家里的MOSS不知道以后小爱能不能更加的厉害聪明

2023-03-17 14:21:04 2点赞 1收藏 1评论

购买理由

小爱音箱刚出来的时候,就想买了,但是当时的音箱相对来说比较单一,也没有太多的应用场景。感觉就是用来放个歌什么的也比较单调。

后来出了触屏的小爱音箱了,时机到了。就入手了这款redmi Pro8,感觉这个就相当的合适了,本身带个大屏幕,多少有点智能中控的意思,而且当时主要还能给姑娘放故事听。以后装修房子还能用的上,就入手了。

价格也还可以。

外观展示

正面正面

为了保护小爱音箱避免被姑娘摔了,当时就买了一个保护套,没想到现在这个猫耳朵被媳妇用来挂口罩了,还是挺实用的。感觉小爱也撑起了挂架的作用。

上面还贴了一些姑娘的贴纸,专门为小爱准备的。

界面界面

小爱的界面还是比较友好的,不过现在发挥的作用都是用来控制家里面链接小爱的家电,基本上也不看屏幕了。主要还是时间的显示比较多一些。目前时间显示也是定时显示,到时间就黑屏休息了。

电源电源

当初装修的时候专门为小爱留的电源

系统系统

小爱的系统还是不错的,个人还是非常喜欢MIUI的,当初刷机 的时候没少刷。

家电控制家电控制

由于家里面的家电比较咋,需要智能控制的家电才会买米家能链接的产品。目前就链接了云米的晾衣架和石头扫地机器人。目前使用体验不错。

使用感受

最近不知道是不是小爱比较敏感了,不叫它的时候也答应。还纳闷的呢是什么触发了它的名字呼唤。目前还没有其他的毛病,语音控制家里面的家电还是非常方便的,就是我的语速较快它有的时候听不懂。

家里有这么一个玩意还是非常好玩的,而且成本很低。就能享受到智能家居带来的方便。

小米(MI)Redmi小爱触屏音箱Pro8英寸电池版音响蓝牙音箱小爱同学智能音箱儿童模式Redmi小爱Pro8英寸499元京东去购买