三本健康类书籍:笑到最后;逆龄饮食;胆固醇其实跟你想的不一样!

2023-12-16 08:13:13 24点赞 8收藏 25评论

今天介绍三本健康类书籍,分别是:《逆龄饮食》,《胆固醇其实跟你想的不一样》和《笑到最后》。从题目就能猜到,我最喜欢《笑到最后》。不知道各位值友喜欢哪一本?

逆龄饮食:逆转慢性疾病与衰老的再生医学新成果

六大生理维度,靶向激活年轻基因开关,直击逆龄抗老本质。

衰老,不仅让人的外表告别光鲜,更让人的心理、生理功能受损。从更广泛的范围看,构成人类非传染性疾病的最大风险因素,如癌症、高血压、心脏病、糖尿病等,都与衰老携手而来。

最新研究表明:我们人体的自我再生修复机制是逆龄抗衰的关键,而营养就是激活你神奇的再生力的决定力量。疾病和衰老并不是年龄增长的必然结果。我们的生理年龄,并不取决于出生日期,而是取决于我们体内的细胞年龄。

本书能够告诉读者如何以精准营养激活人体重启键,从六大生理维度——端粒体、细胞、免疫系统、大脑、心血管和肠道靶向实现基因重新编程,从微观到宏观层面为身体年轻态全面赋能,从根源对抗高血压、心脏病、糖尿病、抑郁症、哮喘、癌症、阿尔茨海默病、皮肤老化、慢性疲劳……

胆固醇其实跟你想的不一样

29位专家告诉你关于胆固醇的诸多真相。

你困惑于自己的胆固醇指标与健康水平之间有什么关系吗?面对体检报告上的甘油三酯、总胆固醇、高密度脂蛋白、低密度脂蛋白等指标,你能弄懂它们都代表了什么吗?

多年来,人们普遍认为,血液中的胆固醇水平一旦升高就极其危险,会导致心脏病发作、中风,甚至死亡。因此,我们必须通过一切必要方式来降低血液中的胆固醇水平,具体包括:减少饮食中的饱和脂肪酸和胆固醇,多吃一些“健康”的全谷类食品和植物油,以及服用降胆固醇的处方药。

但本书告诉你,这些建议有可能是错误的,甚至可能是对健康有害的。本书不仅能告诉你各项胆固醇指标的真正含义,详细介绍各种胆固醇数值及其理想范围(可能与你此前所知的大相径庭),还能给你提供营养指导,让你更健康。

你不可能在别处发现比这里更全面、更前沿、更专业的胆固醇信息了。吉米·摩尔和埃里克·韦斯特曼医生访问了29位专家,用简明易懂的语言告诉你关于胆固醇的诸多真相:

胆固醇对人体必不可少,真正影响健康的是慢性炎症;

降胆固醇的他汀类药物不一定能解决心脏健康问题;

总胆固醇和低密度脂蛋白的指标在评估健康水平方面没有那么重要;

甘油三酯和高密度脂蛋白的比例对于评估你的心脏健康风险至关重要;

食用含有饱和脂肪的食物对你有好处,富含碳水的食物对你的胆固醇指标不利;

越来越多的医生、研究人员和营养学家认为针对胆固醇指标进行的治疗几乎是无用的……

笑到最后:科学防治五大现代疾病

这是一本生命与健康之书,帮助读者彻底了解五大现代疾病——癌症、糖尿病、抑郁症、阿尔茨海默病、超敏反应疾病,为何发生、如何防治以及未来图景如何。

为什么是这五种病呢?因为它们是目前对我们的健康、生命构成极大威胁,我们一生中免不了和它们相遇、交手;更因为,这些疾病在未来会越演越烈——它们的根源,是现代生活方式与人类进化中形成的本能、基因产生了巨大冲突。

因此,每个现代人都有必要知道,对抗这五大疾病,我们有什么武器;预防这五大疾病,我们又有哪些方法。只有了解并成功防治这些疾病的人,才有机会笑到最后。

【新华书店正版现货】逆龄饮食111北京科学技术出版社【德】安德烈亚斯·乔普著,韩冰洁译

包邮笑到最后科学防治五大现代疾病王立铭著中信书店

包邮笑到最后科学防治五大现代疾病王立铭著中信书店

爱上茶 日本翔泳社 著 茶类

爱上茶 日本翔泳社 著 茶类

好吃06 谢安冰 著

好吃06 谢安冰 著

敏捷式供应 全流程快速响应黄日星 徐回生 廖为富 著 中信书店

女孩之书 妮娜·布罗克曼 等 家庭教育 中信

女孩之书 妮娜·布罗克曼 等 家庭教育 中信

学习的格局 父母的格局 时间的格局(套装3册)黄静洁 陪孩子终身成长好父母语言 助力孩子抓住时间,成功过渡升学季 中信

读懂孩子的小情绪 亲子高情商养成技巧 针对1-15岁孩子常见情绪问题 如何帮教管理孩子的情绪

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《默写能手》(年级任选)

《默写能手》(年级任选)

《计算能手·默写能手》(年级任选)

《计算能手·默写能手》(年级任选)

《默写能手》 (年级,语数外科目任选)

《默写能手》 (年级,语数外科目任选)

《小学典中点》(2024版、年级/科目/版本任选)

《小学典中点》(2024版、年级/科目/版本任选)

《A Book A Day英语分级阅读1》

《A Book A Day英语分级阅读1》

《24春53单元归类复习1-6年级》(年级科目任选)

《24春53单元归类复习1-6年级》(年级科目任选)

《小学生半小时晚读·一年级》

《小学生半小时晚读·一年级》