我的装备清单,好闻的香水

匿名用户 2023-02-11 13:45:39 0点赞 1收藏 0评论

我的装备清单~香水

我的装备清单,好闻的香水

Lancome兰蔻真爱奇迹相信很多女生都买过这款香水,这是一款淡香水是兰蔻家一款很经典的香水香味,很多女孩子都大爱。

我的装备清单,好闻的香水

我的买的30ml装的,不喜欢买100ml大瓶的,因为香水不用也会挥发的。香调是很清新水果花香调,前味:小菖兰、荔枝;中味:青姜、木兰花、胡椒;后味:琥珀、麝香、苿莉、玫瑰。香味持续时间也比较久。

我的装备清单,好闻的香水

祖马龙这个名字听起来就比较特别,我去试香后买的英国梨与小苍兰。小苍兰名字听起来就很美。小苍兰淡淡的清香,很喜欢。前调:威廉梨、甜瓜;中调小苍兰、玫瑰;后调:广藿香、檀香。是那种甜甜的又清新的香味,让人感到很温柔,留香时间大概有4~5个小时吧!

我的装备清单,好闻的香水

这款Gucci罪爱惹火男士香水,不是男士香水就女生就不能用,真是太好闻了!薰衣草中带着淡淡的的果香味,尾调又让整体的香味更浓郁,持香时间比较久。

LANCOME 兰蔻 新持妆轻透粉底液PO-01象牙白30ml遮瑕化妆品礼盒新年女

GUCCI 古驰 花悦女士浓香水 EDP

GUCCI 古驰 花悦女士浓香水 EDP

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 幻夜系列 月色洋甘菊中性古龙水 EDC 100ml

1330元

Jo Malone London 祖·玛珑 本木香系列 鼠尾草与海盐中性古龙水 EDC

LANCOME 兰蔻 是我女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 是我女士浓香水 EDP

祖玛珑车载香薰清新自然 鼠尾草Jo Malone London(2.5g、牡丹与胭红麂绒)

祖·玛珑 祖玛珑香氛混搭礼盒(蓝风铃30ml+英国梨与小苍兰9ml+鼠尾草与海盐9ml)

LANCOME 兰蔻 新菁纯精华散粉 养肤定妆柔焦持妆蜜粉 化妆品 15g

LANCOME 兰蔻 珍爱午夜玫瑰女士浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 珍爱午夜玫瑰女士浓香水 EDP