关于我20元淘了25个airpods耳机仓的事

2023-04-10 15:39:34 285点赞 392收藏 207评论

我是个挺喜欢折腾的人,大多也都是些便宜不入流的电子小玩意,像是se和便宜到没朋友的6sp。记得之前看过b站上何同学用iPhone 5c的后盖做了一个壁挂钟,还挺有意思的(很装bility)

虽然只是后壳,但效果还蛮好看虽然只是后壳,但效果还蛮好看

于是我想复制他的这个闹钟,但iPhone 5c好看是好看,但有些过时不入流了。于是我想着用AirPods来做,因为看苹果官网上AirPods的宣传照都还蛮显高端的(以装bility为优先级)

类似于这样的排列类似于这样的排列

于是我开始在闲鱼上淘这样的外壳,但即使成色不好的正品,十二个下来也不便宜,后来我一想就是要个外观嘛,华强北那种山寨的也不是不行,反正都是往墙上挂,甭管功能咋样,山寨货最起码外观都做的挺逼真的就行。正好我看到一个老哥发帖,于是就拍下了。

虽然原贴没写是山寨版,但混迹闲鱼多年的我知道帖子里话里有话虽然原贴没写是山寨版,但混迹闲鱼多年的我知道帖子里话里有话

顺利收货顺利收货

到了后是一小箱,打开后是一个个白花花的耳机盒,我心想,要是全都是正品就好了关于我20元淘了25个airpods耳机仓的事能卖不少钱呢

然而检查一番发现,有5个耳机仓里是有耳机的

有5个里面有耳机有5个里面有耳机

于是我充了下电,发现还都能用关于我20元淘了25个airpods耳机仓的事

这应该是最早那批山寨货,虽然手感轻飘飘的,一股子廉价感,但是,这音质居然和我正品不相上下😅果子在这点上向来如此

我把这5个耳机挑出来,这廉价的塑料感虽然不能当主力耳机使用,但关键时候应个急还是行的

我已经在拼多多上看好了表芯,后面上墙后再发成品图吧

ELAGO Apple 苹果 ELAGO Apple 苹果手表 充电支架

Apple 苹果 抛光布 清洁布 适用于iPhone/iPad/Macbook/Watch

Apple 苹果 原装妙控板新款黑色白色MagicTrackpad无线触控MacBookPro Air 妙控板-黑色

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple 苹果 AirTag 钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Apple AirTag 精织斜纹钥匙扣

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Watch 45 毫米红色回环式运动表带

Apple 苹果 带有触控 ID 和数字小键盘的妙控键盘 MMMR3CH/A

Apple 苹果 Watch 磁力快速充电器转 USB-C 编织连接线 (1 米)

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果 41 毫米石墨色米兰尼斯表带

Apple 苹果原装MagSafe无线磁吸充电宝iPhone12/13ProMax/外接电池移动电源

Apple 苹果 Studio Display 27英寸5K视网膜显示屏 显示器 电脑屏幕-标准玻璃配VESA支架转换器

Apple 苹果 银色链式表带 原厂手表表带

Apple 苹果 银色链式表带 原厂手表表带

Apple 苹果 41 毫米桑葚色现代风扣式表带 -原厂表带

Apple 苹果 96W USB-C 电源适配器 Macbook 笔记本电脑 充电器

Apple 苹果 45 毫米午夜色运动型表带 - XL 原厂表带