细数双11购物车清单:我购物车这些单品好物这次买绝对值!

2022-10-24 16:23:12 21点赞 9收藏 24评论

一、前言

平时买东西的时候,尤其是一些数码产品,脑海中总会有一个声音回绕:“等等吧,再等等吧,京东11.11马上就到了!” 一旦这样想,蘑菇总会默默的将产品加入购物车,然后静静等待11.11的到来!细数双11购物车清单:我购物车这些单品好物这次买绝对值!

慢慢的,购物车中的产品就会变得越来越多。但在双11之前,蘑菇会再细数一遍购物车,去掉一些明显有些冲动消费的,留下一些真正想买的,然后再算一下优惠力度,该出手时就准确出手了。细数双11购物车清单:我购物车这些单品好物这次买绝对值!

恰巧在前不久,AMD的7000系处理器和intel的13代处理器刚刚发布,显卡的价格也非常合适,特别适合装机,蘑菇正好趁机升级一波配置,美滋滋。细数双11购物车清单:我购物车这些单品好物这次买绝对值!

对了,今年京东的双11从11.1~11.11,每晚8点-12点,除了各种优惠之外,还全场支持白条六期免息,买起来会更爽!

电脑数码11.11狂欢购prodev.jd.com去看看

今年的京东11.11电脑数码超级爆品的集合会场还是非常丰富的,有种与时俱进的感觉。包括了5个场景单品,近20个爆款榜单。最近不是英雄联盟的S12世界赛正在进行中嘛,京东就搞了一个“无所畏惧,S12有戏装备”的场景,很贴心。另外,还有一些很有意思的分类和榜单,感兴趣的小伙伴可以多看看。细数双11购物车清单:我购物车这些单品好物这次买绝对值!

二、 我购物车这些单品好物这次买绝对值! 单品清单

1、 装机秘籍,一站式解决:

最近发布的这么多机箱中,蘑菇最喜欢的设计就是华硕的TUF GAMING GT502弹药库了。这款机箱很有意思,颜值、细节、风道、兼容性等各个方面都很有想法,非常有设计感的一款机箱。

华硕(ASUS)TUFGAMINGGT502弹药库机箱双仓设计/免工具拆卸/双面侧透/创新散热/GPU支架999元京东去购买

▼机箱的外观方面,采用了非常经典的双面侧透设计,有点海景房机箱的感觉。但仔细看起来,各种设计元素非常丰富,整体给人一种酷酷的感觉,让人看起来很舒服,这也是最吸引蘑菇的地方。

细数双11购物车清单:我购物车这些单品好物这次买绝对值!

▼细节设计方面,自不必多说,华硕的机箱设计还是非常在线的,并且最近推出了很多款很有设计感的机箱,这款GT502弹药库也一样。机箱的宽度表现很给力,采用了经典的双仓布局,让主板、显卡、散热等硬件和电源、硬盘等硬件分仓放置,互不干扰。另外在机箱的兼容性方面,得益于出色的内部结构设计,可以轻松兼容各种硬件。

细数双11购物车清单:我购物车这些单品好物这次买绝对值!

对了,这里多提几句,对于今年想要装电脑的朋友,选购电源的时候一定要注意,最好选择采用ATX3.0标准设计的、支持PCIe5.0供电接口的电源,这样在选择一些新显卡、新平台的时候,装机才会更加的方便,用起来才会更舒服。而市面上同时采用ATX3.0标准、和拥有PCIe5.0供电接口的电源能并不多,微星的MPG A850GPCIE5正好是其中少有的几款。

2、 潮玩数码,这些单品不能错过:

蘑菇最近最想买来自用的耳机,就是索尼的WH-1000XM5。全新的XM5耳机相比较于其前几款耳机,最大的不同就是采用了全新的外观设计,另外在内部的结构以及降噪方面均有较大升级,非常值得入手。

索尼(SONY)WH-1000XM5头戴式无线蓝牙降噪耳机AI智能降噪XM4升级版欧阳娜娜同款黑色2799元京东去购买

▼索尼全新的WH-1000XM5在各个方面的升级均非常巨大,主动降噪方面,采用了全新的双芯系统,配合8麦克风的硬件,可以获得更加出色的主动降噪效果。另外,由于8麦克风布置在不同位置,可以针对不同的使用场景做出专业的优化,从而在不同的使用场景下,均可以获得非常出色的主动降噪效果。

细数双11购物车清单:我购物车这些单品好物这次买绝对值!

▼另外,全新的XM5除了采用全新的外形设计之外,其内部的结构设计方面的改变同样巨大。扬声器的尺寸为30mm,振膜采用了复合振膜,中心材质为高刚性碳纤维材质振膜圆顶,轻量且强度高,高频振动更加出色,边缘材质为聚氨酯材质,可以提供卓越的低频表现。再配合上索尼自家的先进的音频技术,保证无论是信号传输、解析,亦或是声音的表现、调音等各个方面,均不用担心。音质这方便,索尼还是很在线的。

细数双11购物车清单:我购物车这些单品好物这次买绝对值!

聊到头戴式耳机,蘑菇最近就无法忽略苹果的AirPods MAX头戴式蓝牙耳机。想买这款耳机的感觉发自内心,但是又有种说不清道不明的感觉。在蘑菇清醒的认知中,这款耳机肯定不是那种音质出色、佩戴舒适的头戴式耳机,但它神奇的空间音频,精致的铝合金材质,细腻的做工,无法替代的功能性,又让人欲罢不能。

苹果(Apple)新款AirPodsMax头戴式真无线蓝牙运动跑步电竞游戏音乐降噪耳机免息分期翡翠绿官方标配3988元京东去购买

▼如果你是苹果全家桶用户,苹果这款AirPods MAX头戴式蓝牙耳机绝对值得一试。基础功能方面自然不用有任何担心,出色的主动降噪,优秀的连接使用体验,精致的用料,细腻的做工,完全对得起它的价格。另外,它还有非常神奇的空间音频,带给你一种神奇的感觉。并且,这种功能蘑菇感觉是苹果在放什么大招的前奏,后面会有更加神奇的应用。

细数双11购物车清单:我购物车这些单品好物这次买绝对值!

▼耳机的用料非常棒,大面积的使用了铝合金材质,而且做工非常棒,处处都非常的细腻。感觉这并不像是一个耳机,更像是一个工艺品。并且在耳机的侧面,还有一些苹果标志性的熟系的按键,配合操作苹果的设备会非常的方便。

细数双11购物车清单:我购物车这些单品好物这次买绝对值!

之前蘑菇印象中的游戏机,都是PS5、Xbox这种,但在实际的体验过之后,蘑菇感觉任天堂的Switch,或许才是游戏机的正确形态。

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版红蓝主机&健身环大冒险体感游戏游戏兑换卡2298元京东去购买

▼任天堂Switch更加符合现代人对于游戏机的所有期待。正常情况下,Switch就是一个大型的个人游戏机,中间有屏幕,两边有手柄,有很多很有意思的一个人玩的游戏,可以一个人在家里玩,也可以带出去玩。和电脑上的绝大多数游戏都完全不相同,这种熟悉的屏幕、手柄玩游戏的感觉,是PC无法带给你的。另外,Switch还可以玩一些体感游戏,互动程度、参与度更强,体验更加出色。

细数双11购物车清单:我购物车这些单品好物这次买绝对值!

▼一个人的时候可以玩,多个人的时候也可以玩。平时家里来朋友,Switch可以充分利用各种硬件,以及一个个的非常有意思的互动的游戏,让大家都能享受到游戏机的快乐。这种大家一起快乐的感觉,才是真正的快乐。

3、 无所畏惧,S12一边观赛一边玩:

今年的英雄联盟S12世界赛的举办地在纽约,因为时区的感觉,比赛的时间一般都在凌晨。但作为一个多年LOL老粉,一些关键性的比赛,自然是不能错过,熬夜也得看。看完了还不忘叫上几个朋友,一起组队玩上几把。这个时候,选择一款靠谱的硬件就非常重要了,尤其是鼠标。雷蛇的毒蝰终极版,是蘑菇一直心心念念的一款鼠标。

雷蛇Razer毒蝰终极版有线无线鼠标游戏鼠标RGB鼠标电竞鼠标吃鸡RGB充电底座轻量设计20000DPI599元京东去购买

▼雷蛇毒蝰终极版,采用对称设计,鼠标的握持手感还是非常出色的。鼠标自重74g,非常轻盈,平时移动起来非常迅速,非常适合LOL这种游戏。虽然重量不重,但是这款鼠标依然可以轻松续航70个小时,非常爽。而且自带无线充电底座,不仅充电非常方便,而且看起来也非常的帅气。

细数双11购物车清单:我购物车这些单品好物这次买绝对值!

▼虽然这两年鼠标的发展几乎停滞,但雷蛇依然在鼠标上玩出了一些新花样。这款鼠标采用了HYPERSPEED无线传输技术,延迟非常低的同时,还非常稳定,日常游戏体验很棒。光学传感器采用FOCUS+(PAW3399),最大DPI可以去到20000,跟踪速度650IPS,跟踪精度99.6%,真是又快有准。鼠标的微动方面,采用了全新的光学微动,寿命长、更稳定,体验更加优秀。

细数双11购物车清单:我购物车这些单品好物这次买绝对值!

路由器方面,蘑菇的需求反而和传统玩家不太一样,用就要用适合全屋WIFI,华为路由 Q6(1母1子套装)3000Mbps 千兆子母路由,绝对是今年的最大爆品。

华为路由Q6网线版(1母3子套装)子母路由全屋千兆网线组网Wi-Fi6+3000Mbps1699元京东去购买

▼路由器的颜值也非常的漂亮,尤其是子路由,感觉就像是一个普通的面板AP,可以非常轻松的直接安装在网线插座上。现在的家里面的结构都比较的复杂,各种墙和干扰都非常多,选择单一的、信号强的路由器,总会有信号覆盖不到的地方,并且还会受到弱电箱位置不理想等干扰,用起来体验不佳。而这种组合路由,对于家里复杂结构的适应性更强,可以轻松覆盖更大的面积。

细数双11购物车清单:我购物车这些单品好物这次买绝对值!

▼尤其是一些特殊的位置,只有通过这种分布式的设计,才能获得更加出色的网络覆盖表现。

三、 总结

感觉今年的京东11.11和往年的完全不同,虽然还没有到日子,但是从一些预热的各种活动,就给人一种今年优惠力度很大的感觉。另外京东11.11,听说全场支持白条6期免息,买买买会更爽,哈哈!细数双11购物车清单:我购物车这些单品好物这次买绝对值!

平时的日用品,小东西,我基本都是随用随买。但是电脑数码产品,每年就必须等双11了,真的是这次不买,再等就得一年了,先加购物车绝对没问题!妥了。细数双11购物车清单:我购物车这些单品好物这次买绝对值!

谢谢大家!

The End

电脑数码11.11狂欢购

电脑数码11.11狂欢购

ASUS 华硕 ProArt系列 PA602 E-ATX机箱 黑色

ASUS 华硕 TUF GAMING GT302 装备库 E-ATX机箱

ASUS 华硕 追影 A21 电脑机箱

ASUS 华硕 追影 A21 电脑机箱

ASUS 华硕 TUF GAMING GT501 RGB E-ATX机箱 半侧透

华硕(ASUS) ProArt创艺国度PA602机箱+PROART B760-CREATOR主板 支持DDR5 CPU 13700K/13600KF

ASUS 华硕 追影机箱 光影白 纯白定制线材/支持背插主板/免工具开启/高效散热/高效理线

ASUS 华硕 TUF GAMING GT502 弹药库 RGB ATX机箱 半侧透

ASUS 华硕 AP201 冰立方机箱 高效散热/支持M-ATX主板/全长

华硕(ASUS) 华硕(ASUS)A21追影机箱 白色黑色可选 支持背插主板/免工具开启/高效散热 追影(暗影黑)

ASUS 华硕 Strix Helios 太阳神机箱 EVA联名款

1999元起

华硕TUF GT301火枪手 电竞台式机机箱

华硕TUF GT301火枪手 电竞台式机机箱

ASUS 华硕 ROG XH01 EVA 大力神 显卡支架

ASUS 华硕 ROG XH01 EVA 大力神 显卡支架

ASUS 华硕 ROG GX601 EVA联名版太阳神机箱 新世纪福音战士联名限量版 华硕 EVA联名款 机箱+散热器

ASUS 华硕 ROG GR701 白色创世神机箱 铝合金X骨架

任天堂 Switch NS游戏卡带 NS 塞尔达传说荒野之息dlc 英雄传说 旷野之息DLC 扩展票 同捆卡带中文完全版现货

ASUS 华硕 ROG Z11战11电竞ITX机箱

ASUS 华硕 ROG Z11战11电竞ITX机箱