中石化充值300-50,抽最高88+8888元微信立减金!我的信用卡装备清单其中的两张卡~

2023-02-26 16:36:58 46点赞 438收藏 151评论

先点,收藏,评论,关注我,。

碎银,金币不要费打赏给我!

以上行为对你我都很重要!提前感谢各位的支持!

得到各种优,吃喝玩乐样样精通,每日更新1篇,其他账号停更几天。

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

1.工商最高88元微信立减金

需要工商银行信用卡一张,没有的愿意去办就办。

具体路径

微信app---关注”工银爱购“微信公众号 每周五最新推文 爱购星期五

先登录
重要提示!!!位置否
抽奖,最高中88,我是中了2元。

百科ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 ( 银联+万事达)工商银行香格里拉信用卡是由中国工商银行和香格里拉酒店集团联合推出的,汇集工商银行白金卡与香格里拉贵宾金环会会员卡的功能于一身的全球联名信用卡。该卡卡片等级为白金卡,包括银联单标识单币卡、VISA单标识多币种卡、万事达单标识多币种卡。工商银行香格里拉信用卡境外任意消费0外汇兑换手续费,同时一卡双号,既是一张功能丰富的工银白金信用卡,又是一张香格里拉贵宾金环会会员卡。每120分工行消费积分自动兑换1分贵宾金环会积分。0点评0原创0好价0查看详情

2.光大最高8888返现

需要光大银行信用卡一张,没有的愿意去办就办。

具体路径

阳光惠生活app---首页 banner 下图这个 周五拼手气

点进去 点击赐福 即可参与

PS:每周五10点半 准时开始 群里报水 或者准点参与都行,不报水基本上都是0.88

3..光大中石化充值加油卡300-50

需要光大银行信用卡一张,没有的愿意去办就办。

具体路径

阳光惠生活app---首页 banner 下图这个 最高50元立减金---约车---中石化200-20

PS: 下午15点准时抢 领取到微信,下周五上午10点准时去中石化充值有个活动优惠200-20用光大信用卡 这两个可以叠加 刚好300-50

百科CEB 中国光大银行 孝心标准白金系列 信用卡白金卡 标准版光大信用卡孝心标准白金卡,生活、旅行权益丰富,且可分享给父母使用。每年8次/年预约挂号+陪同就医,5点/年机场贵宾厅,2次/年机场接送机,2次/年健康洁牙。表达了儿女对父母的孝心,另一方面鼓励和倡导儿女从日常细微之处关心父母的身体健康,与父母一起开启美好生活。0点评0原创0好价2查看详情