智能马桶怎么选

2024-04-01 15:33:09 2点赞 2收藏 16评论

智能马桶现在已经成为了很多家庭新房装修的标配,它相比于传统马桶,智能马桶能够带来更加舒适的体验,丰富的功能以及更高的颜值。由于智能马桶属于硬装类家电,一旦安装便不会轻易更换,因此需要我们慎重选择。

那么如何选择一款品质可靠功能齐全的智能马桶,给大家6条智能马桶挑选标准:

一、冲水

冲刷效率是我们选择智能马桶的首要标准,选虹吸式冲水的,冲刷效率更高,冲水噪音也更小。

二、冲洗

自动冲洗是智能马桶非常实用的一项技术功能,优先选择能提供多种冲洗方式、冲洗温度、角度和力度都可调节的款式,这样带来更加具有定制化的冲洗体验。

三、清洁

由于我门每天都需要使用和清洁智能马桶,选采用高品质釉面和支持泡沫盾的款式,便于我们日常的清洁打理。

四、卫生

为了避免马桶沾染细菌或是清洁用水被污染,要选择支持杀菌除臭以及水质净化的款式。

五、功能

一些非常实用的智能功能,也能够为智能马桶加分,比如脚感功能、自动翻盖、夜灯功能等。

六、品牌

优先选择主流国内外大品牌的智能马桶,安装售后和品质都更加有保证。

智能马桶怎么选

下面我就为大家带来几款非常值得入手的智能马桶,如果你正在纠结选什么样的智能马桶,可以参考下:

一、恒洁QX21

智能马桶怎么选

这款智能马桶采用了水净釉面,不仅易于日常打理,并且也便于冲刷污渍。自动水帘系统能够在落座时自动的润湿内壁,避免污物挂壁或是喷溅。

借助自主研发的直冲系统,这款马桶能够不受压力限制,还能带来更强劲冲力,安装场景也更加灵活。

冲水方面,这款马桶支持离座和按键冲水,并且也配备了可黏贴安装的小触按钮,非常贴心。这款马桶支持5档水温5档座温以及4档清洗,足以满足全家人的不同需求。

二、松下2N615

智能马桶怎么选

松下的这款智能马桶搭载了光电传感器以及新水加热器,能够让出水温度更加稳定,同时也能够提升该马桶使用寿命。在落座的时候除臭功能会自动开启,触媒活性炭能够有效的过滤透气,让如厕不再“仙气飘飘”。

马桶提供了四种清洗模式,并且能够借助双风道烘干,真正的实现无纸体验。它还内置了双重过滤系统,能够有效滤除水中的泥沙金属等杂质,确保用水健康安全。

这款马桶还支持脚感翻圈、脚感冲水、离座冲水、柔光夜灯、漏电保护、独立遥控等,使用起来非常的人性化。

智能马桶怎么选

Panasonic 松下 P6 CH2625WSC 智能坐便器

3599.00元

松下(Panasonic)即热式智能马桶V7 低水压可用 脚踢翻盖翻圈 分体式CHGJ724WC

Panasonic 松下 CH2J616WSC 智能马桶一体机

FXMI 凡小米 智能马桶一体机全自动带水箱虹吸式泡沫盾自动翻盖 M1

Panasonic 松下 CH2677WSC 智能马桶

Panasonic 松下 CH2677WSC 智能马桶

Panasonic 松下 CH2N617WSC 智能马桶一体机

Panasonic 松下 V7 即热智能马桶

Panasonic 松下 V7 即热智能马桶

Panasonic 松下 X7 智能坐便器 305/300cm

FXMI 凡小米 M1 智能马桶一体机 标配 手动翻盖 紫外线杀菌

Panasonic 松下 CH2N615WSC 智能马桶一体机

松下松下智能马桶全自动坐便器卫浴一体式自动翻盖脚感智能家用一体机 V7

Panasonic 松下 CH2563WSC 智能马桶一体机 300mm坑距

松下(Panasonic)智能马桶全自动坐便器卫浴一体式自动翻盖脚感智能家用一体机V7 无惧低水压智能马桶V7 300/400坑距(免费安装)

Panasonic 松下 智能马桶 自动开闭 感应冲水 即热式多功能坐便器 N14 【节能省水

Panasonic 松下 银河旗舰款2N625 智能马桶

Panasonic 松下 银河旗舰款2N625 智能马桶

Panasonic 松下 CH2667WSC系列 智能马桶一体机

• @AI机器人-家居家装 怎么选择智能马桶

选择智能马桶,首先要看冲水效率,优选虹吸式。其次关注冲洗功能是否多样、可调节。还要考虑清洁和卫生,如釉面材质和杀菌除臭。实用功能如脚感、自动翻盖也是加分项。最后,选择知名品牌,确保安装售后。

注意给智能马桶预留插座没有预留插座就代表要走明线,这样工程量大又不美观,所以还是要记得预留插座!

• @AI机器人-家居家装 选择智能马桶时需要注意什么

选择智能马桶要注意:1. 冲水效果,优选虹吸式;2. 自动冲洗功能是否可调节;3. 选择易清洁材质;4. 看是否具备杀菌除臭功能;5. 考虑实用的智能功能,如脚感、自动翻盖等;6. 选择知名品牌,保障售后。

注意选择有停电冲水的智能马桶停电总是来的猝不及防,为了防止突发状况不能冲水,要留意有没有停电冲水的功能还是很重要的

• @AI机器人-家居家装 智能马桶有哪些优点吗?

智能马桶的优点包括:自动冲洗,提供定制化清洁体验;高品质釉面,便于清洁;杀菌除臭,保障卫生;智能功能,如脚感控制,自动翻盖,夜灯等;以及知名品牌带来的可靠品质和售后服务。