2024-04-01 15:32:14 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我最近去泰国,想为热门人群打造一个一日游的旅游创意。 我只想去百货公司购物。 此时,泰国已对中国游客开放免签证。 去泰国旅游非常方便。 只需一本护照(带一大袋纪念品)就可以轻松畅游泰国。

这次我要推荐的百货商店是Siam Paragon。 我想很多人都知道这一点,但实际上这家百货公司除了衣服和化妆品之外还有很多不同的品牌。 还有美味的餐厅。 有很多很棒的商店,有名的商店。

从服装区开始,各个品牌都带来了夏季系列的衣服相互比拼,个个漂亮。

泰国一日游,逛逛“Paragon”百丽宫商场,网红时尚穿搭,米其林美食不要错过泰国一日游,逛逛“Paragon”百丽宫商场,网红时尚穿搭,米其林美食不要错过泰国一日游,逛逛“Paragon”百丽宫商场,网红时尚穿搭,米其林美食不要错过泰国一日游,逛逛“Paragon”百丽宫商场,网红时尚穿搭,米其林美食不要错过

而这个时期还有泰国设计的精美产品、泰国家庭主妇的手工艺品,非常适合作为纪念品。

还有各种化妆品这里应有尽有,品种齐全,甚至还可以尝试,工作人员也很可爱。

光是看衣服、试衣服、试妆就需要半天的时间。 我喜欢这个地方的一点是大多数员工都会说中文。 您可以要求试用产品,直到您满意为止。 还有一张旅行卡,这是游客的特权。

让我们继续前往美食区。 我读过一些关于来泰国一定要吃的餐厅。 我想说的是,Siam Paragon什么都有,包括米其林星级店、Bib Gourmand店,还有许多著名的街头小吃店。 可以说来到这里一定会吃到美味。 你可以吃各种各样的东西。 无需长时间排队等候。 您还可以通过支付宝、微信支付和信用卡支付。

快来看看美味的菜单吧。 我想推荐你吃

美味五花肉粥

粥面云吞店,一家来自香港的米其林必比登美食餐厅。 以港式粥、港式面、点心、炒菜等闻名。

Go Ang Chicken Rice 这家餐厅非常好吃,大家一定要来吃。

牛肉面很好吃,肉大块,汤很醇厚。

Thong Smith,G楼,Siam Paragon,超级热船面 优质美味,无需烹饪。

米其林拉面 Tonchin 拉面

拉面爱好者不能错过这家店。 Tonchin Ramen,一家老字号的美味拉面店。 连续三年荣获纽约市米其林 BIB Gourmand 奖。 拉面是自制的。 由小麦粉的秘密配方制成。 用手揉捏至合适的厚度。 浓郁的猪骨汤需要煮12个小时。

米其林翁东考索伊

北方美食 Khao Soi 荣获米其林奖,推荐从菜单 Khao Soi with Chicken + Sai Ua 点菜。 汤汁浓郁可口。 炒面酥脆,配着汤吃非常美味。

还有更多的甜点哦~

暹罗百丽宫商场什么都有, 如果你来泰国想去商场 包括美食,一定是这家商场了!