秋冬保湿好物之雅诗兰黛多效智妍精华滋养霜

2023-12-24 00:03:07 18点赞 1收藏 16评论

Hello,大家好呀!这里是一枚跑渣!这个冬天,感觉比往年冷上不少。这么几天,上海的最低气温一直都是在零下,最高气温也就在零度左右,这在跑渣的印象里,算是上海比较冷的一年了。长三角的空气比较湿润,所以体感温度通常会更低。

说到冬天,跑渣我认为这个季节的保湿对皮肤来说非常重要。虽然长三角户外比较潮湿,但现在室内大伙大多都会有加热取暖措施,比如开空调,这时候室内加热的空气也会减少空气中的水分,导致皮肤更容易干燥。干燥的皮肤容易产生皱纹,瘙痒和皮肤过敏等问题。因此,保持肌肤的水分和滋润对抵抗冬季的干燥至关重要。对于开了空调制热的室内,以及干燥的北方,跑渣我认为预防皮肤干燥的最主要办法是使用加湿器,这样可以增加空气中的湿度,有助于减少室内空气对皮肤的干燥影响。跑渣印象特别深的就是前阵子去东北出差,因为噪音问题,所以跑渣我没有使用加湿器,没想到第二天就鼻子出血,难受了两三天。

除此之外,我们还能做的包括多喝水,及时的补充水分可以有效帮助皮肤保持湿润。同时,还可以 使用一些护肤品,比如选择适合肌肤的保湿霜,每天早晚涂抹在清洁的脸部和身体上,可以帮助锁住水分。队友最近在用的就是这款雅诗兰黛多效智妍精华乳霜。

这款15ml的雅诗兰黛精华乳霜是队友办理中国银行信用卡的开卡礼物,产品本身一款非常受欢迎的护肤产品,它融合了多项护肤技术,号称能够深层滋润肌肤,提供持久的保湿效果。队友反馈这款产品非常适合冬季使用,可以帮助肌肤抵御极寒天气对皮肤造成的伤害,让肌肤保持水润和光滑。

秋冬保湿好物之雅诗兰黛多效智妍精华滋养霜秋冬保湿好物之雅诗兰黛多效智妍精华滋养霜秋冬保湿好物之雅诗兰黛多效智妍精华滋养霜秋冬保湿好物之雅诗兰黛多效智妍精华滋养霜秋冬保湿好物之雅诗兰黛多效智妍精华滋养霜秋冬保湿好物之雅诗兰黛多效智妍精华滋养霜

以上!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

雅诗兰黛 【2件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样多效智妍面霜 滋润 15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜

雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华滋养霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精华面霜 鲜活亮采二合一面霜 50ml

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍日晚霜中小样护肤2件套(智妍晚霜15ml+面霜15ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜