适合送给新晋宝妈宝爸实用的小家电,别人收到后绝对喜欢!

2022-05-30 22:54:38 0点赞 8收藏 12评论

想当年,我刚当上宝妈的时候,身边的亲朋好友纷纷前来祝贺,然后呢,收到的礼物也是千奇百怪,有送衣服的,但是得要一年后才用的上; 有送奶!粉!>的,可是并不是我事先屯好的那一款,不能给小孩随意换奶粉的; 有送奶瓶和碗筷的,我也是早就买好了,这就容易闲置了; 还有送红包的,我喜欢!😍😍😍

其实,送什么都是别人的心意,我也很开心就是了。但是呢,有位好闺蜜送了我一款温奶器,我当时啊,真的兴奋到“跳起来”。因为,第一次当妈妈,也不懂这些冲调奶粉的小技能,闺蜜不仅送了温奶器,还给我讲了很多关于冲调奶粉的注意事情,真的很感谢她。从此以后呢,每当身边的人当了宝妈宝爸,我都会选择送一款好用的小家电给他们,几乎每次都能get到别人,每次都被大家夸我很有心意。

所以啊,亲朋好友间的礼尚往来,也要花些心思,也要换位思考,这样,送出去的礼物才有价值,别人才会喜欢。我们也不希望送了别人不喜欢或者一直用不上的礼物,对不对?

来吧,今天,我分享下我的送礼清单,送给新晋宝妈宝爸的小家电礼物,希望能帮到大家!

一、温奶器

产品介绍:

蓝色的塑料机身,中间是触摸屏控制面板,时间和温度都在显示和操作。然后,上盖是透明塑料,可以很方便地让你看到里面放的东西。

集合了集合暖奶、调奶、解冻、热食、蒸蛋、消毒6大功能,另外支持设置定时预约。

购买价格:

120多块钱买的,现在好像升价了!

推荐理由:

设置好温度和时间后,把奶牛放进去,很快就可以变温暖,小孩子就可以直接喝上了,真是省时省力还省钱。

对于母乳的小伙伴,就不要送这款产品给人家了,这是冲调奶粉的必备家电,不要搞错了哦!

适合送给新晋宝妈宝爸实用的小家电,别人收到后绝对喜欢!

美的(Midea)皇冠婴儿温奶器恒温调奶器暖奶器消毒器二合一双奶瓶加热解冻宝宝辅食159元美的(Midea)这款暖奶器,采用特氟龙涂层发热盘,发热均匀且易清洁。内置隐藏式NTC进行实时检测,能实时监测温度。24小时智能恒温,方便随时暖奶、调奶。此外还能用于加热辅食、解冻、高温蒸汽消毒奶瓶、奶嘴等物件,满足多种需求。京东去购买

二、恒温壶

产品介绍:

土豪金色的外壳,别具一格的设计。智能面板,可以轻松实现按键操作。5l大容量,煮一壶,能让一家人用上一天!

具有较好的除氯功能,可安全放心饮用。还有多段温度调控,满足大家冲奶粉,喝开水,泡咖啡等各种需求。

购买价格:

常年150多块钱的,很坚挺啊!

推荐理由:

冲调奶粉,需要温开水,太热的水绝对不行,像老一辈那样用热水冲奶再等水凉了,这是不对的。用恒温壶吧,但是,冲好的奶粉,还需要用冷水泡着奶瓶一会,给它降下温,不然这45度的水,对于宝宝来说,还是有点烫的!

适合送给新晋宝妈宝爸实用的小家电,别人收到后绝对喜欢!

美的(Midea)电热水瓶热水壶电水壶304不锈钢净甜水壶热水瓶多段控温保温恒温开水壶电水壶烧水壶Colour201199元45℃泡奶, 85℃绿茶,水胀扩容内胆。京东去购买

三、加湿器

对于南方人来说,在夏天的时候,肯定会开空调的,特别是小宝宝也怕热,会出痱子。所以,睡觉的时候往往都会开空调,这时候,配置一台加湿器就很有必要了!

产品介绍:

我本来用的是tcl的一款加湿器,不过后来停产了,今天推荐的是去年送给一位好朋友的小熊加湿器!

还是传统的圆柱形外观,整体白色,设计简约。采用的上加水设计,也就是揭盖加水,非常轻松方便。

大口径设计,非常容易清洗。4.5L容量,加满水能用一整夜。还有就是大家最关心的静音方面,也是做的也不错,没有声音的,根本就不会影响睡眠。

购买价格:

59块钱,京东自营。

推荐理由:

使用的时候可以看到喷出来的雾气很足,没一会温度计上面的湿度指针就显示适中了,第二天起来也不会口干舌燥了,用起来就发现效果很不错。

适合送给新晋宝妈宝爸实用的小家电,别人收到后绝对喜欢!

小熊(Bear)加湿器卧室办公室空气加湿器大容量室内婴儿伴侣家用大雾量桌面香薰机上加水4.5升JSQ-C45U1米黄色99元便捷上加水设计,多效净水滤芯,银离子水箱京东去购买

暂时就介绍到这里,其实好用的小家电还有很多,但是,对于新晋宝妈宝爸来说,以上3款小家电,是我觉得最必须买的,是要排在最上面买的。

那么,当别人需要买的时候,我们主动送礼过去,别人是不是特别开心,更能感受到我们的心意,对不?送礼物,讲的就是能将自己的心意更好地表达出来,传达给对方,特别是传到对方的心里面去。这样,送礼物就是成功的!

希望能帮到大家,谢谢!适合送给新晋宝妈宝爸实用的小家电,别人收到后绝对喜欢!适合送给新晋宝妈宝爸实用的小家电,别人收到后绝对喜欢!适合送给新晋宝妈宝爸实用的小家电,别人收到后绝对喜欢!适合送给新晋宝妈宝爸实用的小家电,别人收到后绝对喜欢!适合送给新晋宝妈宝爸实用的小家电,别人收到后绝对喜欢!

美的(Midea)恒温壶 婴儿调奶器 冲泡奶粉保温水壶温奶热奶暖奶器家用

Bear 小熊 NNQ-A02B1 婴儿双奶瓶暖奶器 白色

Bear 小熊 NNQ-A02B1 婴儿双奶瓶暖奶器 白色

Bear 小熊 NNQ-A03F1 暖奶器 杏色

Bear 小熊 NNQ-A03F1 暖奶器 杏色

Bear 小熊 婴儿温奶器 无水暖奶器恒温调奶器 智能保温 京东plus

Bear 小熊 恒温水壶 调奶器1.3L 温奶器 TNQ-D12Q1

Bear 小熊 便携式恒温水壶调奶器

Bear 小熊 便携式恒温水壶调奶器

Midea 美的 MI-MYTP301 婴儿暖奶器 plus款 小皇冠 1200ml

Bear 小熊 NNQ-A02B1 暖奶器+调奶器

Bear 小熊 NNQ-A02B1 暖奶器+调奶器

Bear 小熊 NNQ- A03S6 多功能暖奶器 智能触屏款

Bear 小熊 婴儿无线调奶器

Bear 小熊 婴儿无线调奶器

Bear 小熊 婴儿温奶器 无水暖奶器恒温调奶器 智能保温 解冻母乳 NNQ-P02A5 保温摇奶二合一

Midea 美的 皇冠系列 婴儿双奶瓶暖奶器

Midea 美的 皇冠系列 婴儿双奶瓶暖奶器

Bear 小熊 恒温水壶 调奶器1.2L+0.6L 温奶器 热奶器婴儿水壶 多功能婴儿冲泡奶粉养生壶

Bear 小熊 婴儿热奶器 配蒸架+辅食碗+层架

Bear 小熊 婴儿热奶器 配蒸架+辅食碗+层架

Bear 小熊 奶瓶消毒器带烘干 多功能婴儿消毒锅

Bear 小熊 奶瓶消毒器带烘干 多功能婴儿消毒锅

Bear 小熊 无水暖奶器恒温调奶器 智能保温 解冻母乳 NNQ-P02A5