看看高质量的澳门烟花汇演

2023-09-30 10:21:32 22点赞 6收藏 32评论

Hello,大家好,是我又是我,我是赛罗凹特曼。

今天是中秋&国庆假期的第二天啦,昨晚中秋节,大家看月亮吃月饼了吧?

昨晚的月亮真的又大又圆,而且营业又早。

剩下来的时间,剩下来的假期都做点什么事情呢?

我想我大概率也是宅在家里,前两天看了各式堵在回家的路上,看看就觉得很恐怖啦。

有的人开了10几个小时还没出广东的,实在是太可怕啦。。。。。

上周澳门举行了烟花汇演。

由澳门特别行政区政府旅游局主办的比赛汇演

澳门国际烟花比赛汇演由澳门特别行政区政府旅游局主办的,始于1989年,当时只有五支队伍参赛。直至1995年,烟花汇演向前跨进一步,由原来的五支参赛队伍增加到十支,每晚由两支不同队伍表演。

第31届澳门国际烟花比赛汇演将于2023年9月9日至10月7日举行,来自10个国家的烟花公司将为居民和旅客送上精彩演出。 [

2020年的时候因为疫情取消了,今年又继续进行了,今天我看到一句很精辟了形容词就是“像打散了的钻石,在夜空闪耀”

2023年9月9日至10月7日,第31届澳门国际烟花比赛汇演举行,来自10个国家的烟花公司将为居民和旅客送上精彩演出。比赛汇演将于9月9日、16日和23日,以及10月1日和7日,每晚演出2场。来自澳大利亚、瑞士、奥地利、俄罗斯、菲律宾、日本、中国、葡萄牙、英国和德国的10家烟花公司将按比赛程序先后登场。

上个星期特意跑出去看了,时隔三年的霸气回归,实在让人过目不忘,烟花总是美丽,虽然易逝,但是美丽不能忘却。

看看高质量的澳门烟花汇演

这个位置连旅游塔都可以看得到,江面倒影一片紫色,像散开的尾巴。黑夜的天空倒影这风的影子告诉你我,我曾经来过。江面桥边高楼旁,玩家灯火都比不上散开的美丽。

看看高质量的澳门烟花汇演

这一幕飘在空中,下层还在喷涌,一朵花散在在葡京的面前,红蓝相交应,隐约可现的地表神秘而熟悉。

红彤彤的江水,对岸的景色更加清晰,还有对岸的广告牌,一切美不胜收。

看看高质量的澳门烟花汇演

很喜欢夜空中五颜六色、五彩斑斓的感觉,这一束,洒在对岸,只觉得这一夜实在太没了,瞬间想和爱人拥抱的感觉,仿佛天和地,只有我跟你。就是这种画面。

看看高质量的澳门烟花汇演

七个不同颜色的球球,下边像是树枝在支撑,发亮发光,配上灯火的点缀,绚烂而夺目。

看看高质量的澳门烟花汇演

这一幕,是一枝独秀,一飞冲天,独自美丽,积蓄待发,轰的一声,飞上高空,绽放美丽。

红色灯光的广告牌画面更加柔和。

澳门的烟花汇演,是值得一看的,我感觉至少是要看一趟,烟花的美丽,虽短暂,却治愈且充满希望。

在漆黑的夜空中,升起属于你和我的回忆,烟花绽放的喧闹像是在给你我打气,烟火绽放的顺便像是一触即发的能量,烟火的美丽,像是努力过后你的模样。