持颈椎的正常生理曲度,避免颈椎变直。如果枕头太低或者特别软,使枕头不能对颈部或头部进行有效的支撑,休息的时候颈部的肌肉得不到充分的改善,醒来以后会出现局部的疼痛。

之前一直睡的是买床!垫!>一起买的乳胶枕,后来被科普了解到没有颈椎病的不太适合睡乳胶枕,因为支撑性太强了!我就说难怪为什么每次睡起来不是肩膀痛就是颈椎不舒服!所以说,大品牌不代表就好用,枕头这个东西还的买自己适合的。

睡觉—可是人生头等大事

有做了很多功课和攻略,去年又买了记忆棉枕。记忆棉的特点是软但又有一定的支撑性,也就是可以更好的贴合肩颈。用过之后真的觉得可以。躺下去有一种包裹感,没有乳胶枕那么强有力的对抗你躺下去的颈椎,也不像普通的那种纤维枕,睡着睡着就往下滑,因为是这种波浪的弧度,所以整晚都很好的贴合颈椎。有一种全方位的包裹感,就算是侧躺也很舒服。

睡觉—可是人生头等大事

看了一下介绍,枕头内里上层为超柔慢回弹深陷区,温柔包裹头肩颈下层为记忆绵支撑区,牢牢承托颈部层层搭配,打造符合人体工学的舒适度,分散头颈压力。

睡觉—可是人生头等大事

枕头对于睡觉真的太重要了,换了这个枕头以后真的肩颈舒服很多,睡觉也好非常多,就算贵一点,也是值得投资的

睡觉—可是人生头等大事睡觉—可是人生头等大事

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕