618值得买 | 儿童护理好物,我帮你把价格打起来!

2023-06-01 22:03:21 4点赞 20收藏 2评论

又到了囤货季节,绞尽脑汁我把自己家常年回购的儿童护理好物列了出来,孩子可能用到的个人护理物品,都涵盖到啦:

- 洗脸

- 防蚊

- 防晒

- 洗发洗澡

- 刷牙

常年回购的儿童护理好物常年回购的儿童护理好物

儿童洗脸

如果是小宝宝,平时用清水洗脸,洗澡的时候用沐浴露顺便洗脸。小宝宝的皮肤角质层太薄,任何类型的清洁产品都会影响到角质层。但当孩子4-5岁了,平时出汗又多,就需要用洁面产品了。

我家在用的是ISANA氨基酸洁面慕斯,没有添加香料皂基等乱七八糟的东西,就是很直接了当的氨基酸清洁。在保证清洁力的同时,尽量降低对孩子皮肤角质层的影响。然后搭配了有润肤效果的VB3和VB5。属于无限回购的那种,可以一直用到青春期结束。

【效期至24年2月】ISANA氨基酸洗面奶深层清洁泡沫敏感肌男女洁面89元天猫国际去购买

ISANA氨基酸洁面慕斯ISANA氨基酸洁面慕斯

儿童防蚊

大家就记住一条,适合儿童用的防蚊驱蚊成分叫:派卡瑞丁(Icaridin,也叫做埃卡瑞丁)。2岁以上的孩子可以用Zeckito经典防蚊驱蚊喷雾,它对蜱虫也有很强的防范力。

半岁到2岁的孩子,不能用派卡瑞丁喷雾,因为宝宝的呼吸道非常脆弱,派卡瑞丁进入呼吸道会引发刺激。有两种解决方法:

(一)用Zeckito婴幼儿防蚊驱蚊喷雾,其成分桉叶精油是植物提取,对呼吸道没有刺激。

(二)用Zeckito婴幼儿防蚊膏,用派卡瑞丁驱蚊成分,但它是膏状涂抹在皮肤上的,不用担心对呼吸道的刺激。质地很稀,不会有裹住皮肤的感觉

Zeckito婴幼儿防蚊膏Zeckito婴幼儿防蚊膏

当然了,被蚊子叮咬是难免的,如果被叮咬了,就抹Zeckito蚊虫叮咬后止痒凝胶。

Zeckito蚊虫叮咬后止痒凝胶Zeckito蚊虫叮咬后止痒凝胶

儿童防晒

作为工科男,聊到防晒就兴奋了,因为防晒剂真得是常学常新。2023年热门防晒话题就是“不含奥克立林”(Ohne Octocrylene),德国市场上的防晒主力品牌如Sunozon和妮维雅均完成了全线产品的配方升级,你可以在包装上看到醒目的“Ohne Octocrylene”字样。

Sunozon儿童防晒乳继续分LSF30和LSF50两个防晒级别,它家的儿童防晒还有两个特点,一是添加了泛醇以保持暴晒下的皮肤含水率,二是防水配方,这样孩子玩水的时候就不会把防晒剂给冲走。

Sunozon和妮维雅的儿童防晒线都没有进入中国市场,只能在某宝上找德国个人店铺,大家要提前问清楚,是不是2023年新版。

Sunozon儿童防晒乳Sunozon儿童防晒乳

儿童洗发洗澡

洗发护发沐浴三合一(男童版/女童版)

300毫升大瓶装,一瓶搞定洗发-护发-沐浴,适合3岁以上儿童使用。ISANA这款用的表面活性剂是椰油硫酸钠,以及椰油酰胺丙基甜菜碱,非常温和,不会刺激到眼睛和皮肤,并且通过了德国皮肤中性测试以及不含微塑料认证。

ISANA儿童洗发护发沐浴三合一ISANA儿童洗发护发沐浴三合一

ISANA伊莎妠宝宝洗发沐浴二合一3岁以上儿童无泪配方沐浴露300ml39元天猫国际去购买

儿童护发素

养闺女的家庭一定要备,帮助扎马尾超顺溜。中性发质每周用一次,干性发质每周用两次。大人一样可以用。300毫升装,非常耐用。

isana德国小公主系列儿童洗发水护发素3岁以上女童护发素洗发露39元天猫国际去购买

儿童免洗护发喷雾

要认准我图片里这个,因为它的促挥发除静电成分是氯化西铵,不是酒精。我心中的年度惊喜,旗舰店到手价是50元。我悄悄告诉你,去某宝上30不到就能入手。

ISANA儿童护发喷雾蜜桃味滋润头发防毛燥干枯易梳不打结喷雾150ml55元天猫国际去购买

儿童口腔护理

我们按照孩子的年龄来分开说,以孩子开始换牙为界线(一般5-6岁开始换牙),之前叫乳牙期,之后叫换牙期。

乳牙期用prokudent0-6岁儿童含氟牙膏,不仅含氟,而且含钙,能帮助乳牙期的牙齿矿化。它家官号把《国标GB/T 8372-2017》的检测报告都贴出来了,放心。618期间有个三支装更划算。

必固登洁(PROKUDENT)德国进口含氟儿童牙膏洁白清新维护牙龈孕妇可用成人牙膏68元京东去购买

prokudent0-6岁儿童含氟牙膏prokudent0-6岁儿童含氟牙膏

换牙期对氟的需求更高,我家老大用它家的6岁以上儿童含氟牙膏和儿童含氟漱口水,换牙这两年,都没有长蛀牙。这个牙膏同样有个三支装,很划算。

必固登洁(PROKUDENT)德国进口含氟儿童牙膏洁白清新维护牙龈孕妇可用成人牙膏6岁+儿童牙膏3只装68元京东去购买

618值得买 | 儿童护理好物,我帮你把价格打起来!

搭配同厂家的儿童含氟漱口水,特别适合换牙期的小朋友。当乳牙脱落后,恒牙还没有长出来之际,牙槽上的创口里面特别容易积累饭渣,用漱口水就能把饭渣清理出来,并且给创口效毒。含氟配方,也有助于换牙期防止蛀牙。

必固登洁(PROKUDENT)德国进口孕妇儿童漱口水含氟无酒精清新口气漱口水儿童漱口水(6岁以上)38.75元京东去购买

618给孩子囤货,上面这些正好囤够半年!

ISANA 祛除汗腻男童洗发沐浴二合一 清新舒香 300ml

ISANA 祛除汗臭儿童洗发沐浴二合一 海洋清香 300ml

DEXTER 戴可思 儿童洗发沐浴露

DEXTER 戴可思 儿童洗发沐浴露

sebamed 施巴 婴儿沐浴露洗发水二合一新生儿洗发液儿童沐浴液德国进口 400ml 1瓶 常规装

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 温和保湿婴儿洗发沐浴泡沫

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 温和保湿婴儿洗发沐浴泡沫

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 婴幼儿洗发沐浴露

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 婴幼儿洗发沐浴露

YeeHoO 英氏 儿童洗发沐浴露

YeeHoO 英氏 儿童洗发沐浴露

FIVERAMS 五羊 婴儿羊奶洗发沐浴露

FIVERAMS 五羊 婴儿羊奶洗发沐浴露

sanosan 哈罗闪 婴儿洗发沐浴二合一 400ml×2瓶

松达 山茶油婴儿洗发沐浴露 300ml

Johnson & Johnson 强生 柔泡型洗发沐浴露

Pigeon 贝亲 温和保湿桃叶婴儿洗发沐浴露 日版

Pigeon 贝亲 温和保湿桃叶婴儿洗发沐浴露 日版

天猫精选 ISANA 伊莎妠 氨基酸净透洁颜慕斯 150g
天猫精选 ISANA 水润舒肤儿童洗发沐浴二合一 青苹果香 300ml
京东 prokudent 必固登洁 德国进口含氟儿童牙膏洁白清新维护牙龈孕妇可用成人牙膏 0-6岁 3只装
京东 prokudent 必固登洁 最后一天!儿童含氟漱口水500ml含氟无酒精防护龈便携漱口水