爱奇艺视频会员 篇六:白金会员 京东PLUS涨到258元!黄金联名卡158元,爱奇艺VIP杀疯了呢?价格又双叒涨了,你会还

2023-04-04 21:16:06 6点赞 11收藏 16评论

杀疯了

开年狂飙引路,热度不减,导致爱奇艺事件百出,如这篇文章所属:

狂飙不仅让热度飙了,也让爱奇艺飙了,一起的还有会员价格。据我收集到的信息,年初爱奇艺的价格是 118 一年,而现在要 148 一年了。
其中黄金x京东PLUS年会员联名卡是128元,但现在要 158 元了,而白金会员就更离谱了,年初是218元买白金再送一年京东,狂飙阶段涨到了是 238 元。
现在,再度上涨要 258 元买白金会员+京东PLUS!!!

而会员上涨的底气,的确是爱奇艺杀疯了,《风起洛阳》创造“新历史”,登录卫视黄金档!

风起洛阳风起洛阳

风再起、入迷局,由爱奇艺出品的网络剧《风起洛阳》创造“新历史”,成为中国首部登陆卫视黄金档播出的网络剧。该剧将于4月3日起每晚19:30,在北京卫视品质剧场与观众见面。

并且在前几天爱奇艺更是一口气定档了三部剧,分别是
悬疑剧《尘封十三载》
古装剧《恩爱两不凝》
爱情短剧《闺中密友》
而这三部剧都将在4月6号上线爱奇艺。

《回响》,响不起来了?

对于这三部戏到底能不能杀疯,无法给出答案,但播出后观众会给出正确的答案,只是正在热播的回响,确是响不起来了,6 分出头的评分,收视率凉凉,这也导致在三月底爱奇艺会员增长不太理想,没有了前两个月的增速了,这也是为什么一口气定档三部大作的原因之一。

但是对于用户而言,会为了爱奇艺的财报贡献自己的一份力量吗?

你看亏损了 13 年,居然在 2022 年盈利了,要记得 2022 年整体行情可都不是很理想哦。

会员体系

我们回过头来看爱奇艺的会员体系,爱奇艺主要分了这几类会员,
1、影视会员(分别有黄金会员,白金会员,星钻会员,当然现在还有什么极速版,学生之类的)
2、奇遇 VR 会员
3、动漫 FUN 会员
4、体育会员

影视会员

这个就不再过多阐述了,VR 会员基本上普通人也用不上,假设用上了还是直接买星钻会员吧,只需要 328 就可以买到了并且还送一年京东会员。可以参考这个文章!

白金会员+京东PLUS涨到258元!黄金联名卡158元,爱奇艺VIP杀疯了呢?价格又双叒涨了,你会还会买吗?

动漫 FUN 会员

其实能看的应该不是很多,大部分人应该会选择哔哩哔哩吧,但如果需要的话建议还是买星钻,或者找别的渠道购买,我记得站内是有 20 元买一年的渠道,并且可以直接叠加到2099 年哦。

体育会员不想多说了,感觉爱奇艺也没太多资源。不建议购买 hhh

购买渠道

对于要买爱奇艺会员的,正常来说还是端一端官网,有时候会有意想不到的活动,不过从开年到现在,除了年初搞了波活动价格还凑合,三个月了不仅没有活动还涨价不少。

当然除了我们正常可以访问的官方,其实官方也有另外的活动,可以参考这个,爱奇艺黄金会员和京东联名卡 158 元,白金会员京东联名卡 258 元,星钻和京东是 328 元。

这个也是官方渠道购买,只不过这个渠道一般是给推广渠道的,虽然比不上活动时候的官方价格,但是正常来说还是吊打官方日常价格和其他渠道的吧。