我的必囤好物!苏宁易购418六款面膜大测评,应对这个春季!

2022-04-18 10:44:31 3点赞 0收藏 0评论

现在正值春天,不少小伙伴对于天气比较敏感,皮肤问题也层出不穷,每年的这个时候都非常的烦恼,这个时候对于皮肤既不能太粗暴,也不能太放任,要对我们的皮肤好一些,春天天气容易干燥,所以选择滋润温和一些的护肤品会比较好,但是也不能过量,不要给皮肤增加额外的负担。

今天就给大家推荐几款面膜,每周敷面一次就可以帮助皮肤缓解敏感的情况。我本人也是面膜爱好者,所以在这方面还是比较有心得的!正好苏宁418也有活动,何不看看呢?

1. 春雨蜂蜜补水滋养面膜:

我的必囤好物!苏宁易购418六款面膜大测评,应对这个春季!

PapaRecipe春雨蜂蜜补水面膜10片/盒保湿滋润面膜贴正品清爽保湿补水滋润营养78.8元温和滋润,补水保湿,蜂蜜味道浓郁~苏宁易购去购买

这款面膜就不用多说了,各大榜单常年霸占前几名,这个滋养的效果非常棒,里面有八种植物精华,有茶叶,紫苏,五味子等等,味道也非常好闻。尤其是蜂蜜的成分,还有黄色的logo,非常的搭,春雨家的洗面奶我也用过,对敏感是非常友好的。这个价格也是非常亲民的,99元10片,比很多国产品牌还便宜,大牌中的亲民款就是它了!

2. 纽西之谜烟酰胺面膜:

我的必囤好物!苏宁易购418六款面膜大测评,应对这个春季!

纽西之谜烟酰胺果冻焕白面膜淡化斑补水保湿提亮肤色透亮水光肌深层锁水改善暗沉男女三盒30ml*21片89元苏宁易购去购买

这个我最有发言权了,一直在用的,它的膜布是那种软软的,液体是奶白色的,不是其他的那种透明的,感觉就很有营养,这种液体粘稠度要高,能很好的贴在脸上,不会出现一动就掉的情况。这款里面有白睡莲,牡丹,百合花,美白的效果非常好,皮肤暗黄的可以试试这款。

3. 丽得姿补水保湿面膜:

我的必囤好物!苏宁易购418六款面膜大测评,应对这个春季!

韩国进口丽得姿(LEADERS)面膜补水保湿美蒂优氨基酸水库面膜深层补水控油嫩白男女10片/盒39元苏宁国际去购买

这个又是一个韩国牌子,也是老朋友了。我用过他家的睡眠面膜,非常方便,一直小包装,睡前洗完脸抹上直接睡觉就可以了,不用洗掉。这款是它的补水面膜,一样的蓝色包装,主打17中氨基酸,无酒精,无添加剂,成分都非常安全,,可以说是专注补水!

4. 御泥坊绿豆泥面膜:

我的必囤好物!苏宁易购418六款面膜大测评,应对这个春季!

御泥坊绿豆泥浆面膜深层清洁补水保湿收缩毛孔控油涂抹式泥膜正品59元苏宁易购去购买

御泥坊是新国货的代表,之前也用过他家的产品。其经典款是绿豆泥面膜,以评价好用著称。绿豆是取自韩国济州岛,成分比较平和,对各种肤质尤其是敏感型都很友好。59元的价格大家也都能接受,护肤小白可以从这款开始,不会出错。用完这个再用补水面膜,完美!

5. 蒂佳婷药丸蓝色面膜:

我的必囤好物!苏宁易购418六款面膜大测评,应对这个春季!

韩国Dr.Jart+/蒂佳婷药丸面膜蓝色药丸面膜女男泡泡面膜急救补水保湿(5片/盒)蓝色(深层补水3盒)199元苏宁国际去购买

这个算是种草款吧,听说过但是没有用过。据说可以解决毛孔粗大和痘印,这两个一直是我的心头大患。这款也是很多明星推荐的,叫做水动力,,属于药妆的那种,也是韩国的,韩国果然是个护肤品大国啊,哈哈,蓝色的包装也是在一众里面一眼就能找到,非常醒目。

6. 肌美精3D面膜:

我的必囤好物!苏宁易购418六款面膜大测评,应对这个春季!

[直营]Kracie/肌美精3D面膜红色4片抗皱紧致补水紧致保湿补水超浸透打造水光肌肤(新老款随机发)(保税)49元苏宁国际去购买

这款是日本的,肌美精家的面膜用过几款,这款叫3D,就是和面部非常服帖。开架式里面的王者,有胶原蛋白,蜂王浆和玻尿酸等成分,药妆店里面都买得到,价格是49元4片,可以买来试试,如果效果好的话就继续入手,也不会浪费钱,适合预算有限的姐妹。

总结:

这几款都是博主用过的牌子,主要是中,日,韩产的,比较适合亚洲人的肤质,成分也比较温和。春天肌肤需要额外的呵护,适合的敷面膜不但能缓解肌肤压力,也能减轻口罩脸对皮肤的伤害。姐妹们可以每款入手一盒,有补水的,有美白的,有清洁的,还有修护,基本上所有类型都涵盖了。现在这几款在苏宁易购都有货!