伊拉克成色的Soundlink Mini,依然工作中。

2022-11-05 22:14:06 13点赞 9收藏 29评论

小身材大能量,当时类似的音箱不多,就选了这款。都忘了买了几年了,反正一直服役中。

用着也挺好,音质可以。人在电脑前就开着,随机播放。出去玩也带着它,电池也耐用。

直到有一天,在阳台空调室外机的外壳上干活,想解决一下车库的网络问题,调整定向天线,用它当了下垫块。然后不少心,掉下去了。七楼啊,当时人都傻了。事后去了灵隐烧香,万幸中的万幸,楼下没人,车也没停,平时都停满车的,那天晚上居然没有车停着。跑下楼,它静静的躺在那里,底部的缓震垫飞了,底板飞了,电池飞了。拿回来组装回去,居然还能用。

伊拉克成色的Soundlink Mini,依然工作中。

不过形象是够惨的了。就退居二线,拿到单位里,配个USB解码器,当显示器的音箱用了。

伊拉克成色的Soundlink Mini,依然工作中。

后来又买了个二代,用了一年,蓝牙连接偶尔会断,发回去售后,东哥居然给我退款了。这里表扬下东哥,售后是真的没让我失望过!

这个音箱确实可以了,用了这么多年,都摔成这样子,还在服役中!从我到单位,到下班,它是不停的。我就一直随机播放音乐,有声音就行。不然太冷清了。(因为办公室只有我一个人)

• 命大……不然赔死……

确实,当时人都傻了。别的不说,平时停楼下的是一辆玻璃顶的陆虎。少说得损失几个W,万一要是人,那就是无底洞了。所以我去了灵隐寺烧香。以后干活,也下定决心,不能有一丝丝的侥幸心理。

真的是万幸,阳台干活得特别小心

• 一代比二代好,二代特别版就是垃圾。

一直没搞明白,这个特别版是特别在哪里?特别容易坏? [皱眉]

特别版好像是C口

• 杭州哪里有这样的工作 倒是详细说说

我怕我细说,你们都要来我这上班啊! [大妈三宝]

我大概知道了 景区的 [邪恶]

• 我有个15年买的,偶尔还在用,挺好的

是相当的好,电池续航也给力,玩的时间带出去,杠杠的。

• 还夸东哥呢,东哥现在物流和售后都摆烂了,已经转战多多了,至少便宜啊

没有啊,年前阳的人多,年后都正常了呀。前几天晚上下单机械键盘,第二天就收到了。售后依然牛*,没货就退款。多多只买不值钱的

呵呵,可能你是vvip吧,没遇到。第三方耍流氓,官方摆烂,今年开始特别多。卖便宜了就不发货,官方客除了催一催没有第二句了,一点办法没有。31号的自营订单,9号还发不出来,退单也没人处理。这就是现在的东子

• 什么神仙单位,一人单间就算了,还可以放音乐,青藏高原冰川观测,还是大兴安岭原始森林防火

西沙群岛海洋状况监视员

• 啥工作?还能放一天音乐?

• 我17年1250元买的,还服役到现在,上周挂小黄鱼300还秒出了。

• 那还真是万幸 小钢炮 依然牛皮

• 我的也有了好多年,确实不错,特别是看电影,很小的声音,就会出大动态,很爽

• 一代二代一直在用,电视只看索尼,音响只听bios

主板上bios怎么听😹😹😹

[脸红] 最近折腾软路由,习惯性打错。

• 二代黑金版本用了五年了 今年换了BO20 这个就偶尔发挥余热

• 羡慕一个人的办公室 [赞一个]

• 阿弥陀佛🙏🙏🙏🙏