值友福利|清明档唯一华语电影《边缘行者》赠票活动

2022-04-01 17:32:57 66点赞 108收藏 188评论

受疫情影响,全国范围内影院关停过半,导致已经定档的电影们纷纷撤档,清明小长假几乎无片可看,只有两部早已流出资源很久的国外电影上映。在这种情况下,电影《边缘行者》逆行而上,选择在清明档开启点映。

所以今天值影君又来赠票了,支持一下清明档这部硕果仅存的华语电影。

1《边缘行者》

导演: 黄明升

编剧: 黄明升 / 王焱 / 马焱

主演: 任贤齐 / 任达华 / 方中信 / 谭耀文 / 吴卓羲 / 更多...

类型: 动作 / 犯罪

制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港

语言: 汉语普通话 / 粤语

上映日期: 2022-04-15(中国大陆)

片长: 113分钟

值友福利|清明档唯一华语电影《边缘行者》赠票活动

虽然港片式微已经是不可辩驳的事实,但是这年以来香港电影总会给我们带来一些惊喜。去年的《怒火·重案》,前年的《拆弹专家2》,19年的《扫毒2》,18年的《无双》,可以看出在警匪片这个传统项目上,港片依旧遥遥领先,并且时常能够诞生佳作。

那么今年的港产警匪片可能会有哪些惊喜呢?将于4月2日开启点映,4月15日正式上映的《边缘行者》还是很值得期待的。

任贤齐、任达华、方中信、谭耀文、洪金宝,全是老面孔,一群老港星,看阵容就知道这就是那种真正的香港制造。几乎每一个名字背后都是一长串的经典港片。

值友福利|清明档唯一华语电影《边缘行者》赠票活动

至于题材,又是一个警察、卧底、黑社会的故事,很明显又是香港警匪片里的经典桥段。这样的题材诞生过《无间道》《黑社会》《使徒行者》等等电影。

背景则设定在1997香港回归前后,这无疑是港片最大的一个心结,出现在无数部经典港片中。因为那一段时间内香港的巨变,对整个社会的影响非常之大。

这样的题材、阵容以及背景,对于香港电影来说,几乎手到擒来,熟门熟路,只要不出错,大概率都会很对味。

值友福利|清明档唯一华语电影《边缘行者》赠票活动

当然这种已经被拍过无数次的剧情也需要一些改变,否则也会显得无聊。《边缘行者》在剧情设置上有一个非常亮眼的地方——以往的卧底一般都是偷偷摸摸,生怕暴露踪迹,但是《边缘行者》里的卧底却相当嚣张。

由任贤齐饰演的阿骆,长久以来就一直行走在黑白边缘,拥有多重身份的他,一边是可行事高调、不知姓名的卧底,一边是帮派老大手下最受信任的小弟,一边还可以扶摇直上坐上龙头椅,还可以参政从政手握权力。在多重身份间变换穿梭,阿骆显得尤为游刃有余。

值友福利|清明档唯一华语电影《边缘行者》赠票活动

他势必将自己置于帮派龙头、狠戾悍匪、政客新星等多重势力交织的矛盾核心,与各方势力的势如水火也让这场黑白两道的交锋对决愈加惊险纷呈。几乎没有人知道他真正的身份,他到底什么来头。谜一般的多重身份成为本片最大的悬念。

而另一方面,站在势力顶峰的警界高层、帮派龙头、财阀政要依次亮相,各种势力都被卷入这场争端漩涡之中。预告片中不仅出现了古惑仔式的帮派街头斗殴,也出现了警匪之前的重火力对决,几乎是自下而上全方位展现香港这座城市各种形式的斗争。由此也出现了动作戏、枪战戏、飞车戏,这无一不是港片的经典桥段。

值友福利|清明档唯一华语电影《边缘行者》赠票活动

人鬼难辨,善恶难分,一个小卧底如何在帮派中成为龙头大哥,一个帮派大哥有又是如何洗白从政,而最后一个政客又是如何要自首当污点证人。这一切或许都只能从《边缘行者》电影中去寻找了。

2评论有奖

活动时间:4月1日 至 4月2日

参与方式:在评论区评论带上话题“#边缘行者#+你对电影《边缘行者》的期待或者看法”即有机会获得电影通兑券两张。

奖励设置:共个15名额,每人《边缘行者》电影票2张。2日12:00活动结束之后,将从评论区选出获奖名单,电影兑换券将以站内信的方式发给大家。

后续任务:所有获得赠票的值友,需要再看完电影之后,向值影君反馈观影感受,形式可以是在站内发布长图文,也可以是在其他社交平台发布,但需要截图反馈。

• 任贤齐也是一个被唱歌耽误的好演员,只要不演古装基本都是佳作

严重同意,其实唱歌也是满大街心太软太平洋的水平了,戏不多,但不是古装都可圈可点,哪怕是么么茶这种…

现代装,基本都能看。一古装,感觉被降智了。

• 就冲任贤齐在《树大招风》开挂一样的表演和洪金宝在《杀破狼》里让人心里咯噔一声触动,这部集聚香港性感老男人的片子一定要到电影院去看去感受。

虽然我也挺喜欢任贤齐,但是在树大招风里被林家栋秒杀好嘛 [皱眉]

谁不喜欢东莞仔

• 这个清明档期应该挂逼了,上海辣么多影院

• 永远的偶像小齐,但身在隔离宾馆,没法支持了。。。。。

兄弟,吃的好吗?你是哪里到哪里被隔离了?我在上海。

我在上海,吃不饱饭

• 沈阳封城,买菜都费劲,别说看电影了 [喜极而泣]

• 必看!支持!

• #边缘行者#就喜欢小齐的演技,希望国语原声配音,小齐音色很好听,演技真心赞

• #边缘行者#《树大招风》里任贤齐的演技已经很出彩了,杜琪峰调教出来的演员都很有男性魅力,这次齐仔再次挑大梁,从造型上看很贴合嚣张的人设,期待!

• 一辈子的偶像小齐!好久没出新片了,支持他!!

• #边缘行者#小齐再一次担纲主角,无比期待这位70和80后心目中被唱歌耽误的影帝,他饰演的卧底警探与任达华饰演的黑帮大佬相爱相杀,乱世风云的肉搏团战太上头了!多重身份卧底的除暴行动也是迷雾重重,反转剧情绝对惊艳!一起期待任贤齐与任达华边缘行者兄弟情!

• 这电影配音不行,观赏性大打折扣!

有资源先看过了?

抖音有片段,宣传片

• #边缘行者#+好久没见任贤齐了,之前还看他为拍戏增重,竟然还能瘦回去。

• #边缘行者#就冲这一票老戏骨,就得冲!
    不过双任的片子好像没翻过车。

• #边缘行者# 这必须去电影院了 [高兴] [高兴] [高兴]

• #边缘行者#这位导演好像是成家班的武术指导,在警察故事3里面看到过他,期待他导的《边缘行者》。 [期待] [期待]

• 小齐小齐小齐!!!已买票,希望电影院坚持坚持!

• #边缘行者#+看了《边缘行者》的预告片,直接燃炸了。任贤齐、任达华、方中信、谭耀文、洪金宝,哪一个都是独挑大梁的角儿,放一起,这个假期档大杀四方!

• #边缘行者#港片这几年,青黄不接啊,后继无人,任贤齐也终于熬上来了,值得期待

• 任贤齐演警匪片那种亦正亦邪的感觉太好了,反派和正派随便演。

• 别浪费钱又浪费时间,真烂片

好的 感谢解毒