老阿姨也有心酸史

2023-12-31 10:07:11 8点赞 8收藏 29评论

我以前打算找对象时,是要找有房有车的,是要求多少要有彩礼,是不愿意做后妈,但我有要房子多大吗?有要车子多贵吗,有要求写我的名字吗?要房子只想有个安定的家,要车子只想有个遮风挡雨交通工具,我自己没结婚没小孩子,为什么要去给别人带小孩子,别人离婚带小孩子,也40几岁不能生育的女人,嫁个未婚男的都要求,有房有车也得到彩礼了,我一个未婚的没任何负担的,要求这些很过份吗?

老阿姨也有心酸史

说我现实如果我真的现实,以我自身条件并不算差,我会混到身无分文一无所有,43岁了体会了所有关于钱的现实后,就算是块木头也会知道钱的重要了,说白了婚姻其实也就是买卖,只是方式不同而已,有的说我找不到合适的,找不到合适的没事啊,我有自知之明不打算找了,一辈子就一个人自生自灭啊。

老阿姨也有心酸史老阿姨也有心酸史

不像有的男人还异想天开,有个房子车子就认为多了不起了,还想找个多优秀的女人,房子车子现在也只是最基本的要求,年轻时没结婚老了真没必要结婚了,这么大年纪还要去磨合性格,如果找到符合自己要求的,找到相互心仪的还幸福,找到不好的相互性格不合的,真的不还会被气死,倒不如一个人自生自灭自在,下半辈子希望剁脑壳老天,和瞎眼命运睁眼,希望自己能够懂事了,不在冥顽不灵坚持错误选择,希望身体健康好好打几年工,希望能挣点养老钱,老年应该会过上,与上半辈子截然不同生活。

老阿姨也有心酸史老阿姨也有心酸史

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目