春节档影院观影看不够?那就自己搭建一个家庭影院吧

2023-01-11 17:03:59 13点赞 2收藏 5评论

距离春节不到半月了,应该有不少人会趁着辞旧迎新的时候往家里添置,或是更换一些电器吧?还有一些人已经习惯在春节带上全家老小去电影院给春节档合家欢影片捧场。当然春节少不得还有朋友、同学聚会,没啥事的时候大家就喜欢窝在客厅,嗑嗑瓜子追追剧、KK歌或是补看一些经典影片。这个时候,买一台高清投影仪,为家里搭建一个家庭影院就势在必行了,今天,就给大家推荐一款性价比很高的便携投影仪——猫我X3 Pro。

猫我X3Pro智能语音户外便携娱乐1080P全高清投影仪家庭移动式带电池家庭影院摩登灰3699元概述:猫我X3pro,RK3566主板,1080P超高清,HDMI IN接口,2G+32G内存,适用于居家健身、户外露营、学习办公、家庭影院、大屏游戏 等全场景。京东去购买

▲猫我X3 Pro▲猫我X3 Pro

第一次接触猫我投影仪是在朋友组织的世界杯露营活动上,当时正赶上疫情逐步放开,酒吧看球赛没人敢去,老板自己都阳性发烧关门了,在自家深夜看球赛又难免扰民。于是我们几个好朋友就约好在户外露营看球。我们带酒约场地,朋友带了猫我X2投影仪用来投影。那时候我就觉得猫我这个牌子的投影仪还不错,个头小质量轻,很便携,音质效果也很好,解说们声嘶力竭时,我们仿佛就在卡塔尔赛场上。我朋友说,有了投影仪,平时追剧都舒服了很多。

春节档影院观影看不够?那就自己搭建一个家庭影院吧

美中不足的就是我平常看电影比较多,对画质要求更高,对我来说,X2还不够高清;再加上我对自动对焦这个功能情有独钟,X2只能手动对焦。当时就想,回头可以找找这个品牌有没有配置更高的产品,买回来试一试。

▲动画效果▲动画效果

没想到还真给我等到了猫我X3 Pro新品开售。猫我X3 Pro在画质上有了极大的提升,分辨率为1080P,10.7亿色彩让灰阶更加丰富、色彩过渡更加自然,再加上HDR10的加持,投出来的画面高清细腻,色彩丰富饱满。在音质上,猫我X3 Pro也做了提升,加了大功率双扬声器,我的体验感受便是声音变得更立体,只要居中一点摆放就有左右立体环绕声的效果。好画质加上好音质,再配上幕布,关掉电灯,就是影院级的观影体验。

▲比赛投屏▲比赛投屏

▲健身效果▲健身效果

猫我X3 Pro功能也十分丰富,除了用它看电影以外,我和女朋友平时还用它连Switch打双人成行、分手厨房、茶杯头等双人小游戏,女朋友还用它投屏跟着直播做瑜伽。周末再叫上朋友们来家里开party,一起看看电影啊,游戏比赛啥的。今年过年我也打算把猫我X3 Pro带回家,让爸妈就在家里也能享受大屏看春晚、电影的乐趣。

MAOWO 猫我 X3 家用投影机 午夜蓝

MAOWO 猫我 X3 家用投影机 午夜蓝

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 浅豆绿

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 浅豆绿

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X2户外投影仪小型便携高清家庭影院可充电内置电池智能无线投屏投影机

猫我(MAOWO)X1投影仪家用小型高清便携投影卧室宿舍投屏手机投墙家庭影院 樱花粉+幕布+支架+高清线

MAOWO 猫我 X1 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X1 家用投影机 北极白

猫我X2户外投影仪小型便携高清家庭影院可充电内置电池智能无线投屏投影机

MAOWO 猫我 X3 家用投影仪 午夜蓝

MAOWO 猫我 X3 家用投影仪 午夜蓝