温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

2022-06-22 14:00:00 0点赞 0收藏 0评论

现在的宝妈出门都很头疼给小宝贝冲奶的问题,有时候在外面会面临水质不好的问题,如果有时候提前充好了,还会凉掉。而且有的小姐姐刚好那特殊的几天的时候,总想着喝一口热乎的,有时候出门在外,找餐馆、快餐店要的水都会是100度左右的开水,想喝的时候还不能喝。我最近就入手了一款适合女孩子的水杯,能恒温使用,即使是不在家里,也可以喝到一杯温水。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

拆开整体的包装,直接有产品的logo和线稿实物图,侧边还对放置物品做了一些介绍。

里面的也做的比较用心,四周都将产品用海绵隔板将产品固定住,防止产品在运输中遭到暴力对待,让产品产生问题。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

拆开所有的包装盒后,有聪米恒温杯一个,背带一,type-c数据线一根,使用说明*1。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

聪米无线便携式调奶器顶部带有锁扣功能,将锁扣向上,按动橙色按钮,可以将水杯打开,顶部也有胶圈,可以防止水漏出。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

还带有可拆卸茶漏,即使用聪米无线便携式调奶器冲泡花茶、绿茶等一系列饮品都可以置入到茶漏中,喝水时也不用担心喝到茶叶等物品,冲洗和拆卸茶漏都可以很容易的拆卸下来,十分方便。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

水杯的顶部带有一个提环,有时候不想将水杯拿在手中时,也可以直接用提环将水杯拎起来。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

聪米无线便携式调奶器本身是分为上下两层,上面是水杯部份,下面是带有加热功能将水杯里的水保温,同时还有充电功能,是一个应急的充电宝。上下的两部分通过磁吸技术将两部分结合在一起。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

按住开关键3秒开机,开机后短按按键可以调节温度,默认温度为40℃可调节为40℃-45℃-50℃-55℃-60℃加热完后自动保温,不同的水温保温时间也不同,谁在加热时还可以看到里面的水正在鼓泡泡沸腾。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

我在冲泡花茶、牛奶都能很好的冲开,温度也刚刚好,也不会烫嘴。其实也可以直接将牛奶还有花茶放入聪米无线便携式调奶器中,也是一样效果,出门前各位小姐姐就可以这样做,外出也能直接喝。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

我试了一下聪米无线便携式调奶器充电宝功能,一开始是没有反应,但是后来我发现需要将开关键启动才能充电。充电速度是比不上直接用充电器充电,但是如果在外的话可以用来救急是完全没有问题的。就相当于你出门带了一个水杯还带了一个充电宝,那么就可以少带一个充电宝了,一举两得,本来宝妈再出门时,就需要携带的东西很多,有了这样一个水杯,可谓是帮助不小呀。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

聪米无线便携式调奶器有一个type-C充电口还有一个USB的电口可以跟手机充电,不像有的充电宝一样他还限制手机型号,自己携带一根需要的手机数据线就可以了。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

聪米无线便携式调奶器在充电时会有屏显显示,如果黑屏显示F0代表电量不足,需要充电,充电时会有一到三格的信号显示,在充电时熄屏显示一直会有,充电完成后会熄屏。平常大家在清洗聪米无线便携式调奶器时,只能把上半部分水杯部分拆出来清洗,下半部分涉及到电源插座等触电部位不能清洗,如果脏了只能用抹布擦拭,以免后期使用出现用电安全隐患问题。

温暖且懂你——聪米无线便携调奶器

聪米无线便携式调奶器整体配色比较中性,其实无论男女都可以佩戴,作为一个潮爸也可以带出门给宝贝喝水。

总结:

用了一段时间聪米无线便携式调奶器后,我觉得实用性还是比较强的,平常出门给宝贝携带冲奶是会很方便的,而且女孩子碰到了那几天,有一杯热水也会很满足,所以还是比较推荐的。

蓓比舒 HN-Y3 婴儿调奶器

蓓比舒 HN-Y3 婴儿调奶器

小白熊恒温水壶婴儿调奶器1.3L 多功能电热水壶家用婴儿冲奶机泡奶器温奶热奶器全玻璃壶 HL-5025

大宇恒温热水壶冲奶婴儿温奶器家用烧水壶保温暖奶器辅食机调奶器二合一 辅食调奶器二合一(带蒸篮)

AUX 奥克斯 ACN-3843A2恒温水壶婴儿调奶器冲奶粉烧水壶智能温控自动保温暖奶器 科里斯绿

海尔(Haier)婴儿奶瓶消毒器带烘干 多功能家用蒸汽消毒柜婴儿消毒锅机不锈钢内胆 HBS-H01

AUX 奥克斯 ACN-3843A2恒温水壶婴儿调奶器冲奶粉烧水壶智能温控自动保温暖奶器 白色

小白熊 奶瓶消毒烘干器家用紫外线消毒柜用品餐具消毒器大容量HL-2009H 无菌存放24H保管2009H

SUPOR 苏泊尔 奶瓶消毒器带烘干二合一 多功能营养蒸 宝宝消毒锅消毒柜 XQ06KQ02

AUX 奥克斯 奶瓶消毒器ACX-5702A1带烘干婴儿用品杀菌机宝宝专用紫外线消毒柜淡绿 双灯管22L

Bololo 波咯咯 婴儿奶瓶消毒器升级款带烘干宝宝蒸汽消毒锅配调奶器恒温水壶暖奶器3件组合套餐 消毒器升级款+暖奶器+调奶器1.3L

浦利顿(PLODON)奶瓶清洗机 紫外线UV杀菌消毒带烘干消毒柜高温冲洗消毒锅

小白熊 暖奶器 多功能温奶热奶器 奶瓶智能保温加热恒温消毒器婴儿温奶器恒温保温多功能暖奶器热奶器 0961液晶超宽口暖奶消毒热辅食3合1大红色

恒温水壶调奶器温奶器暖奶器温热水壶新生儿泡奶热奶多功能婴儿冲泡奶粉机 樱花粉

Bear 小熊 便携式恒温水壶调奶器多功能婴儿温奶小巧无线便携 TNQ-C03K5

波咯咯(BOLOLO)恒温水壶温奶器奶瓶消毒器柜二合一三合一带烘干调奶器消毒柜婴儿 消毒调奶温奶多合一

奥克斯(AUX)恒温水壶调奶器智能全自动电热水壶多功能温奶器暖奶器冲奶机全玻璃壶 科绿标配 液晶调奶器1.3L(小夜灯+2包除垢剂)