超可爱的牛油果版北通阿修罗2Pro手柄

2022-10-06 16:32:38 0点赞 1收藏 0评论

最近又到了国庆假期,这个假期虽然不短,但因为疫情的原因,我们还是不能随便外出游玩,所以我就只能想别的办法去打发这段不短的时光。

刚刚又想起了最近火爆的新游戏《艾尔登法环》,期间又陆续刷到有关的游戏视频和剧情介绍,于是我就决定了要在国庆假期通关 《艾尔登法环》。

超可爱的牛油果版北通阿修罗2Pro手柄

因为我经常用的北通阿修罗3游戏手柄落在了朋友家,朋友也非常喜欢,所以就把北通阿修罗3游戏手柄送给了朋友,但考虑到自己也有游戏的需求,就准备再次购买阿修罗3。在刷新网页的时候又发现了北通居然推出了牛油果版的阿修罗2Pro游戏手柄,马上就喜欢上了那可爱的配色,所以果断入手。

超可爱的牛油果版北通阿修罗2Pro手柄

外形配色方面:收到这款牛油果版阿修罗2Pro游戏手柄时,我就已经觉得它非常特别,与传统北通的游戏手柄不同,它完全是采用了奶绿色的牛油果特有颜色底色,按键则是采用了淡黄配色,整个游戏手柄的配色呈现出非常活跃灵动的牛油果色系,非常特别。在购买了这款牛油果版阿修罗2Pro游戏手柄后,我的电脑桌面搭配又多了一个个性鲜明的亮点,感觉看见这讨喜的牛油果配色后,心情也跟着愉悦了许多。

超可爱的牛油果版北通阿修罗2Pro手柄

手感和键位布局:入手这款牛油果版阿修罗2Pro游戏手柄,除了因为配色可爱之外,我更看到它不错的性能与做工,因为我之前已经使用过北通的游戏手柄,所以对北通出口的商品也非常有信心,在我之前使用的阿修罗3S没有回收之前,这款阿修罗2Pro应该是一个非常不错的备用手柄。而在实现使用操作过程中,也证明了阿修罗2Pro游戏手柄的手感确定不会比阿修罗3S差。

超可爱的牛油果版北通阿修罗2Pro手柄

从手柄键位的布局来看,油果版北通阿修罗2Pro同样使用了北通家族的布局传统,它的键位达到了18个,拥有一个十字键和左右两个全向摇杆;油果版阿修罗2Pro在“A、B、X、Y”操作键上与普通版本的透明内嵌印字按键不同,是直接采用了纯黄色的按键,十字键也是采用了同样的黄色配色,再配搭两个全向摇杆的深绿色设计,与手柄的底色和其它键位配色形成了明显的反差,整个手柄同样采用了防滑的标志性“北通纹”纹理设计。

超可爱的牛油果版北通阿修罗2Pro手柄

因为牛油果版阿修罗2Pro的臂键同样采用了北通同系列的机械键设计,RB和LB键同样采用霍尔线性扳机,扳机的韧性十足,手感超级良好,采用的是电竞级别的霍尔扳机,按压精度可达0.1mm。臂键上同样采用了标志性“北通纹”的纹理设计,增加玩家的手指磨擦度和舒适感。

超可爱的牛油果版北通阿修罗2Pro手柄

牛油果版阿修罗2Pro的背面设计也值得一提,为了让玩家发挥出更强大的微操作能力,牛油果版阿修罗2Pro设计了自定义编程背键,通过对自定义编程背键M1、M2的设置,从而实现极端强大的八指联动操作。

手柄还支持强大的软件宏编程自定义操作,通过配套定制的编程软件,玩家可以定制只属于自己的键值、震动幅度等多个项目功能的个性化调设,还可以通过学习键来实现一键连招等功能,从而实现了电竞级别的微操作。

超可爱的牛油果版北通阿修罗2Pro手柄

连接方面,牛油果版阿修罗2Pro同样是采用了多模连接,既可有线连接,也可以支持2.4G连接,手柄配件有Type-C数据连接线和2.4G无线蓝牙USB连接器,而且手柄与阿修罗3一样也同样设计有连接器收纳孔,方便玩家收纳USB连接器。

实际上手体验:

因为我原来的目的就是为了要玩类型《艾尔登法环》之类的角色扮演游戏(Role-playing game),玩这种游戏真的是强烈建议一定要使用专用的游戏手柄,都能体验到最顺畅的游戏乐趣。而且从游戏控制 感受来说,使用游戏手柄还可以无视使用环境和坐姿,躺着也能进行玩,让玩家进行游戏时更放松。这可是使用鼠标和键盘进行游戏操作的朋友们无法体验的乐趣。

超可爱的牛油果版北通阿修罗2Pro手柄

牛油果版阿修罗2Pro连接Steam平台也非常顺利,毕竟像Steam这类大型游戏平台对像北通这类大品牌的兼容度是非常高的,我们只需要直接接入2.4G无线蓝牙USB连接器,电脑就能马上识别游戏手柄,我们只需要再进行游戏时进行在控制器方式上选择“游戏手柄”即可。

超可爱的牛油果版北通阿修罗2Pro手柄

从《艾尔登法环》这个游戏来看,它是一款以正统黑暗奇幻世界为舞台的动作RPG游戏。游戏里面玩家可选择的职业有10种之多,每一职业对应的技能和成长需求都不一样,而且《艾尔登法环》同样会有武器装备系统和宝箱系统,完全可以满足玩家们的收集欲。

超可爱的牛油果版北通阿修罗2Pro手柄

它最特出的一个特点就是“开放世界”,无需一个场景连接着一个场景地过,也无需本个剧情后才能进行下一个剧情。这样的“开放世界”设定,会让玩家的游戏自由度非常高,这也会让喜欢钻研的玩家有个“取巧”的玩法,就是玩家在遇到无法打败的BOSS时,是可以先跳过或者可以先升级,然后再返回通关的。例如你可以相对自由选择区域攻克顺序,比如先进入魔法学院,或者步入大坑道,亦或者踏入火焰国度。

超可爱的牛油果版北通阿修罗2Pro手柄

使用牛油果版阿修罗2Pro进行《艾尔登法环》游戏,你真的会感觉到这个游戏的自由和打斗动作的连贯,这是使用键盘不能比拟的。

超可爱的牛油果版北通阿修罗2Pro手柄

如果你最近想购买一款性价比高而且手感很不俗的游戏手柄,而且刚刚好你对它的颜值有一点小要求,对自己的个性也有一点小要求的话,这款牛油果版北通阿修罗2Pro游戏手柄一定是非常好的选择。