众测产品评测报告之迪士尼无线蓝牙耳机

2024-03-25 19:17:58 3点赞 1收藏 2评论

相信有非常多的学生党朋友,抱着一百来块钱的预算,想要入手一款适合自己的蓝牙耳机。虽然有不少的人都在说,“蓝牙耳机无音质”,但是,相信大多数的初烧者,往往只是贪恋于蓝牙耳机的便携性。刚刚好,这期的必中券众测活动,出了一款蓝牙耳机,幸运的申请成功啦!

众测产品评测报告之迪士尼无线蓝牙耳机

如今的市面上,百元价位的蓝牙耳机市场非常的卷,可以看到各个品牌都在百元这个价位积极的布局。今天评测的这款蓝牙耳机,是迪士尼的联名款。一提到迪士尼,相信是很多大朋友和小朋友的童年美好回忆,所以,这款蓝牙耳机在外观上,就首先俘获了很多大姐姐和小姐姐们的心。

众测产品评测报告之迪士尼无线蓝牙耳机众测产品评测报告之迪士尼无线蓝牙耳机

这款耳机到手后,我特意使用感受了一些时日,才来写评测报告,希望对正在浏览这篇文章的值友现在或者今后有所帮助,感谢大家的点赞支持!

这款蓝牙耳机到手后,给我的第一感觉就是非常的精致小巧,放在口袋里随身携带非常的方便,在外观大小上来说,这款耳机做的还是非常不错的。当然啦,蓝牙耳机最重要的,我认为还是:降噪、音质、舒适性、还有延迟性这四个方面。

1、降噪。

降噪自然是不必多说的,可以说是通勤路上必不可少的一项。这款蓝牙耳机的介绍中,说是通过通话降噪算法的加持,智能消减环境噪音。通过我这几天的体验,降噪的功能在百元价位的蓝牙耳机中来说,还是比较不错的。

2、音质。

音质方面的话,入耳式的蓝牙耳机音质肯定是要优于半入耳式的蓝牙耳机的,评测的这款迪士尼蓝牙耳机,属于半入耳式设计,所以音质方面来说,我个人认为并不出彩。选择了几首比较吃音效的音乐歌曲来试听,说实话,试听效果都比较平平。但是如果只是刷视频看剧来说,还是完全能够满足需求的,毕竟只是百元价位啦!

3、舒适性。

如果从舒适性这个方面来看,半入耳式的蓝牙耳机,在这个赛道就胜出啦!我感受这款蓝牙耳机的时候,特意连续佩戴了三个小时刷短视频(不是,是为了测评),都没有什么特别不舒适的感觉。之后,我让我老公也佩戴了一下,他给我的反馈体验也是这款耳机的舒适性是完全OK的。而且,日常佩戴,轻轻的摇晃头,也是可以做到不会掉的,所以在牢固度这方面来说,也是完全过关,整体来说还是非常nice的!

4、延迟性。

延迟性的话,我认为也是非常重要的,连接稳定,延迟要低,无论是听音乐还是看视频,这延迟都是必不可少的。这款蓝牙耳机的介绍是无感延迟,试用下来感觉还是过关的。

好啦!这款耳机的评测报告就写到这里啦!希望以后值得买可以出更多更好的产品来让大家体验评测!

Disney 迪士尼 耳机

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机半入耳式超长续航智能降噪新年礼盒生日礼物三合一礼盒装 LH01数码礼盒

Disney 迪士尼 蓝牙耳机挂耳式 OWS开放式不入耳 双麦智能降噪 运动跑步骑行长续航适用苹果小米华为

Disney 迪士尼 漫威蓝牙耳机挂耳式骨传导概念OWS开放式不入耳运动跑步立体音效适用于华为 MV-YC08冰甲钢铁侠

Disney 迪士尼 UE无线蓝牙耳机降噪圆形迷你超小男女通用OPPO华为苹果

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机女士超长续航运动型游戏通用党

Disney 迪士尼 无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

Disney 迪士尼 真无线蓝牙耳机 半入耳运动跑步迷你音乐降噪游戏耳机安卓苹果通用WM09

Disney 迪士尼 YP20pro真无线蓝牙耳机 入耳式运动降噪耳机

Disney 迪士尼 漫威真无线蓝牙耳机游戏音乐双模式长续航低延迟电竞耳机吃鸡跑步运动音乐DW-G11耳机钢铁侠红 钢铁侠

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机半入耳式女生颜值旋转解压适用于苹果华为mate60小米荣耀

Disney 迪士尼 蓝牙无线耳机

Disney 迪士尼 蓝牙无线耳机

Disney 迪士尼 漫威蓝牙耳机无线入耳式酷炫潮玩EDC舒压设计男生蓝牙5.3音乐游戏降噪版 K-MV01 黑豹

蓝牙耳机真无线半入耳式运动跑步音乐游戏

蓝牙耳机真无线半入耳式运动跑步音乐游戏