孕妈囤囤囤 篇四:孕期囤货红黑榜——乖乖洗香香篇

2022-08-04 10:41:56 8点赞 13收藏 12评论

浴盆+漂浮浴垫

大家注意买婴儿浴盆一定要买带漂浮浴垫的!新生儿洗澡没有浴垫简直没法洗!为了平时收起来省空间,我是买的这种折叠浴盆,用了不到一年,折叠的部分有点发黑,不知道是不是发霉了,丢掉又换了一个……房子大的话建议不要折叠的……

孕期囤货红黑榜——乖乖洗香香篇

小盆

小盆可以多准备几个,擦脸、擦身、擦屁股等等用途广泛。尤其是月子里孩子拉的次数太多了,很多时候放屁就会窜点便便出来,也没必要每次都抱到水龙头下面冲洗,就用小盆简单擦洗一下就可以了~现在也是有很多这种折叠小盆,省空间之选~

洗屁股架

宝宝刚出生的时候,月嫂教给了我们单手抱娃洗屁股的高难度动作。随着宝宝越来越重,大概十二斤左右的时候,我单手抱不动了,入了这个洗屁屁神器。现在我家、宝宝爷爷奶奶家、姥姥姥爷家都配上了这个洗屁屁架,用起来非常方便。 孕期可以不用很着急囤这个,宝宝出生再买也不晚。

浴巾/纱布巾

新生儿用的浴巾、口水巾都要用纱布的,不掉毛。纱布浴巾也可以用来做抱被、做床单。纱布小方巾一定要多备几条,擦口水、擦脸、擦澡、盖肚肚,用途可多了。 站内蹲一蹲,随便就能蹲到小方巾三四元一条,浴巾二十元左右一条的好价。

沐浴露/洗发水

我用的是贝亲桃叶洗沐二合一,是很清爽的桃子味,洗完留香也很清新好闻。每次我给宝宝洗完澡都忍不住抱着一顿亲哈哈哈哈~500ml正装站内蹲一蹲有30元多点,后面可以入补充装更便宜~

孕期囤货红黑榜——乖乖洗香香篇

润肤乳/润肤油

宝宝润肤乳推荐贝亲的!很水润不油腻,我们只用了这一种~润肤油也是用的贝亲,这个个人感觉不是必须品,我买了两瓶,最后一瓶都没用完。

安利一款网红液体爽身粉,贝亲桃子水,可以直接涂抹也可以倒在洗澡水里使用。我都是倒洗澡水里给宝宝洗澡,虽然用起来略费,但是宝宝抹香香按不住,也只能这么象征性的做一下皮肤护理了。我家宝宝从五六个月起就没再抹过任何护肤品,现在还是白白嫩嫩、皮肤光滑,桃子水应该拥有姓名。我是买的日版,23元一瓶入手,站内好价一瓶20元以下,孕妈们可以蹲一蹲好价~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Pigeon 贝亲 保湿滋润婴儿抚触按摩油 80ml

Pigeon 贝亲 保湿滋润婴儿抚触按摩油 80ml

kub 可优比 KUB-3580 儿童6层纱布浴巾 蓝色 110*110cm

YeeHoO 英氏 皇冠折叠浴盆 天空蓝

YeeHoO 英氏 皇冠折叠浴盆 天空蓝

婴儿水温计动物宝宝洗澡测水温新生儿用品

婴儿水温计动物宝宝洗澡测水温新生儿用品

贝亲 水温计婴儿 小白熊汤温度计

贝亲 水温计婴儿 小白熊汤温度计

pigeon 贝亲 LA13-15 浴巾 (蓝色)

pigeon 贝亲 LA13-15 浴巾 (蓝色)

pigeon 贝亲 婴儿洗澡水温计 (小白熊)

pigeon 贝亲 婴儿洗澡水温计 (小白熊)

婴儿水温计动物宝宝洗澡测水温新生儿用品 白熊

婴儿水温计动物宝宝洗澡测水温新生儿用品 白熊

Rikang 日康 儿童马桶宝宝多功能坐便器男孩女宝宝小马桶婴儿幼儿便盆尿盆

Rikang 日康 X2004 婴儿坐便器

Rikang 日康 X2004 婴儿坐便器

婴儿水温计显示器新生儿童宝宝专用洗澡沐浴测水温表卡家用温度计

TRUBY BEAR 婴儿洗脸盆盆儿童用品新生儿折叠初生宝宝洗屁股家用洗脚盆子面盆

宝宝洗头神器儿童挡水帽洗头发护耳婴儿洗澡浴帽小孩防水洗发帽子

宝宝小便器男孩挂墙式小便池小孩尿盆儿童站立式便斗男童坐便器

宝宝小便器男孩挂墙式小便池小孩尿盆儿童站立式便斗男童坐便器

科巢宝宝洗澡神器座椅可坐托躺托架婴儿坐椅新生儿童浴盆防滑浴凳

鑫思特 儿童戏水玩具鲸鱼章鱼转转乐婴儿浴室洗澡花洒玩水水龙头喷水 鲸鱼转转乐三件套(带2勺子)

奔麦 婴儿洗澡盆折叠浴盆宝宝洗澡儿童澡盆新生儿用品 升级款!蓝+悬浮浴垫

Morotel 实木墙上置物架浴室免打孔可拆卸壁挂式一字隔板卫生间白色置物架 【日系原木风】置物架20cm【打孔/免钉双用】

京东 Pigeon 贝亲 IA99 婴儿润肤露 清爽型 100ml
京东 Pigeon 贝亲 保湿滋润婴儿抚触按摩油 80ml
京东国际 Pigeon 贝亲 温和保湿桃叶婴儿洗发沐浴露 日版 450ml
京东国际 Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露 日版 200ml
京东 YeeHoO 英氏 皇冠折叠浴盆 天空蓝
京东 婴儿洗脸盆