豆瓣评分9.5的《往事》推荐!11篇中长篇小说合集!

2023-11-28 11:36:27 17点赞 6收藏 13评论

读书的时候,印象最深的就是沈从文笔下的边城,让人印象深刻。后来,为了这个故事而读了《往事》这本书,只能说豆瓣评分9.5实至名归,推荐给大家!

📖书名:《往事》

👨🏻作者:沈从文

⭐出版社:四川文艺出版社

这本书的每一篇都让我惊叹,沈从文的文字细腻、流畅,充满了诗意野性的乡士人情。不用华丽的辞藻堆砌,只用简单而日常的语言,就可以幻化出了栩栩如生的人物、故事,给人带来心灵的滋养与美的享受!

豆瓣评分9.5的《往事》推荐!11篇中长篇小说合集!

这本书的作者沈从文是中国 20世纪文学世界的无冕之王,曾两度提名诺贝尔文学奖。在那个充满焦虑甚至苦难的现实社会中,他笔下的世界给人们的心灵开辟了一方净土。

豆瓣评分9.5的《往事》推荐!11篇中长篇小说合集!

这本书精选了 《腊八粥》《边城》《玫瑰与九妹》《虎维》《往事》《月下小景》《三三》等11篇中长篇小说,可以让你一次读个够,千万不要错过!

豆瓣评分9.5的《往事》推荐!11篇中长篇小说合集!

楼主之前读过《边城》,对翠翠的爱情一直耿耿于怀,她爱的那个人后来回来了吗?这次重温了《边城》,有些意犹未尽。5万字,写尽了人文、风俗、爱情、亲情和人性,大家可以在书中感受一下!

永恒的庭院 日本疗愈系代表作家作者小川糸继《山茶文具店》《狮子之家的点心日》后备受期待的重磅新作

斗罗大陆部小说全套3册全集原著文字版全册完整版完结无删减合订本唐家三少大本玄幻武侠书籍网游书籍

玩的就是心计书籍正版 人际交往心理学职场人生哲学心机谋略心理学书籍城府成功励志书 生意经职场人际做人做

细说明 太祖

细说明 太祖

脂砚斋评石头记(上下)名著书籍课外书世界

脂砚斋评石头记(上下)名著书籍课外书世界

瓦尔登湖 世界名著外国小说文学中文版原版经典名作名家名译 世界名著

名著精译:昆虫记(文联无删减全译本 经典世界名著)

名著精译:昆虫记(文联无删减全译本 经典世界名著)

正版皋鹤堂批评奇书:金瓶梅(套装上下册) 吉林大学出版社 2016 中国古典小说原版

正版现货 品味宋词的极致之美9787516908662华玲

正版现货 品味宋词的极致之美9787516908662华玲

鬼吹灯全套全八册 无删减正版(潘粤明、张雨绮、姜超主演 网剧昆仑神宫原著小说!套装附赠盗墓江湖手册+宝物臻享藏书票)

史铁生作品集 我与地坛纪念版 病隙碎笔等自选 文学 散文随笔 自由的夜行

永远的女儿:打破沉默,揭开真相,校园霸凌,整个社会都无法回避的沉痛之声

信马由缰/韩羽集

信马由缰/韩羽集