科技数码测评集 篇八:希亦CG超声波清洗机,让眼镜清洗更省心

2023-09-22 14:02:17 1点赞 2收藏 2评论

对于一个长期戴着眼镜生活的人来说,最烦恼的不是担心眼镜压塌鼻子,而是眼镜长时间戴久了会被空气中的灰尘以及油污给弄脏,无论我们用什么样的擦镜液都不干净,专门送去眼镜店又很麻烦,这时候拥有一个眼镜清洗设备就很重要了,为了解决眼镜清洗难这个问题,最近我入手了一款希亦CG超声波清洗机,估计有许多人对超声波清洗机不了解,接下来就让我给大家分享一下这几天对希亦这款超声波清洗机的使用体验。

希亦CG超声波清洗机,让眼镜清洗更省心

首先来看一下希亦CG超声波清洗机的外观看起来像个大号的眼镜盒,220mm/102mm/70mm机身整体并不大,放在家里的任何角落也不会占据太多空间,整机给我的第一感觉就是颜值特别高,放在家里化妆镜前或电视柜上都可以当装饰品那种存在。

希亦CG超声波清洗机,让眼镜清洗更省心

全机身采用磨砂塑料材质,通体乳白色中间有一根淡金色的腰线贯穿而过,让机身整体不再单调,增加了些许视觉上的立体感,即使长时间使用也不会出现老化变黄等问题,顶部上方为塑料材质的可视化手提盖,可以实时观察清洁状态,设计上很符合绝大多数人的审美。

希亦CG超声波清洗机,让眼镜清洗更省心

机身正面金色腰线上方印刷有CEYEE样灰色系logo,腰线下方则是“深度”与“快速”两个档位的清洗模式标识,开关按钮为触控式解决方案,不用担心长时间使用导致开关失灵问题。

希亦CG超声波清洗机,让眼镜清洗更省心

来到机身侧面可以看见有一个水泥灰色的软橡胶塞,这就是这款超声波清洗机的DC圆孔插头支持360度°盲插,插上机器专用的充电器即可为整个机器供电。

希亦CG超声波清洗机,让眼镜清洗更省心

机身底部有型号标识贴纸,四角各有一个防滑垫,这能有效避免设备在清洗工作过程中,由于产生的震动而导致机器出现位移的情况。

希亦CG超声波清洗机,让眼镜清洗更省心

清洗体验方面,这款希亦CG超声波清洗机拥有一个304食品级不锈钢的420ML大容量清洁槽,需要使用时将清水加至金属内胆上的最大水位线即可。

希亦CG超声波清洗机,让眼镜清洗更省心

然后接下来把我的眼镜放入清洗槽内,点击开关按钮就可以自动让机器开始清洗工作了。

希亦CG超声波清洗机,让眼镜清洗更省心

并拥有“快速”与“深度”两档清洁模式切换可选,快速模式的清洗时间在三分左右,深度模式的清洗时间在六分钟左右,可以根据所清洗设备的受污情况选择合适的清洗模式。

希亦CG超声波清洗机,让眼镜清洗更省心

这款希亦超声波清洗机内置了一颗高性能UVC紫外线无汞灯珠,在机器开启时同步启动,并释放波长为270~280NM的紫外线,破解细菌的DNA分子结构,99.99%的细菌都能被杀灭。

希亦CG超声波清洗机,让眼镜清洗更省心

不仅如此,希亦CG超声波清洗机拥有高效UCT超能气泡清洗技术,SVT德国超声波换能震动器,带来48000hz震动频率与1000Pa真空冲击力,360度°全方位洁净物品,洁净度提升可达至96%,能更深层强劲穿透清洁物品,除了眼镜之外其它比如钥匙、耳环戒指、奶嘴或指甲钳等零碎小物件皆可清洗。

希亦CG超声波清洗机,让眼镜清洗更省心

总得来说,这款希亦CG超声波清洗机拥有强劲的清洁力,在我这几天的体验下来的确不错,特别是针对难以清洗污渍的零碎小物件有很好的清洁效果,同时进行杀菌消毒,RC额定震频技术不伤物品,可以达到一机百用,对于有眼镜或珠宝等小物件清洁需求的用户,十分值得入手。

洁の良品 镜片擦拭湿巾

洁の良品 镜片擦拭湿巾

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

衣物除菌液 1L

衣物除菌液 1L

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

mikibobo 全脸防晒!可折叠变发箍大檐防晒帽UPF50+

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒

EraClean 世净 隐形眼镜清洗器电动美瞳盒子角膜塑形自动清洁超声波

麂鹿 眼镜鼻托硅胶鼻子减压防压痕鼻梁防滑防脱落眼睛配件鼻垫新款大号