买夜安裤哪家强?

2023-11-03 23:44:21 16点赞 6收藏 43评论

大噶好,我是小羊!今天先聊一聊女生很需要的夜安裤!

一、购买理由

聊这个话题可千万不能害羞,因为夜安裤是女生非常需要的一件东西。来大姨妈的时候本来就够累了,但更害怕晚上睡觉睡不安稳这件事情。因为晚上要担心着姨妈会不会粘到裤子上,会不会从裤子上再粘到被子上,或者粘到床单,因而睡不好,睡不好让我第二天精神更加差,会更加有出现姨妈痛或者腰酸这样的情况。特别是有些女生,可能量会比较多,每一天晚上都这样,整个姨妈期休息不好,会影响续工作和生活。

买夜安裤哪家强?

但有了夜安裤,就不用担心这个问题了。虽然它真的长得像尿不湿,有点害羞,但真的不用再担心睡不好的问题,可以随意翻身,也不怕漏出来。

我觉得产后妈妈也可以用,因为脱的时候只需要撕开,排恶露时用起来也是很方便。

我买过许多夜安裤,也算挺有经验的,所以今天来跟大家分享一下

二、比较品牌

买夜安裤哪家强?

这些是我买过的夜安裤,同时也是家里面正好都有的存货。品牌有安可新、七度空间护舒宝高洁丝

(一)安可新

安可新最大的优点是便宜。在天猫超市买的算下来基本 上单片1元不到。

但是它的缺点也非常明显,因为一整包有20片,所以一旦拆开开始使用之后,其他保存在袋子里面也会有返潮的风险。

因为便宜的这个特点,它比较适合用在量即使不多,但是也想晚上好好睡的情况下,即量少的后面几天使用。

买夜安裤哪家强?买夜安裤哪家强?内部包装袋密封性较差内部包装袋密封性较差

(二)护舒宝考拉裤

买夜安裤哪家强?

护舒宝的考拉裤一般购买好价是在1.2元/片。它的特点是设计的比较宽松,同样M到L号,它会在腰身这边更宽松。舒适度来说还是比较好的,晚上睡觉的时候穿着一点也不勒。可以看到我买的这个包装,它是一大包,里面有四小片,而且每一个小片它都是分开独立包装的,包装纸是那种类似于姨妈巾外层的包装,比较干净卫生。

有一个小缺点就是它前后比较不容易区分,设计的时候似乎也没有考虑到这点,所以穿上去的时候会觉得肚子这里有点大。

(三)七度空间考拉萌睡裤

买夜安裤哪家强?

很奇怪,我不知道七度空间这个品牌和护舒宝这个品牌为什么名字上都要叫考拉裤,他们是对考拉有什么误解吗?

这个品牌我买的最少,主要是因为它最贵,一般在好价的时候购入也要一块五到两块钱之间,性价比不是很高,所以我对它使用也比较少,了解的不是特别多。

买的是这样的试用品包装,一包有两片,同样也是比较干净卫生,如果说要出门的话,带出去也比较方便。

(四)高洁丝夜安裤

买夜安裤哪家强?

最后是高洁丝的夜安裤,对我来说它最大的优点就是比较合身。其他品牌的裤子可能比较宽松,会比较舒服,但是贴合度没有那么好,所以也会存在一定风险,晚上翻身的时候可能会存在渗漏。但是高洁丝这个品牌,它下端是比较偏V字型的,类似于平时穿的三角内裤,这样子比较吻合度比较高,是蛮舒服并且比较有安全感的。大促时,它的购买价格基本上是在一块五以内,但是这些年我觉得它越来越便宜了。

买夜安裤哪家强?买夜安裤哪家强?买夜安裤哪家强?买夜安裤哪家强?

另外我没有讨论到吸收能力,主要是因为平时量不是很多,可能对于这一块的评价不是那么具有的代表性,所以我就不探讨这个了,我觉得用起来都差不多。

三、总结

价格从低到高:安可新—护舒宝—高洁丝—七度空间

好用程度从好到差:高洁丝—护舒宝—七度空间—安可新

大家按需购买哦!

高洁丝(Kotex)蜜桃小姐透气安睡裤安心裤L号6条臀围85-105cm夜安裤裤型卫生巾

七度空间考拉裤女超薄超长甜睡量多安心裤安睡裤内裤型卫生巾动物君萌睡裤4条

护舒宝考拉安睡裤安心裤XL码4条超长夜用夜安裤裤型卫生巾姨妈巾安全裤

安可新超值安心裤XL码高腰高弹超薄夜用裤型卫生巾大规格20片装

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

SPACE7 七度空间 萌睡安心裤 M-L码 12片

SPACE7 七度空间 萌睡安心裤 M-L码 12片

第2代考拉安睡裤 XL码4条

第2代考拉安睡裤 XL码4条

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 卫生巾套装 (日用24cm+量多日用27cm)

SPACE7 七度空间 少女超薄100%纯棉夜用卫生巾套装32片装

whisper 护舒宝 液体卫生巾日用 18片240mm

whisper 护舒宝 液体卫生巾日用 18片240mm

whisper 护舒宝 云感棉极薄日用卫生巾

whisper 护舒宝 云感棉极薄日用卫生巾

动物君裤型安心裤 6条

动物君裤型安心裤 6条

SPACE7 七度空间 少女超薄纯棉 加量超特长甜睡量多夜用卫生巾420mm6包24片

whisper 护舒宝 液体卫生巾夜用240mm/270mm极薄透气进口64片装姨妈巾

whisper 护舒宝 金奢纯棉夜用卫生巾 28.4cm*7片

京东 第2代考拉安睡裤 XL码4条
京东 SPACE7 七度空间 动物君考拉裤2包4条 安睡裤