好用的护发精油!如薇护发精油

2023-02-01 17:24:21 0点赞 0收藏 0评论

好用的护发精油!如薇护发精油

在选择护发精油之前,我也是做了很多功课的,毕竟护发也是需要长期坚持的。所以在选择护发产品之前,我也是做了很多功课的,不过还好最还是选到了让我很满意的。

好用的护发精油!如薇护发精油

这款国货之光如薇护发精油在包装上真的是十分用心了。他们家包装特别有设计感,而且简约风也可以凸显出高级感。最重要的就是它真的很好用,性价比高,真的很值得入手!

这款护发精油我自己用着还是很满意的,所以给大家推荐一下。

成分中含有法国依兰、巴西蔷薇、霍霍巴籽油等天然成分。在使用前可以先摇一摇晃一摇哦,这样用起来更好吸收呢~

使用时只需要将头发擦至不滴水状态后滴两滴到手心揉搓均匀再涂抹开就可以了!

这款精油真的非常滋润呢!它是有3重核心护发成分的,能帮助头发保湿和修护受损发质~使用过后感觉头发柔顺了很多,而且也变得更有光泽感了呢!

每次用完后头发都有一股淡淡的清香味。真的让人太爱啦!

好用的护发精油!如薇护发精油

如果你也是经常染烫受损发质或干性发质建议入手这款护发精油哦!

总的来说还是很不错的呢~我个人觉得这款护发精油的性价比真的很高呢。我现在已经回购好几瓶了呢!

而且现在天猫旗舰店还有活动哦~买两瓶还有小样赠送哦~如果你也想要购买护发产品的话,那么这款我个人觉得是值得入手啦!

最后祝大家都能拥有一头漂亮的秀发~[旺柴]#护发精油

RNW 护发精油胶囊如薇该善毛糙烫染卷发干枯受损分叉光滑柔顺发油女摩洛哥发油留香发油 RNW胶囊发油

RNW 如薇

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

GROW GORGEOUS 强效增发精华

GROW GORGEOUS 强效增发精华

拾觅护发精油女防毛躁干枯柔顺剂顺滑蓬松修复烫染受损不油香氛 80ml

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护玫瑰护发精油 龙年限量瓶 100ml

PANTENE 潘婷 胶囊护发精油5颗

PANTENE 潘婷 胶囊护发精油5颗

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

sisley 希思黎 珍宠滋养护发精油 100ml

sisley 希思黎 珍宠滋养护发精油 100ml

SULGEE 摩洛哥坚果护发精油改善毛躁干枯头发质柔顺精油呵护正品旗舰店