CREATIVE 创新 科技 Sound Blaster G3

2023-02-15 21:23:56 0点赞 3收藏 0评论

购买理由

最近因为QC20耳机开降噪总是出现很响的吱吱电流声,关掉却没有想着是不是耳机坏了,但插到老苹果上却没有这种现象想着是不是B550 集成的是realtek alc1200芯片不兼容了,以前也没这样呀.就想着买个外置USB声卡顺便提升一下看看有没有效果。趁着情人节快到了,从老婆那里支点预算.....

外观展示

外包装正面外包装正面

包装侧面包装侧面

开箱开箱

纤数据连接线纤数据连接线

三包凭证三包凭证

Type – C转Type – A的转接头Type – C转Type – A的转接头

麦克风控制麦克风控制

使用感受

安装方便一插就能在win10上使用,当然也可以创新上下载驱动和程序,这种声效都是简单选择切换,普通听个响使用来推低阻耳塞感觉没有太大的区别,手上最高也就是K121s的55欧姆的阻抗。我使用主要是用来玩游戏关闭开启SBX和均衡器时区别感觉还是有的.

普通听个响用用板载也就行了,打游戏想体验一下 可以试试三百多一点价格,而且还能用在PS和Switch上.我本想解决电流噪声的结果后来系统重装装了新版的驱动板载的吱吱声也没了......进游戏又被科技大佬一顿乱杀,这体验差了好多.

创新科技(CREATIVE)G3外置音乐游戏声卡USB耳机放大器解码器游戏吃鸡便携声卡耳机放大器G3399元京东去购买

CREATIVE 创新 科技(CREATIVE)G3外置音乐声卡USB耳机放大器解码器COD16战区游戏吃鸡声卡

CREATIVE 创新 Sound Blaster Play!3 USB DAC 耳机放大器 黑色

CREATIVE 创新 Sxfi X1 耳机放大器

CREATIVE 创新 Sxfi X1 耳机放大器

Creative 创新 SOUND BLASTERX G5 声卡

CREATIVE 创新 Sound Blaster E5耳放

CREATIVE 创新 SXFI AMP 便携解码耳放 黑色

Creative 创新 Sound Blaster E3耳放

CREATIVE 创新 Sound Blaster E5 便携耳放 黑色

Creative 创新 Sound Blaster E1耳放

CREATIVE 创新 Sound Blaster E1 便携耳放 黑色

HIFIMAN 海菲曼 EF500 解码耳放一体机

HIFIMAN 海菲曼 EF500 解码耳放一体机