「吃一口就爱上!推荐这家平价西餐厅魏客」

2023-10-23 15:05:05 4点赞 1收藏 8评论

随着中国人消费水平的提高,和消费观念的变化,很多中国人越来越好奇国外的餐食,尤其是西餐,在中国的餐饮界有着非常高的热度。因此,近几年来,在国内,西餐厅真的可以说是越来越普遍,而开始尝试和喜爱西餐的人,也越来越多啦。

「吃一口就爱上!推荐这家平价西餐厅魏客」

今天给各位值友推荐的这家店,叫做魏客Channel We Coffee,这是一家魏家凉皮旗下的西餐厅,魏家凉皮可以说是,除了凉皮不好吃,其他的餐饮都还是相当不错的…

这家西餐厅非常的火,饭点的时候基本上都是一座难求。我和老公在一些小纪念日的时候,很喜欢来这里小小的情调一下。他家的菜品品质非常的稳定,而且份量很大,味道很好,融合了中国人的口味,是一家性价比非常高的西餐厅。

接下来就给大家推荐几款我认为非常不错的菜品吧。

越南鲜虾春卷。

越南的春卷和我们中国传统意义上的春卷还是有很大的区别的,中国的春卷大多都是豆沙内陷,面糊制作外皮经过高温油炸,入口酥脆香甜。越南的春卷,则是包裹了新鲜的蔬菜和鲜虾,用特制的越南米皮包裹而成。

越南菜一向以清单著称,春卷自然也不例外,但是清单并不代表不吃肉,作为沿海国家的越南,海鲜是必不可少的,所以他们的春卷内陷多以鲜虾为主。虾肉的鲜嫩与蔬菜的脆爽完美融合,口感非常棒。

魏客大拼盘。

这是一道非常经典的美式烧烤大拼盘,我美式烧烤与中式烧烤最大的不同,就是分量要大的多。中式烧烤一般喜欢撸串,把食材处理成小肉丁,在用竹签穿串,美式烧烤则都是整只的鸡和肋排。调料方面,美式烧烤一般用到的调料是海盐和胡椒放的比较多,味道外带一股香味。而中式烧烤大多是孜然和辣椒面。这个大拼牌里面主要烤猪排,(还有烤牛排套餐),烤鸡腿,烤香肠,还有薯条,蔬菜之类,还有一个烧烤酱,有点甜口的味。

美式烧烤一般喜欢沾甜甜的酱吃,就着啤酒大快朵颐。吃美式烧烤是肉的味道占主要部分,肉是经过电烤的,肉的汁水是完全烤蒸发出来了,烤的很透,吃起来内质非常的美味。烤肉如果沾酱料的话,可以消除肉味的单调性,让肉更加甜口。

这款拼盘的烧烤酱的味道也是非常的独立,味道有点甜口,很浓厚。

「吃一口就爱上!推荐这家平价西餐厅魏客」

魏客家还有很多很多的美食,等我以后一一解锁,为各位值友来推荐啦!