换个关键词,价格少一半,最近淘的收纳玩意

2024-04-28 20:47:10 9点赞 5收藏 6评论

最近一直在鼓捣收纳用品。最近买了不少手串,于是想着怎么收纳,又好又省钱的。

在网上看了好几个方案,最后得出来点新的就是越简陋越简单就越好,(只适用于便宜手串)。

换个关键词,价格少一半,最近淘的收纳玩意

一开始我看到有人用这种,我觉得挺不错的。能放很多,也整齐好看。

后面我觉得这个还是有点贵啊,再找找平替吧。于是乎看到了以下这款。

换个关键词,价格少一半,最近淘的收纳玩意

不能说一模一样,但是功能差不多,而且价格不到一半。后面我觉得还是有点复杂了,我挂在衣柜上拿东西有点麻烦。能不能再简陋一些呢。

换个关键词,价格少一半,最近淘的收纳玩意

我觉得这个也蛮好的,简单实用。就是挂点东西,也不占地方。

但我后面觉得,就几根铁条,卖我几块钱,有点划不来。另外我还是喜欢东西能挂在墙上柜子上,尽量不要占我桌面位置了。

换个关键词,价格少一半,最近淘的收纳玩意

旋转毛巾支架,这个我也好喜欢(已经偏离一开始的设想了)。这个也能挂好多首饰,还能旋转。左右对开,相当于两倍收纳了。

考虑到我还是想在衣柜里面装一个,选择式适合开放空间,于是我最后买的是这款。

换个关键词,价格少一半,最近淘的收纳玩意

贴在衣柜门内侧还不错的,塑料比较轻巧,我东西不多,用小号的刚好。

换个关键词,价格少一半,最近淘的收纳玩意

因为开柜子,链子撞到柜门会有声音,所以我直接拿了个快递袋子黏上去了。换个关键词,价格少一半,最近淘的收纳玩意

这玩意买完有点上瘾,我又买了两个属材质的。

换个关键词,价格少一半,最近淘的收纳玩意换个关键词,价格少一半,最近淘的收纳玩意

金属的比塑料要细条,挂一些开孔小的东西更适合。搞了两个贴在墙上,把搞卫生常用的耗材挂在上面了。还贴了个矮一些的,挂上抽纸,这样小孩拿纸巾也方便。没想过还刚好能挂上我用剩半瓶的风倍清。但是要注意承重,太重的东西我还是有点不放心。

换个关键词,价格少一半,最近淘的收纳玩意

简约铁艺项链展示架家用首饰收纳架挂吊坠架子桌面摆摊饰品展示架

¥26.5起 去购买

多功能复古衣架宿舍门后挂钩实木吊带背心文胸收纳挂衣晾衣神器

多功能复古衣架宿舍门后挂钩实木吊带背心文胸收纳挂衣晾衣神器

¥3.49起 去购买

旋转毛巾架卫生间浴巾收纳挂架壁挂式浴室转角毛巾免打孔挂杆单杆

免打孔厨房专用纸巾架卷纸架挂架保鲜膜收纳架挂钩抹布支架多功能

免打孔一次性懒人抹布架子洗碗布纸巾架厨房抹布支架挂架卷纸挂钩

搬家打包袋加厚防水牛津布收纳袋装被子棉被衣物搬家整理袋

搬家打包袋加厚防水牛津布收纳袋装被子棉被衣物搬家整理袋

儿童玩具收纳袋卡通萌鸭宝宝洗澡收纳网袋浴室带吸盘挂袋

儿童玩具收纳袋卡通萌鸭宝宝洗澡收纳网袋浴室带吸盘挂袋

前屿 免打孔固定器排插壁挂式 1个

前屿 免打孔固定器排插壁挂式 1个

others 桌面化妆品收纳盒塑料收纳架抽屉式首饰盒化妆品置物架透明整理盒

others 宿舍洞洞板置物架免打孔书房卧室墙上厨房收纳架宜家通用配件

宿舍好物必备墙上置物架免打孔浴室收纳床边女寝室悬挂式床头挂篮

儿童玩具布艺收纳箱大号家用零食衣物整理盒脏衣桶带束口神器套装

洞洞板配件免打孔家用宿舍厨房浴室墙壁置物架搁板壁挂收纳挂钩架

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L