三十块的粉底膏谁比谁好用~

2023-02-21 16:23:14 0点赞 0收藏 0评论

三十块的粉底膏谁比谁好用~

30块价位的粉底膏我用过两个牌子的:一个是zfc另外一个是红与黑,分别来说说感受~

如果按季节来分使用的话,我认为zfc是更适合夏天的,首先zfc整个膏体会比红与黑的,粉底膏更加厚重,它的遮瑕力我觉得是略胜于红与黑的,而且他的扒脸的牢固程度我觉得也是胜于红与黑的,所以对于夏天这种比较容易出油出汗容易脱妆的话,我会更推荐zfc,因为他持妆能力更强,但是如果是冬天或者换季,这种皮肤比较干燥的情况,我会更推荐红与黑,因为红与黑,他更加的滋润膏体是偏湿润一点点的(比毛戈平的要润很多),特别是一些干皮的姐妹,用红与黑直接选不会错~

如果是要说上妆效果的话,cfc更偏哑光雾面红与黑,更偏光泽感一点,如果想要那种光泽透亮的上妆效果的话,可以用红与黑简单的覆盖一层之再做局部的遮瑕,这样上妆的效果就是比较有光泽度的~

MAOGEPING 毛戈平 珠光凤羽耀颜粉饼 12g

MAOGEPING 毛戈平 珠光凤羽耀颜粉饼 12g

MAOGEPING 毛戈平 鹤舞翩跹驻颜蜜粉饼 6g

MAOGEPING 毛戈平 鹤舞翩跹驻颜蜜粉饼 6g

毛戈平光韵(MAOGEPING LIGHT)臻颜柔润两用粉饼 901套组

毛戈平光韵(MAOGEPING LIGHT)臻颜柔润两用粉饼 901优惠套组

ZFC

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

KIKO MILANO 恒彩裸肌蜜粉饼 #01象牙白 7.5g

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

方里 Funny Elves Funny Elves柔焦蜜粉饼方里FE感光eleves控油定妆亮肤粉遮瑕不脱妆散粉NU20

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕蜜粉饼

美宝莲 fitme粉饼 定妆卸妆组合

美宝莲 fitme粉饼 定妆卸妆组合